论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:106

【个人写真】+爱美妈妈来献丑啦(新增孕期照哈哈),还有简单艺术照

回帖 发帖

我是昆儿妈,呵呵大家好哦

和你们一样爱美,可是实话说我真不会打扮自己呀,幸好生的是男孩,唉············

先来张和老公恋爱时的照片,那时候还真是瘦啊,好怀念呀,嘿嘿

上学时和同学去爬华山呀,感觉那时候还是蛮年轻的哦,呵呵······

再来几张婚纱照,(*^__^*) 嘻嘻

下面来几张怀宝宝时候的照片,前面几张是老公在家给我拍的,后面的是在照相馆照的!(*^__^*) 嘻嘻

x

自己感觉这张好夸张呀,当时都不愿意选这套衣服的,是最后照的!当时还有十来天就要生了,照个孕照把人累了个够呛,哈哈··········小宝贝在肚子里都抗议了!

嗯,孩子都两岁了呢,呵呵,胖好多呀,要减肥呀·········

哈哈,这是今年五一拍的哦,我觉得这次花的钱少,不好意思的说是250元,呼呼······

加但是效果还不错,(*^__^*) 嘻嘻·······

呵呵,喜欢旗袍,很中式,哇哈哈哈··········

呵呵,尝试了下西方宫廷照,哇,对我来说不是很适合哦,那叫一个显胖,并且明显感觉气质不合拍,不知亲们看了有没有和我有同感的呀,嘿嘿!

应版主要求,又上新啦···············

谢谢大家来捧场,哈哈哈·········

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

亲,多放点照片上来哟。。。看得不过瘾啦。。。

亲很漂亮,可我觉得你要是留齐刘海会更漂亮,因为我觉得你脸型属于长形,可你眼睛很漂亮,留齐刘海一定很迷人

很有气质的淑女妈妈哦

很喜欢昆儿妈妈淡雅的气质。

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
亲,多放点照片上来哟。。。看得不过瘾啦。。。...

呵呵,老公出差把我的电脑带走了,照片也带走了,(*^__^*) 嘻嘻

等他回来再补上咯吐舌头

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
很有气质的淑女妈妈哦...

哇哦,我居然被夸奖啦,我偷偷 大笑一下下哈

池子,来吻

以下是引用 第3楼 huzi1111 的话:
亲很漂亮,可我觉得你要是留齐刘海会更漂亮,因为我觉得你脸型属于长形,可你眼睛很漂亮,留齐刘海一定很迷人...

亲,你和我想到一起去了,哈哈,不过我长这么大还真没有留过刘海呢

弄个刘海怕不习惯,所以想买个假刘海试试看,呼呼·············大笑 

以下是引用 第5楼 娇俏芊芊 的话:
很喜欢昆儿妈妈淡雅的气质。...

娃哈哈哈,能得到亲的夸奖倍感荣幸呀,微笑 

不错的哦

最后一张好漂亮啊

以下是引用 第5楼 娇俏芊芊 的话:
很喜欢昆儿妈妈淡雅的气质。...

很不错哦,很有味道的说

好有气质,昆儿妈,好喜欢

http://t.ci123.com/p/948944请帮我评论一次,谢谢啦

支持

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航