论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:106

【个人写真】+爱美妈妈来献丑啦(新增孕期照哈哈),还有简单艺术照

回帖 发帖

我是昆儿妈,呵呵大家好哦

和你们一样爱美,可是实话说我真不会打扮自己呀,幸好生的是男孩,唉············

先来张和老公恋爱时的照片,那时候还真是瘦啊,好怀念呀,嘿嘿

上学时和同学去爬华山呀,感觉那时候还是蛮年轻的哦,呵呵······

再来几张婚纱照,(*^__^*) 嘻嘻

下面来几张怀宝宝时候的照片,前面几张是老公在家给我拍的,后面的是在照相馆照的!(*^__^*) 嘻嘻

x

自己感觉这张好夸张呀,当时都不愿意选这套衣服的,是最后照的!当时还有十来天就要生了,照个孕照把人累了个够呛,哈哈··········小宝贝在肚子里都抗议了!

嗯,孩子都两岁了呢,呵呵,胖好多呀,要减肥呀·········

哈哈,这是今年五一拍的哦,我觉得这次花的钱少,不好意思的说是250元,呼呼······

加但是效果还不错,(*^__^*) 嘻嘻·······

呵呵,喜欢旗袍,很中式,哇哈哈哈··········

呵呵,尝试了下西方宫廷照,哇,对我来说不是很适合哦,那叫一个显胖,并且明显感觉气质不合拍,不知亲们看了有没有和我有同感的呀,嘿嘿!

应版主要求,又上新啦···············

谢谢大家来捧场,哈哈哈·········

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

生了孩子后更圆润了,好看

以下是引用 第95楼 优哒哒 的话:
很有明星气质了...

多谢优哒哒,我就想当孩子和老公眼里的明星,别的就算了哈哈 

以下是引用 第101楼 牡丹2010小思彤 的话:
这才是最真的美。。...

哇,被妈妈这样夸奖心花怒放呀,嘻嘻,谢谢 

大笑奥宇妈也喜欢旗袍... 

看到蓝色旗袍的第一张我就像看到了蒋雯丽,气质美妈啊!!!

旗袍的这组好像 蒋雯丽哦

这才是最真的美。。

妈妈好漂亮撒

顶 

好漂亮啊!!

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
很有气质的淑女妈妈哦...

以下是引用 第94楼 玛奇朵猫妈 的话:
LZ 有点像蒋雯丽呢~我喜欢那张红红的孕味照~...

哈哈,谢谢,当时选片差点 没要这张,还好,找到知音,嘿嘿

很有明星气质了

LZ 有点像蒋雯丽呢~我喜欢那张红红的孕味照~

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航