论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:20

【个人写真】+各种风格都有

回帖 发帖

赶上末班车来秀上一把!知道我的姐妹们都知道我所有的照片都是自己拍自己做后期的,没有去过影楼!有所得也有所失!得的是自己拍的那一份乐趣,失的是没有体会一下影楼的专业水平,很是遗憾!

好了,上P吧,以前秀过的就不再拿来秀了,今天传一些姐妹们没有看过的!不过,也是拍了有一段时间的,最近老公太忙了,都没有空帮我拍照了!呜呜....

先来时尚点的.....

再来性感点的

然后是非主流点的

最后来点正常点的,哈哈...

谢谢观赏!再去发篇【亲子写真】

此帖子已经被爱摄影的悦儿麻麻于2011年11月30日 10:44:23编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。...

亲,好快啊!呵呵...先去微博粉你

太有范儿啦

以下是引用 第3楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
以下是引用 第2楼 爱米米 的话:又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。... 亲,好快啊!呵呵...先去微博粉你 ...

哈哈,好啊。。。 你的围脖叫啥。。。加起。。。titter

以下是引用 第5楼 爱米米 的话:
以下是引用 第3楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:以下是引用 第2楼 爱米米 的话:又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。... 亲,好快啊!呵呵...先去微博粉你 ... 哈哈,好啊。。。 你的围脖叫啥。。。加起。。。...

微博就是育儿网网名titter

以下是引用 第6楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
以下是引用 第5楼 爱米米 的话:以下是引用 第3楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:以下是引用 第2楼 爱米米 的话:又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。... 亲,好快啊!呵呵...先去微博粉你 ... 哈哈,好啊。。。 你的围脖叫啥。。。加起。。。... 微博就是育儿网网名...

哈哈。。。搞定。。。可以经常看美人啦。。。 titter

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。...

是滴。真是佩服亲。

以下是引用 第8楼 娇俏芊芊 的话:
以下是引用 第2楼 爱米米 的话:又是沙发。。。很喜欢悦麻麻拍的PP。。。清新、舒服、自然。。。坐等看亲子篇咯。。。... 是滴。真是佩服亲。...

哈哈..谢谢,我也很佩服你啊

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
太有范儿啦...

美得不行啦~

我喜欢看你笑的样子

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
我喜欢看你笑的样子...

可我笑的真不好看.....

哇,,,摄影大师是谁呀。。。

好漂亮 啊,特别是性感的身才真好啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航