论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

【灵动文笔】+香水

回帖 发帖

还在恋爱的时候,喜欢花果的味道,清新甜美,为了自己拥有自己喜欢的味道,偷偷积攒自己的小零花,买上一瓶小小的香水,在那甜甜的味道里幻想自己成为一名有气质的幽雅女人~和自己的王子一起白头。现如今我已不需要积攒就可以买到各重各样的名牌香水,却发现再也找不到当初的味道,那份羞涩,那份心跳,那份期待。自己真心爱的人其实有很多种原因是不能与子偕老的,懂得爱自己的女人只能把当年的香深埋心底,若无其事的,过完应该过的日子,要找到自己喜欢的味道很简单,但他是否适合你,又能不能和你的体味融合成一种更和谐的味道,想找却很难,有些女人一辈子都不知道自己适合什么!香水不断在出新品,花样百出,就如花花世界百样人生,又有多少人找到适合融合自己的味道呢~,有很多香水是经典,有很多爱情是永恒,就像梁祝,有多少人愿意为爱放弃前途、地位、家世、甚至生命去维护他。我没有那么伟大所以我说我不会,所以如果他们的爱在降临了我门身上,这份爱还会不会永恒,在爱的时候不断花心思制造的浪漫情景在结婚后都是奢侈品,香水对是女人是奢侈品,爱情也是~~~,忘了他就忘了他的味道~~~什么也不要的~~悼念自己的爱情,期待自己的婚姻~

此帖子已经被jalonefish于2011年11月30日 21:03:16编辑过。

此帖子已经被jalonefish于2011年11月30日 21:04:12编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

亲写的不错哦。可是照片太少了哦。

喜欢你的文采哦 在上一些PP

对呀。。。亲多来点照片。。看得不过瘾。。。

社区导航