论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【个人写真】回忆青春

回帖 发帖

为了支持咱们版块的活动,奥宇妈再次豁出去了!

在29岁生日即将到来之即,奥宇妈留下这即将逝去的青春岁月,在青春这张彩色的纸上留下点痕迹!当岁月一路走过,生命中的一些过往便会在记忆的最深处沉淀,而那沉淀了的,往往是最美的怀恋。我要把这份怀恋永存起来!

如花的青春,一点点凋零,想想,都有点伤感,虽然成天喊着“我的青春我作主”,却也难免有些无奈。回首昨日,蓦然发现自己已经从那个懵懂少女走到了而立之年,没有不甘,只有点恍然。。。。。。

查看更多精彩图片

转眼间又过去了一个季节,还是那句话,这样的感叹,岁月总是那么长,我们拥有的却是那么短暂。总有许多或快乐的、或忧伤的、或完美的、或零碎的记忆,不经意的浮现在心头,点点滴滴的敲打着那扇不愿打开的心门。奥宇妈不竟又开始多愁善感起来,青春,已经开始慢慢的远离我去了。。。

一生错过的时光很多,唯有这些青春的时光不免使我们更加留恋,更加珍惜。而我自身,现已悔恨当初,悔恨当初青春路上所错过的风景。写下这篇内心深处的心里话,我希望能够让和我一样处境的你们一起“分享”。。。。。

抬头仰望,我的青春岁月啊,你可否走的慢一点?再慢一点?

我还没有学会怎样渡过我这短暂的青春,你就把我带到了三十岁。。。。。

我不知道用怎样的时间段来定义我的青春,我知道,现在的我额头慢慢长起了皱纹,我的心态已经老到了平淡的柴米油盐,并且都习惯了用看待小孩的心态来看到那些比我晚出生几个月的同龄人。那种感觉,无异于看一个相隔着数千个时日的小孩子。所以,我老的足够可以去回忆青春。

我的青春就像这衣服,火红火红的,难道女人一到三十才知道自己要成熟了?如果不是这套写真,奥宇妈永远也不知道自己已经不再是不谙世事的少女了。我们的身上,应该除了美丽,还要有高贵的气质,更要有一种素雅的幽柔与温和!

优雅的蓝啊,奥宇妈的最爱!奥宇妈太想成为一个优雅的人了!不知这年纪增大了,心态能否与年纪成正比呢?

最是那一低头的温柔。。。。。

这张是奥宇妈最喜欢的一张,因为它对奥宇妈的性格作了很好的诠释!想着这张,勾起了我的回忆。。。。。曾经的我,是那么的温柔,那温柔一笑,足以让人陶醉。。。。现在的我,被生活的锁事、工作的烦恼打扰的严重“变质”了!静下心来,回忆往事,感叹现在:有时,要改变改变,再多的烦恼要且记用微笑来感化它!

女人啊,就像一幅画,让你们过目不忘的画!这样,可以在多年以后,深深浅浅的藏在你们的心里,若干年以后,也许会风干了记忆,也许会沉淀了心底的尘埃,尘埃里,想起我,心里也能再开出一朵绚丽的花来!

站在岁月的镜子面前,青春不在,看着流年的痕迹悄悄爬上沧桑的脸,远走了少年时的冲动,平静的脸上是心智的成熟和坦然。即便是面对一些不合理的事情,不再那么愤慨,不再当愤青,即使无法释怀,也依然会坦然一笑,或许是自嘲见怪不怪!

想起曾经那黄昏里的约会,河堤边的浪漫,终于明白生活不仅仅是爱情,那一场场风花雪月的浪漫,似乎已经是很遥远的往事了。一杯清茶,一缕阳光,静静地享受着这宁静的时光,不再会为爱死去活来,看着奥宇脸上洋溢的欢乐,这就是莫大的幸福了。

舞动的青春,悄然流逝。用各种的方法尽可能的,将一天重复一天日子,尽量平淡无奇的好好的过着。虽然奥宇妈现在的性格大不同以前,但在骨子里却没有改变,不管外表扮装如何,骨子里的小女人不会改变!偶尔脱离这种无奈的生活,做一回小女人尽量的挥霍着、吸引着来自奥宇爸的爱!在独处的日子里,奥宇妈会一人随乐而舞,在舞中享受着那种惬意!

一种悠然、自得的状态,也是奥宇妈向往的生活模式。自己的美好感觉,思念也好经历也罢,让心情陶醉在悟得的一种感触里,使平静如水的生活里,也拥有一种美轮美奂的精彩与绝伦!

走进而立之年,我,学会了坦然和淡定。。。。

经历了一些不平凡的磨砺,使我的青春多了份成熟。。。。

如今,我已学会了坦然面对人生的坎坷和挫折。。。。

这些过往的路,走的太狼狈,太悲哀,再次回首,不禁露出一丝苦笑,言不出,又是一番滋味在心头。从那淡定的眼神中,可以感觉到。。。。

我青春路上那盏灯现在已经烧到一半了,走在今天的人生路上,我学会了独处,学会了告别没有月光的夜晚,不再害怕黑夜,曾几何时对青春的狂热也已平淡,用最沉默的心一遍遍去那些应该能拥有的青春。我知道,这是在无奈。。。。过后每走一步,才知道走过的路是多么的无知、不成熟。总在想,如果我再过,肯定不这么过。。。。逝去青春这浅蓝的天空,上哪再去找寻。那些曾经的往事,曾经豆蔻年华那些在自己生命里走过的人 ,那些曾经许下的海誓山盟是否还有机会和能力实现。

现在的奥宇妈,到了而立之年,多了份成熟,也多了份自信和冷静,用岁月的痕迹换取我的成长,现在的脚步坚定而不移,曾经听过这句话:托个人身不容易,托个女人身更不容易。生为女人的我们是否要好好的过这余下的人生呢?我会好好过!如果有来世,我还会做女人,女人们,你们呢?

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年11月14日 15:32:09编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

奥宇妈好漂亮啊。气质很好。娴静、温柔、雅致、淡然。。。。。。

那些感怀写得也好感人啊

奥宇妈妈  好喜欢你哦吻

以下是引用 第3楼 ‘朗朗’ 的话:
奥宇妈妈 好喜欢你哦...

亲爱的,这句话我听了想飘起来,这年头还有喜欢奥宇妈的银出现。。。。 

楼主真漂亮,文章也写得好

我经常都是潜水的,难得今天冒泡咯喜欢。。

妞,你很美,青春依旧!!!

奥宇妈妈真漂亮啊!喜欢第四张,低头的温柔!吻

以下是引用 第6楼 BB玮 的话:
我经常都是潜水的,难得今天冒泡咯喜欢。。...

哇,我好幸运被你喜欢上啦! 

奥宇妈身材真好

奥宇妈我们应该是同年的```写得真好。。。我完全不怎么会写。。。titter

好漂亮的妈妈啊!优雅、淡定、温柔美女

奥宇妈妈长得像俺大学英语老师 太像了

很漂亮哦

以下是引用 第13楼 尹潇涵 的话:
奥宇妈妈长得像俺大学英语老师 太像了...

亲爱的,这是真的吗?英语啊,我太渴望学好了。。。。老在梦里梦见自己有一口流利的英语,把她介绍给我吧。。。。 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航