论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

【孕期写真】宝贝,你让妈妈更勇敢!

回帖 发帖

回想十个月的孕期经历,相信每个妈妈都有或大或小的波折,见红?肚痛?检查不合格?一次次感受着揪心、紧张、猜疑,到最后结果的开心亦或痛苦。但就是这些小插曲,让我们对宝宝的健康出生充满了更多的期待,对这个肚中的小家伙充满了更多的爱意。

我就在孕期经历了一次过山车一般刺激的检查过程,现在回想起来都历历在目。我在医院进行了孕19周的例行检查时,其中有一项为唐氏筛查,如果不是检查结果为高危,我肯定也和大多数妈妈一样,对它到底是何种东东都不清楚就直接PASS了。高危?看起来就好恐怖的字眼,我一下就懵了。宝宝这个时期已有明显的胎动,每天最享受的事情就是感受腹中小家伙铿锵有力得运动,难道他是不健康的?那我还要这个宝宝吗?大脑飞速运转,想着最坏的结果会是怎样,眼泪再也抑制不住地流了下来。幸亏,身边有老公的陪伴和安慰,我才没有崩溃。老公这个时候很清醒,他说这个还需要确诊,并且作进一步检查。是啊,现在还不是最终结果,我不能就这样激动,这样对宝宝的发育可不好。医生建议做羊水穿刺,尽管有一定的流产比例,但相比较宝宝的健康,我愿意做。做完穿刺后需等待3周才能出结果,那段日子,我尽量调节自己的心情,一次次轻轻抚摸着肚子,和宝宝说话,“宝宝,你一定要健康,妈妈很爱你”。化验结果是老公去医院取得,拿到后第一时间给我打来了电话,“宝宝是健康的”,那一刻,我高兴地泪流满面。

宝宝呱呱坠地的那一刻,所有家人都欢欣鼓舞,但最幸福的自然是妈妈了,因为那份对宝宝的爱,那种不做母亲体会不到的心情。我的宝贝才刚刚4个月,今后的成长道路还很长,但无论遇到怎样的困境、艰难的选择,我都会坚定地和她在一起。宝贝,你让我体会到作为母亲的责任和快乐,让妈妈更加勇敢、淡定、充满力量,谢谢你~

送给所有可爱的妈妈,我们好伟大~哈哈~

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

美丽气质的麻麻。。。一定会永远这么幸福下去。。。眨眼

麻麻很知性美哦,来支持咯!

麻烦亲http://t.ci123.com/p/940007/3评论

很漂亮的妈妈哦。

美丽气质的麻麻。。。一定会永远这么幸福下去。。。眨眼

多谢美言了微笑。你的帖子我也好喜欢~

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
美丽气质的麻麻。。。一定会永远这么幸福下去。。。...

多谢美言了微笑。你的帖子我也好喜欢~

很漂亮的麻麻···

美女气质无人能敌

以下是引用 第8楼 YKW520 的话:
很漂亮的麻麻···...

是的呢,作为妈妈,我们都好伟大

社区导航