论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:70

【亲子写真】+当阳光撒满我们的身上

回帖 发帖

这些和宝宝拍的PP,是我目前比较满意的一些!那天的阳光很温暖,宝贝很配合,我们玩得很开心!

托举--是我们经常玩的动作!

我们经常会这样出奇的默契...... 

闲来无事,最喜欢折腾宝宝了!什么样的造型什么样的风格都统统让她尝试一下!

而宝宝也习惯了被我折腾,还乐于被我折腾!呵呵...女儿,麻麻想告诉你:“有你真好”

曾经的梦想,就是希望生个女儿,然后和她打扮成一样!让她叫我“姐姐”

可晚婚晚育的我,是否已经不适合做“姐姐”了

夕阳下,女儿拥抱着我的这一刻,我的心都融化了! 最后,我想说“宝贝,我爱你!”

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被爱摄影的悦儿麻麻于2011年12月09日 09:48:17编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这种美帖,终于让我抢到奖励的机会了,哈哈,爱米米行动太快了

真正的美女都是露额头的,话说你露额头也太美啦

好吧,这个沙发没抢到。。。不过板凳也不错啦。。。同样享受美丽。。。这种感觉我就拍不出来,好吧,我镜头和技术双不行。。。enjoy

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
这种美帖,终于让我抢到奖励的机会了,哈哈,爱米米行动太快了真正的美女都是露额头的,话说你露额头也太美啦...

MM说话就是甜,而且是甜蜜蜜!

哈哈,谢谢奖励

绝美呀!!!满足好喜欢~~母女两太可爱了~~~

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
这种美帖,终于让我抢到奖励的机会了,哈哈,爱米米行动太快了真正的美女都是露额头的,话说你露额头也太美啦...

都在抢沙发啊。我是不赶趟啦。

太喜欢悦悦麻麻的照片啦。

宝妈很漂亮,很有气质,宝宝和妈妈一样是气质小美女,超级可爱,嘿嘿,育儿网里最喜欢的漂亮小妞。

是粉丝,哈哈。

以下是引用 第7楼 温暖的天空 的话:
宝妈很漂亮,很有气质,宝宝和妈妈一样是气质小美女,超级可爱,嘿嘿,育儿网里最喜欢的漂亮小妞。...

亲,你的一句话,可要我开心一整天了!happy

真的很有感觉的一对母女,漂亮!我也赶紧回家抓上我的宝贝去拍一组先,羡慕中...哈哈!

看着就幸福,有女儿真好 ~

咧嘴漂亮妈妈+可爱小妞

以下是引用 第5楼 眸眸 的话:
绝美呀!!!好喜欢~~母女两太可爱了~~~...

好幸福哦.

宝宝也很可爱 .

妈妈和宝宝都是美人啊

以下是引用 第5楼 眸眸 的话:
绝美呀!!!好喜欢~~母女两太可爱了~~~...

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航