论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:59

【个人写真】+从古代到现代,从仙女到凡女,穿越给你看

回帖 发帖

当前格外流行“穿越”——从网络到电视剧。一色的穿越~

咱普通老百姓一棵,不能在电视剧中穿越

就来到“照相馆”穿越吧~

话说,这天风和日丽,我作为一名仙女,手持红色御用琵琶,身披蓝色纱丽,在空中休闲阁中自怨自艾:唉,世人都晓神仙好,惟有功名忘不了! 古今将相在何方?荒冢一堆草没了. 世人都晓神仙好,只有金银忘不了! 终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了. 世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了! 君生日日说恩情,君死又随人去了. 世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了! 痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

在深深深深的天宫中,没有烦恼没有忧愁,亦没有快乐和欢喜。人间的喜怒哀乐全不见,难怪有那么多姐妹向往着浑浊的人间~

罢了罢了,就让我来生托付那浑浊的人世间,看尽繁华苍凉,不枉我来世一遭~

唐朝么?我喜欢唐朝那种大气奢华风,女人都是被宠的尤物~

民国:灰砖青瓦,我倚门而立,等谁?

请赐我如意郎君~

竟然托生成一“名媛”?

让我身着绿色小礼服,在舞丛中翩翩起舞?这是到了哪个年代呢?啊——头上的发髻压的我好沉重。

我为什么还要在这里强颜欢笑?美目盼兮?留恋谁?谁又会留恋于我?

罢罢罢~再次游走吧~我又会到哪里去?哪里又是我的归宿?

哈——这里是桃花盛开的地方么?我好似曾经来过这里~

我终于明白,原来世间所有的一切都早已注定~

你在哪里?

谁在等你。

我始终都在这里等着你~

看,如今,我快乐如飞~奔走在田野间,天地是我的家,我将在这里轮回重生~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被taotao761于2011年11月28日 12:05:35编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

现代范很清新韩味,古代范很惊艳大气。。。咧嘴

另外,我觉得现代清新照有点像蛋黄。。。嗯。。。是吧。。。有人赞同么。。。

我羞涩了,我完全没有这个气质和美貌,哈哈

我很喜欢眼睛,真漂亮

很美,很美!!可以拍那叫什么来着电视剧,,第二部啦…………呵呵

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
另外,我觉得现代清新照有点像蛋黄。。。嗯。。。是吧。。。有人赞同么。。。...

我OUT了!

蛋黄是什么?

以下是引用 第7楼 taotao761 的话:
以下是引用 第3楼 爱米米 的话:另外,我觉得现代清新照有点像蛋黄。。。嗯。。。是吧。。。有人赞同么。。。... 我OUT了! 蛋黄是什么?...

嘿嘿,其实就是说弹簧妹妹和你长得有点像哟。。。 

推荐首页啦

亲的写真好漂亮 很惊艳啊

漂亮

像梁咏琪又像王祖贤哦

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
我很喜欢眼睛,真漂亮...

麻烦亲 http://t.ci123.com/p/947028/3评论

以下是引用 第8楼 爱米米 的话:
以下是引用 第7楼 taotao761 的话:以下是引用 第3楼 爱米米 的话:另外,我觉得现代清新照有点像蛋黄。。。嗯。。。是吧。。。有人赞同么。。。... 我OUT了! 蛋黄是什么?... 嘿嘿,其实就是说弹簧妹妹和你长得有点像哟。。。 ...

噢哈哈,弹簧妹妹哦~

我还百度了一下!(*^__^*) 嘻嘻……,终于明白了尴尬

太美了。

而且配词都写得好好呀。

很稀罕看楼主的古装哦

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航