论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:31

【灵动文笔】+明天我将成为别人的新娘,而你又在何方?—祭奠那份逝去的爱情……

回帖 发帖

午夜梦回,犹外清醒,回忆见缝插针,填满里心绪。突然想写些文字来祭奠那份逝去的爱情。很久很久,不曾面对,也不想面对,原来,想来还是有痛有疼,因为,那,是份纯纯的爱情!

(注:此我家阳台pp)

明天我将成为别人的新娘,而你又在何方?在那盏小小的橘色台灯下思绪,在撩撩的青烟中愁眉,在若即若离中纠结落泪……

我,几个月前拿着话筒听着那边你痛苦夹着愤怒的声音低吼:除非你明天嫁人,否则我不会放弃!我的心就纠着疼,浑身颤栗,放下话筒,泪如泉涌。原来,我还是爱着的,还是不舍的,我爱着我们的爱情。

台球桌上那朦胧的光映着你棱角分明的脸、那浓浓的眉、那略带忧郁的眸,我的心在你的手触碰我的手那一刹那而砰动。

"有爱大概就是这种感觉吧--

如果那人在等你,

那么,

时间多晚,都不算晚,

多远的地方,都不算远."

曾几何时,,在寒风凛冽的站台上等着我出差归来;曾几何时,,深夜里在空寂的办公庭里等我加班后送我回家;曾几何时,,陪着躺在病床上的我直至午夜;曾几何时,那山间蜿蜒的路上,飞奔的摩托、飘动的长发、激情的歌声、环着你的腰靠在你瘦弱的背上依然是那么安然;曾几何时,你,踌躇着等待与别人无奈“相亲”的我的归来;曾几何时,你,为了给我个踏实的未来,远赴他方受尽委屈;曾几何时,你、我变得彼此陌生,都想靠近对方,却有跨越不了的距离。

一个曾几何时,过了岁月,掩埋了从前。

明天我将成为别人的新娘,带着亲人、朋友的祝福,进入另一个男人的心。我知道除这些祝福外还有你浓浓的怨,深深地恨。而我,不想说抱歉,直到几年后的今天,依然如此——没有对错,只有选择。如果你还爱着我,请相信,我是幸福得。

分开不是因为不爱,而是无法爱下去,那么,放手也许也是美丽,只是这“美丽”如此的痛,如此的伤。但是,如果重新让我选择,请相信,我依然不愿逃脱,那一刻,那与你相遇的一刻,与你相爱的一段旅程。请相信,你,是我真得纯纯爱的想用心爱的男人。

明天我将成为别人的新娘,你,于我,只有深深的祝福,深深的祝福……………………

我们为彼此留下的是曾经,曾经,那份纯纯的爱情……

“曾经最掏心  所以最开心  曾经……”

此帖子已经被黑豆妈于2011年11月30日 01:21:01编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

哇。。。修长的美腿。。。enjoy说一下,沙发又是我的。。。

那我就在沙发边上靠一靠吧 

亲写的真好。意境也很美。

过去是一种怀念,而未来要迎接你的永远是最美好的。

以下是引用 第4楼 娇俏芊芊 的话:
亲写的真好。意境也很美。 过去是一种怀念,而未来要迎接你的永远是最美好的。...

亲写的真好。意境也很美。 过去是一种怀念,而未来要迎接你的永远是最美好的。...

谢谢鼓励

写的真好啊

祝楼主幸福,突然想起一句歌词,原来爱情那么伤

阳台我喜欢

祝楼主永远幸福!

说得很好,黯然泪下

感动~ 楼主很勇敢,用最真的感情又回忆起过去的种种,美好的、痛苦的。。。。

愿永远幸福~

写得真好,让我回忆起了从前。

那纯真的爱情...

那一直深爱着的人...

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航