论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

【个人写真】+婚前我也有个公主梦

回帖 发帖

相信大部分的麻麻在少女时代都和我一样有个公主梦,幻想着青春美丽的自己有一天肯定能找到一个高大英俊的白马王子出现。我当然也不例外,其实我一直是个不喜欢幻想的女孩,(不错!吐舌头现在应该是女人了,虽然还是觉得自己很小很年青)但是在这个事情上我也偶尔做做梦了,谁让自己年青呢,谁不做梦啊!哈哈!!

现在只能翻翻照片回忆曾经的种种了,所以我爱拍照,它能记住我生活的点滴留住我青春的容颜。现在我有时在想,等我的宝宝长大了让她也看妈妈年青的时侯也很靓!

现在天天在家待宝宝,每天为家里的琐事忙的是不亦乐乎。我也告诉自己享受其中吧,每个过程都是唯一的,无法复制的。

愿所有的人都开心的生活,活在现在每一刻!!

这组写真我感觉拍的很一般,技术不行,我的齐刘海也不是很给力

这张显得鼻梁好扁,其实还好的呀

放大的是这张,感觉还蛮可爱的

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

又一个美妈。。撒花。。撒花。。

以下是引用 第2楼 晨一妈 的话:
又一个美妈。。撒花。。撒花。。...

倒数第2张!!!我喷血了enjoy

哇,其中有一张男同志看了要流口水了,尺度太大胆了。。。哈哈。。。美!

以下是引用 第3楼 wangyuxuan456 的话:
以下是引用 第2楼 晨一妈 的话:又一个美妈。。撒花。。撒花。。... ...

每个女孩都曾有过公主梦。。。支持支持。。。吐舌头

美妈来支持,帮忙http://t.ci123.com/p/931891/3是这个,帮忙评论一个

以下是引用 第5楼 奥宇妈妈 的话:
哇,其中有一张男同志看了要流口水了,尺度太大胆了。。。哈哈。。。美!...

以下是引用 第8楼 爱米米 的话:
每个女孩都曾有过公主梦。。。支持支持。。。...

社区导航