论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:16

【亲子写真】+他,就是我今生的“小情人儿”!!!

回帖 发帖

都说女儿是爸爸上辈子的情人,那么,儿子呢?就是妈妈这辈子的情人!随着黑豆渐渐地成长,男子汉气概那是越来越勃发啦。记得曾听过说:晚上下雨打雷,爸爸不在家,如果是女儿会对妈妈说:妈妈,我怕!;而儿子就会说:妈,别怕,有我呢!想想,被两个男人保护的感觉不错哦。当然,每每两个男人为了争夺我的时候,黑豆妈更加开心哈!

我和黑豆爸依靠在一起看电视,黑豆就跑过来挤呀挤,挤到我们两个人中间;黑豆爸吻我时被黑豆看到了,黑豆就嚷嚷着,垫着脚尖儿也要亲我;半夜酣睡地黑豆突然醒来,睡眼惺忪地爬起来一看黑豆爸在,就从小床上爬起来,抗议着把黑豆爸赶到另一个屋子里,然后安心地扎在我怀里。黑豆爸就“生气”地说:这是我媳妇啊!!!

有得时候,我在那发愣,黑豆就跑过来小手扶着我的脸蛋,给我的唇深深一吻,跑开玩儿去了;黑豆妈不小心磕疼了手,黑豆焦急地跑过来用小嘴给我吹一吹;黑豆吃美食,从来都不会忘记给妈妈一口。黑豆妈啊,每每搂着黑豆的宽宽的小肩膀,头扎在他毛茸茸的短发里嗅着他的体香,就能感觉到黑豆爸的味道,这种感觉真奇妙!!!

平时穿衣服随便,但黑豆妈很喜欢亲子装。特别是全家一起出去游玩的时候,回头率很高哦!这套亲子衣服其实我觉得不是特“卡哇伊”,可因为黑豆爸上了年纪,不能穿得太幼稚,所以就折中下吧。亮黄色,很打眼出挑,图案虽然不是很可耐,但也不失活力。

悠闲散步在植物园

哈,黑豆这件泳衣可爱不?小蜜蜂,嗡嗡嗡!可惜,帽子有点小,不然戴上更加可耐,有两个小触角。黑豆妈呢?一条菜虫子。一黄一绿,不打眼都难。

和“小男人”一起过“七夕”!

宝贝!因为有你,我们的生活才如此美丽!

右手刀,左手叉,准备大口吃披萨!

冬日暖阳,穿上同色系衣服去逛街!

全家福系列:

爸爸一个脚丫,妈妈一个脚丫,走出了一个臭宝宝!

黑豆一岁生日时。黑豆这件小地主服是黑豆妈去苏州时特意挑选的哦。

上午逛家具厂,黑豆说要“嘘嘘”,黑豆妈赶快带他去女厕所,结果反复两次他都不嘘嘘。第三次我试探着问他是不是要去男厕所,黑豆肯定的点点头。于是,换黑豆爸带他去男厕,呵,痛快地嘘嘘了。哼哼,两岁多的小人儿,很'男人"嘛!

此帖子已经被黑豆妈于2011年11月29日 22:53:34编辑过。

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

哈,这个小男人,很有意思嘛

幸福的一家哟。。。眨眼

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
幸福的一家哟。。。...

好幸福的一家人,来支持!

麻烦亲 http://t.ci123.com/p/947028/3评论

好像他爸爸哦

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
好像他爸爸哦...

是啊,人都说黑豆和他爸爸一个模子出来的。呵呵。 

嘻嘻,我家也是儿子奥,看你家小男子汉好可爱,不知道我家的大了会不会很调皮?

非常感谢你给我评论一个http://t.ci123.com/p/928350

幸福的一家子

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
好像他爸爸哦...

以下是引用 第8楼 映日荷花QQ 的话:
嘻嘻,我家也是儿子奥,看你家小男子汉好可爱,不知道我家的大了会不会很调皮? 非常感谢你给我评论一个http://t.ci123.com/p/928350...

呵呵,调皮的宝宝更加聪明啊。 

以下是引用 第9楼 清妮浩多多 的话:
幸福的一家子...

大光头小光头好可爱哟

以下是引用 第13楼 思羽宝宝 的话:
大光头小光头好可爱哟...

好帅的小伙子,我家那枚也 快点长大吧。。。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航