论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:137

【个人写真】+从18岁到25岁,浩多妈流逝的岁月痕迹,阳光,一直都在

回帖 发帖

我昨天刚过了25周岁的生日,在生日之前,一直期待着在25岁来临前去拍写真,可惜繁琐的事情太多了,一再耽搁,所以就没拍成了!

翻看往年的写真,真的是感慨万千,时间在飞,我心在追,一再呼唤,岁月,你留点情吧......

亲爱的们,和浩多妈咪一起回忆那流逝的岁月痕迹吧,那些风花雪月的事,那些阳光洒满的笑脸...............

2004年的夏天,我的18岁............

2006年,20岁就懵懵懂懂地,进入婚姻的殿堂,没去拍写真,在婚纱照的个人照里抽两张充公

2007年 21岁,已经当了近一年的妈妈,减了短发,  那时流行烟熏妆,但却不适合我,对我来说是一次失败的写真......

同一个时间段,2007年,依旧是短发,拍亲子照时,照了几张天使妈妈的主题

2008年的夏天,头发一直都长得很快,嘿嘿!2008年的我,子浩两岁了,我也开始肉肉滴了,不过我最喜欢那时的自己......

2009年,23周岁,我再次怀孕,当上漂亮的准妈妈

2010年的夏天,多多出生第10个月,刚断奶马上和妹妹去拍写真,正好让我可人的妹妹也来亮个相,嘿嘿.......

2011年,算了,反正买了个单反,自己拍拍吧,哈哈

再见了,旧时光,从此,与中年之门又更近一步,但是,儿女安好,便是晴天,愿我的生活,天天是晴天..............

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

微笑...

一路走来,美女风范尽显

好看哎,话说你的皮肤真好啊,而且越来越有感觉了

下次来教教大家穿衣打扮,哈哈,我比较土

好年轻漂亮啊

漂亮的妈妈哦!

我喜欢的小清新麻麻。。。是越来越清新哟。。。越活越越嫩咧。。。还有我想说,蛋黄啊。。。你哪里土了。。。也是小美人一枚。。。。

越来越漂亮 一点都不老 当了两个孩子的妈妈还是那么清纯可爱 妹妹也很漂亮  祝福俩宝贝一切安好。。。

越来越漂亮 一点都不老 当了两个孩子的妈妈还是那么清纯可爱 妹妹也很漂亮  祝福俩宝贝一切安好。。。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
一路走来,美女风范尽显...

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
好看哎,话说你的皮肤真好啊,而且越来越有感觉了...

一直都美美的

哪像俩宝的妈呀,羡慕。。。

以下是引用 第10楼 金贝妈妈 的话:
越来越漂亮 一点都不老 当了两个孩子的妈妈还是那么清纯可爱 妹妹也很漂亮 祝福俩宝贝一切安好。。。...

年轻真好   哈哈

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航