论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:37

【婚纱写真】+我们早恋了,有美美照哦。。

回帖 发帖

不管未来如何变化,我会一直等你,等待能够牵着你的小手走在大街上---这是老公的个性签名。

是我们都早熟吗?我和老公是青梅足马,小学四年级的时候我们同班同学,就在当时的某一天老公被我纯真灿烂的笑容迷住了那种脸红,心跳加速的初恋感觉。当时老公是孩子王,还宣告了全班同学,说他喜欢我,微笑而且不许任何人欺负我,在这懵懵懂懂的年纪,心里似乎也美滋滋的,可是我毕竟是个女孩子,会害羞,又会害怕,装得可清高了。睬都不睬你。哈哈,导致老公追我很辛苦。哈哈。。想知道过程吗??继续往下看吧~!

那也是第一次让我知道脸红,心跳加速的感觉,当时虽然还小,才小学,但是只要听到他的名字,或者听到别人在叫他,我就有种紧张的感觉,而且从他喜欢我开始,就没敢正眼看他一眼。。也就在那时候,我收到了老公送的第一份礼物,夜光公仔,由于老公很高调,我又害怕自己的心事被察觉,也担心家里人知道,所以有一天我把公仔还给了他,然后跟他说我们现在都还小,不可能在一起,你再这样闹下去,我永远都不会理你。从那时候起,他再也没理过我,见到我好像见到仇人,从开始的保护我变成欺负我,好可恶的。。。现在问他为什么欺负我,他说为了引起我对他的注意,呵呵,也是从那时候他就心里发誓,要等我长大,再跟我表白。。

我们小学毕业了,上了中学,报考的学校不同,我们就很少见面了,即使见面,我们都当做陌生人,擦肩而过,觉得很尴尬,两个人都不敢直视对方。高中,大学,我们见面的机会更加少,足足九年时间,我们一句话都没说。都是从朋友那得知对方的情况,我知道心里还是很喜欢他,他有张帅气而又精致的脸蛋,当时在学校迷倒了很多女生。

从我实习那年开始,我们就开始Q聊,发信息,而且一聊就无法收拾,熬夜,通宵,聊我们以前小学的事情,告诉他我小学的时候也暗恋他,聊聊这几年的情况,好像怎么聊也聊不完,而且兴致勃勃的,即使每晚很晚睡,但是第二天还是很精神,呵呵,这就所谓的恋爱中吧。

工作第一年,我们Q聊得一年了,那时候也是07年年底了,虽然聊得很火热,话题也很多,但是还没有进一步发展,终于还是他忍不住,打了电话给我,说要来看看我,(我们在不同的城市工作)看到电话来电显示,心还是扑通的跳,紧张呀,说话都很温柔,那天我们玩得很开心,08年情人节,我收到了玫瑰和巧克力,把我兴奋得。。

08年6月,我们正式在一起,那时候我和他发生了第一次,从此,我们更加爱对方,我们在一起的每一天都很开心,幸福。。

10年1月,我们结婚了,12月生下了宝贝儿子。。

这马拉松的爱情是多么不容易啊,他有虽然有一张酷酷的脸蛋,但是却是非常的细心,很体贴,也很疼我,经常把我哄得像个小花痴,呵呵,所以我们的选择的是对的,因为我们每天都过得很开心,很幸福,到现在我们还有很多聊不完的故事,讲不完的话题,不怕,我们还有一辈子可以聊。。

(之前传相片有点问题,对不起哦,让亲们失望了,不过还是很谢谢亲们的支持~!)

此帖子已经被翔翔べ_媽咪于2011年11月18日 20:06:50编辑过。

此帖子已经被翔翔べ_媽咪于2011年11月18日 20:09:56编辑过。

此帖子已经被翔翔べ_媽咪于2011年11月18日 20:15:15编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

虽然看不到图片,但从字里行间就能感受到你们的幸福甜蜜!真好!希望你们永远都一直幸福下去哦!祝福!!

木有图。。。祝你们幸福。。。一直都幸福

以下是引用 第2楼 昊宝宝妈 的话:
虽然看不到图片,但从字里行间就能感受到你们的幸福甜蜜!真好!希望你们永远都一直幸福下去哦!祝福!!...

以下是引用 第3楼 晨一妈 的话:
木有图。。。祝你们幸福。。。一直都幸福...

哈,不好意思,这是糊涂了,相片上传方式错误~~~~

谢谢。。

以下是引用 第3楼 晨一妈 的话:
木有图。。。祝你们幸福。。。一直都幸福...

谢谢,已经传上片片,希望亲能来看看~·

以下是引用 第2楼 昊宝宝妈 的话:
虽然看不到图片,但从字里行间就能感受到你们的幸福甜蜜!真好!希望你们永远都一直幸福下去哦!祝福!!...

谢谢亲的支持,片片已经上传了,希望能来看看~

好感动  希望你们永远幸福 

永远幸福!

好感人的爱情故事,这才是真正的青梅竹马呢!

好动人哟,幸福呀

好动人哟,幸福呀

我一直向往的青梅竹马啊,好幸福啊

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航