论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

【孕期写真】女人一生中最美的时刻!

回帖 发帖

年,注定是对我来说最重要的一年。这一年里,我经历了孕育,生产,完成了作为女人最重要的角色转变,我成为了妈妈。

那怀孕中的日子,难熬、难忘,看着自己的肚子慢慢隆起,心中充满了希望与自豪。

这是我第二次怀孕,第一次是在2008年,已经怀孕3个月,一直在保胎,但最终没有留住那个孩子。难过了好一阵。所以,这次怀孕,我格外小心。生怕孩子有什么问题。当宝宝4个月的时候,一次洗澡脚下一滑,我重重地摔在地板上。第一反应就是,孩子可不要有事啊!

当天晚上一直都没睡好,担心,后怕。第二天就赶紧去医院检查。还好,宝宝很健康,没什么问题。这样的小事情总是发生,一会肚子疼了,一会哪儿又挤到了……总在担心,怕宝宝有事情。

因为怀孕,日子开始变得不好过了,孕吐,胃口变差,食欲不振,睡眠不佳,似乎孕期的一些不适症状,都出现在我身上了。还好只是一阵子,怀孕中期变得好过一些。但只要想到有一个小生命在我身体里孕育,吃什么苦都是值得的。不过怀孕后期的日子真是够难熬的,腿部开始浮肿,连走路都觉得脚涨得难受。肚子开始越来越大,总感觉顶着胃部,让我吃东西变成很困难的事情。睡觉就更是了,不管往哪边躺,都觉得像压到了宝宝,而且还特别不舒服。经常是睁着眼睛数星星。

怀孕的苦,当过妈的都有体会。可怀孕的甜也是不经历就体会不到的。宝宝会时不时地伸个小手,踢个小脚,能感受到她和你是一体的。

为了留住这最美的时刻,在怀孕32周的时候,拍了这套孕妇照。

看到隆起的肚皮,看到脸上甜甜的笑,这就是女人一生中最美的时刻!

此帖子已经被白菜的心事于2011年11月20日 13:28:54编辑过。

此帖子已经被白菜的心事于2011年11月20日 13:43:40编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

幸福的妈妈

美丽的准妈妈。

幸福写在你脸上。。。。

好幸福好漂亮的妈妈。

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
美丽的准妈妈。...

悔 啊  我怀孕时  都没拍下来   555555我要时间倒转

很好看哦

美丽的准妈妈。...

美丽的准妈妈。...

帮忙http://t.ci123.com/p/940007/3评论

好可爱的准麻麻啊。。。

可爱的幸福的

社区导航