论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:87

【个人写真】+昊妈的青葱岁月,百变造型由昊妈来呈现

回帖 发帖

昊妈爱拍照,哈哈

有点熟悉昊妈的人都知道

以前还没有生昊的时候折腾自己

自从有了昊宝贝以后,对象转移了哦

哈哈哈,不过翻开昊妈以前那些相簿的话

估计你也要翻N久的说,哎,相簿都快积灰了啦

乘这个机会,好好来打理打理,和大家一起回忆一把

那些可以偶美好的青葱岁月里留下的凭证哦,偶也嫩过哦

喜欢拍照,也是想把一切美好的东西都留下来,都是有意义的

等我们一起慢慢变老了,再一起和我们的子孙翻开那些尘封已久相簿

我想想那个情景都让我忍不住的幸福微笑起来了,嘻嘻嘻,先来一起分享吧

嘻嘻嘻,先来自我感觉最嫩的PP上

真的,那时候胆子也比较大,现在再没那勇气喽

每每翻开这些照片,看着青春逼人活力四射的自己时

一直在庆幸,还好那时候有留下这些哦,现在再也没那感觉喽

娃娃,嘻嘻嘻,有点恐怖吧,妈妈特别不喜欢

这个猫猫是真的哦,拍的时候还不是很乖呢,哄了好久的说

女仆装,嘻嘻嘻

呵呵,看看那时候真的嫩哦,嘻嘻嘻,时光一去不复返啊

大熊熊一直是偶的大爱,昊爸送偶的第一份礼物就是一个像偶这么高的大熊

想打扮成一个公主,是每个女生的梦想吧,可惜偶咋都装不像啊,偶哭

五四青年装,哇咔咔,偶是好青年

活泼开朗,还是最适合偶的风格,嘻嘻嘻

女生坐在自己大爱的秋千上,一定是幸福的,秋千的梦永远不醒

哈哈,这个风格,可以说,很少,不过这套偶还是大爱的,感觉有木有

请你们吃水蜜桃,哇咔咔

嘻嘻嘻,这套一直是偶想拍的,不过真心不适合偶,老了有木有

这个啥风格,啥意境,大家自由发挥吧,嘻嘻嘻

哈哈,照片上也反映的出,俺年纪越来越大喽

韩服,嘻嘻嘻,拍过的唯一一套,个人还是蛮喜欢的,虽然不是最专业

这套是偶写真生涯中最最最喜欢的一个造型,偶大爱,最后分享给大家

谢谢亲们捧场哦,嘻嘻嘻,爱慕

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

前后差别好大 啊

有点不像一个人了

不过很漂亮,精致的脸蛋,羡慕

惊艳了,美

跟你的风格很不像啊感觉,哈哈

挺漂亮滴。

哇,很棒的造型哦,

可爱,漂亮的妈妈!

以下是引用 第7楼 风车转 的话:
挺漂亮滴。...

好靓~~~

以下是引用 第3楼 马婧祺 的话: