论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:82

【孕期写真】+80后小夫妻的幸福纪念册

回帖 发帖

我和贝爸属于不听话的孩子

哈哈

高中是我们就恋爱了

那时心里是绝对没有想过我们真会有像今天这样的生活画面

所以直到现在看到一边发福的他,和活蹦乱跳的小贝贝时还觉得很不可思议

我们生活一帆风顺

用贝爸的话说,一切都进行得太TM快了

刚大学毕业就工作,工作半年就订婚,订婚三个月后有了小贝贝,再三个月后我们就登记结婚了,在朋友亲人眼里,我们应该是天生的一对,所以没有别的朋友结婚时的磕磕碰碰,我们似乎还觉得少了点什么吐舌头

结婚七个月后,我们所谓的爱情的结晶就蹦哒在了我们身边,宝宝从在肚子里到生下来,一直都很乖,没让我受什么苦

从小就想着这辈子这生一个小孩,所以,就这么一次大肚子的机会,是一定要留个纪念的。

虽然那时我很胖很胖,胖得我一年都没敢拍过照

可是我还是来凑热闹来了,嘻嘻

本来是让化妆师给我化个笑脸在肚子上的,结果化成了这样,我妹妹说像是让别恶搞了的,哈哈

做做样子,老公说他那时看到我这肚子都快笑喷了,哪还亲得下去~

忽略我那沉睡的小猪猪

最爱这张,感觉很有爱

第二爱的照片,感觉自己充满了母性的光辉,嘻嘻

穿 这衣服肚子看起来好小,其实那时我已经快生了,一直不显怀

本来想穿黑色的表现得性感一点,可是失败了

摄像师老让我嘟嘴,我始终做不来,成撇嘴了,哈

我们幸福的一家

宝宝现在已经快九个月了哦

我,不够高,不够漂亮,不够性感

可是,我却拥有了做为一个女人该拥有的一切

我们的生活平凡可是温馨,波澜不惊却幸福美满

希望生活能一直这样下去!!!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

美女哟。。。真是幸福。。。是我喜欢的那一型。。。大眼清秀温柔型。。。哈哈

肚脐变成鼻孔了 很有喜感啊

好漂亮啊

麻麻 很漂亮,可爱的肚肚

真是挺好玩的 你肯定被整了

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
美女哟。。。真是幸福。。。是我喜欢的那一型。。。大眼清秀温柔型。。。哈哈...

麻麻很漂亮哎

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
美女哟。。。真是幸福。。。是我喜欢的那一型。。。大眼清秀温柔型。。。哈哈...

四川的女孩就是美!!

妈妈很漂亮

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
好漂亮啊...

大眼清秀温柔型

好漂亮的麻麻,来支持哦!

http://t.ci123.com/chenwei1195
帮忙我的评论转发一下,谢谢

漂亮妈妈哦

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航