论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【个人写真】+快乐自信不怕老

回帖 发帖

除了照婚纱相那天,我没有照过写真艺术照;除了结婚那天,我每天都没有化妆。

因此,我所谓的写真只是一些平凡的生活照——没有精致的妆容,没有专业的POSE。

没有生宝贝前,我没有用过数码相机,没有生宝贝前,我也没有经常地照相。

有了宝贝后,为了记录他的成长点滴,我才拥有了数码相机,也拥有了我三十多岁后最多的生活照。

可是我的摄影师除了自己,就是十岁的侄儿,或者才四五岁的泽泽。老公是个闷人,自己不喜欢照相,也不喜欢帮你照相。

因此,没有时间与机会去刻意和造作,更多的是真实与随意……

2009年,我们到天怡小筑一天游。

生活的紧张节律让人有窒息的感觉,偶尔到郊外放松一下,快乐的亲子游,可以给我们的生活充下电。

宝贝在水里游,我在岸边坐,老公在拍照。(只限这张是老公拍的)

2010年五一玫瑰园之行,让我们快乐地置身在花丛中,享受着万红丛中一点绿的尊荣。

2010年8月,在中山公园,十岁的侄儿成为了我的摄影师。

2010年国庆后,我和宝贝在天台花园,这张照片也是十岁的侄儿帮我拍的,特别喜欢。

2010年的冬天,中山公园的湖畔。

2011年的春节,我自拍于新家中,当时还没入住呢!

我竟然发现,自拍也能很享受,很快乐的。

自拍都可以很快乐……

2011年5月,我们到松林公园游玩。

还是侄儿的作品,强吧?

与上张照片同一天照的,同是侄儿的作品。

2011年7月,小摄影师侄儿给我拍的又一作品。

我觉得,年龄的老并不是最可怕的,最主要是讲心态,只要我们保持一种快乐自信的心态,那么,我们就能保持年青的外表,让我们时时活跃在幸福里……

2011年国庆节前夕,和妹妹在新公园玩,妹妹帮我照的。

2011年11月,还是侄子,我那可造之材的摄影师。

谁也留不住时光,可是我们都希望留下自己的美好。

我觉得,年龄的老是不可怕的,最主要我们要拥有一种快乐自信的心态。因为它能让你活得更年轻,让我们的生活变得更加美好。

此帖子已经被zcy080808于2011年11月15日 11:02:05编辑过。

此帖子已经被zcy080808于2011年11月15日 11:03:35编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好有气质

好有气质!

皮肤也很好!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
好有气质...

谢谢夸奖! 

以下是引用 第3楼 奥宇妈妈 的话:
好有气质! 皮肤也很好!...

谢谢亲的夸奖。 

支持了

以下是引用 第6楼 吾家有乖宝 的话:
支持了...

快乐自信,很不错

以下是引用 第8楼 心贻的鼠妈咪 的话:
快乐自信,很不错...

很喜欢妈妈的自信和美丽的笑容

很漂亮   真实 

好有气质

piaoliang

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航