论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:139

为烦恼妈妈解忧,给宝宝一份健康快乐(公布获奖名单)

回帖 发帖

活动圆满结束啦,谢谢各位热心妈妈的支持!尤其按要求完成任务的妈妈们,相信烦恼妈妈们肯定对您感激不尽,您也会因此而感到无比的快乐吧。

下面公布获奖名单:

优秀解忧妈妈:(土豆已于6月21日周一送出)

澈儿妈妈"   宁宁ta妈    じ☆veyiyi宝贝   汤歆悦     pigyoung   

zuoyu236       王丹乖乖       可馨baby        张焱焱     sandycjr      

㊣我的乖昊昊      lihaoyujiguoli      走自己的路    ั๑乖逗娃๑  

其中获得元康牌皮肤手消毒液的用户:

汤歆悦     可馨baby     澈儿妈妈"

请获得皮肤手消毒液的3位用户将自己的个人信息(姓名,地址,电话,邮编)发给我们(>>点击直接发送),以便安排邮寄奖品。

拍手另外:以上按要求完成任务的妈妈们,如果您有意向成为幼儿护理版的实习版主,欢迎与管理员联系申请版主>>点击联系管理员

——————————————————————————————

再次提醒:完成30个回复的解忧妈妈6月18日之前到本帖中跟帖报到,以便审核评奖(回复的问题越多,质量越高,获得实物奖的机会越大哦)

评奖结果将会在6月18日之后的三个工作日内评选出来,所以在6月18日之后跟帖报到的MM,不保证你会在评奖范围之内哦。

自从有了宝宝,可能妈妈们没过上几天舒心的日子,在宝宝的成长过程中,总是遇到这样或那样的烦恼,如:发烧、感冒、咳嗽、便秘、湿疹、不喜欢吃奶粉、不喜欢喝水……

在护理宝宝的过程中,此时你正遇到什么样的烦恼呢?妈妈们,不妨在这里说出来,很有可能某个妈妈曾经就遇到过类似的情况,说不定她的良策对你的宝宝也起作用!

【活动时间】5月27日-6月15
本次活动我们寻找烦恼妈妈及解忧妈妈若干名,送出快乐土豆更有实物奖等你拿哦!    
详细规则见下方的说明,请烦恼妈妈解忧妈妈对号入座

烦恼妈妈发帖规则:

1 幼儿护理版块发帖,标题为【妈妈的烦恼】+标题

2 内容须为原创,不少于200字(详细描述你遇到的护理问题,以便他人有针对性的回复),附宝宝照片至少1张

发帖参考:【妈妈的烦恼】帮我看宝宝脸上长的是什么(图文并茂)(发帖的妈妈可以在帖子里与大家互动,针对别人的回复继续提出自己的疑问)

发完帖把帖子链接附在本帖回帖中,便于汇总。不符合要求的帖子会给出提示
注意:同一用户一天发表烦恼帖不得超过2个(超过的帖子将给予删除,请理解)! 

解忧妈妈回帖规则:

点击查看妈妈的烦恼汇总帖(每日更新)

活动期间,请解忧妈妈直接点击汇总帖中的帖子链接,按以下要求完成至少30个不同帖子的回帖任务

回帖要求:
针对问题给出解决方法和建议,回帖须为原创的经验,内容不少于15字,越详细越好
示范回帖:http://bbs.ci123.com/post/11460447.html#11460447
2、每个主题帖只能回复一次
3、不可在相似的问题中重复回复相同的内容,否则取消评奖资格;
4、
顶,支持,纯表情等无意义回复将给予删除

注意:完成30个回复的解忧妈妈务必在6月16日到本帖中跟帖报到,以便审核评奖(回复的问题越多,质量越高,获得实物奖的机会越大哦)

【活动奖励】

1 烦恼妈妈各奖励快乐土豆一个(每周五送出,同一用户不重复获得)

2 解忧妈妈各奖励快乐土豆五个(活动结束后送出)

活动结束后从所有合格的解忧妈妈中挑选3位优秀解忧妈妈奖励价值16.8元的元康牌皮肤手消毒液(儿童用着哩 10ml)一瓶

优秀解忧妈妈还有机会提升为幼儿护理版的实习版主哦!

产品介绍:

元康牌皮肤手消毒液(儿童用着哩 10ml):全新免洗净手口者喱,内含Akacid高效杀菌因子和特润护肤成分,可迅速清除手部皮肤上99.999%的有害病菌,并在手部形成一层清新保护膜,帮助宝宝抵御流感、EV71等的传染,抑制病菌再生,在干燥季节,滋养宝宝肌肤不干裂,是宝宝手部卫生清洁护理的佳品。

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

查看更多活动

妈妈的烦恼汇总帖(每日更新)--请点击以下帖子链接回帖解忧

帖子链接 作者 ID 土豆发放情况
5月27日      
怎样让宝宝爱上奶嘴? 我爱一家人 1405051  
漾奶和不好好睡觉 Oo右手画圆oO 1593860
 女儿的湿疹一直复发 夏雪82 1589223  
 关心宝宝的喝奶和睡眠问题 嫒恩 1607845  
宝贝不爱喝水  ♡鑫妈 1347776  
宝宝总是咬嘴巴怎么办??  亭亭宝宝 1212559  无照片,内容不完善
宝宝受凉发烧了!  梓烨妈妈 1613805  
宝贝拉肚子怎么办?  baihe阁子 1469767  
 宝宝大便干燥一个月    菁妈妈 1552558  
 5月28日      

宝宝肚肚太敏感

宝宝不爱吃辅食,吃了也不久吐出来

宁宁ta妈  1449090  
 如何预防宝宝脱臼!
宝宝好能吃!
宝宝便便有血!
 懿宝宝1218  1574653  
请问婴儿辅食的问题
请问妈妈们是怎样帮宝宝把尿
  嫒恩  1607845 同一用户不重复获得

我家宝宝是不是厌奶期到了?亲们怎么渡过的呢? yeyufenghe 1531402  
 可恨的奶癣  水中漫步  1310871  
 宝宝生病及睡觉出汗的问题  bb091128  1663461  
 奶水少而且留不住  汤歆悦  1609067  
 宝宝总爱抓耳挠腮怎么办?  月牙儿妈妈  1700772  
 宝宝不爱吃饭 现在脾气也不好  ㊣王艺茗  1405139  
嗓子嘶哑一个星期了!  yeyufenghe  1531402 无图片,内容不详细 
5月29日      
宝宝爱发脾气怎么办   黄yufan妈咪  1698576  
母乳宝宝需要喂水吗?怎么喂?  逗逗豆豆  1466443  

如何让宝宝安睡到天亮?睡前应给吃多少? symoran  967061  
10个月宝宝怎么才能一觉到天亮 duolaaimeng001  1135701  
孩子不爱吃饭怎么办呀 llmm-2009  969026  
如何消除宝宝脸上的胎记 饽饽  1424522
5月30日      
有关宝宝的奶粉问题 欣宝妈妈  1672652  请补充宝宝照片
如何提高孩子的免疫力 张焱焱  1686957  
宝宝入睡困难 我是小暖  1588484  

宝宝拉泡沫

晚上闹呀!是缺营养吗?

宝宝夏天我们应该怎么抱

小龙人888  1567125
 5月31日      
 怎么样给宝宝消除积食  可馨baby  1486002  
  8个月宝宝超轻,怎么办.........  宝宝小魔  1641282  
  6月1日      
 怎么做能让宝贝的肠胃强壮起来呢?  爱素素  1643364  
 宝宝脸上长红点点~   雪儿的宝宝  1651793  

总是掐我的‘咪咪’ 大马哥 1507278  
宝宝晚上睡觉蹬被子的问题(请补充照片) guaiguaiguoer 1094769  
  6月2日      
爱吃手指的小家伙 liuzhanghao 1658596  
 6月4日      
 宝宝抱着睡~放下就不睡觉了~  雪儿的宝宝  1651793  
 宝宝经常啃手指消毒吗?(内容不够详细,请完善)  懿宝宝1218  1574653  同一用户不重复获得
怎样让宝宝的小脸脖子光滑啊  xiaoyunini  1671118  

6月6日      
 宝宝一岁夏天能断奶不   祎婧   1678492  
 睿妈的烦恼睿睿感冒啦    ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮    870576  
  我家小宝老是便秘咋办?  zttzyy88  1687984  
6月7日      
宝宝白天不爱睡觉怎么办啊? 珩珩妈 1709612  请补充宝宝照片

宝宝不爱睡觉 sandycjr 451268  
宝宝是不是上火了? piakqiu00 1223474  
宝宝长了好多热痱子……好心疼 祐掱冩嬡〃 1629782 请补充照片完善内容

哺乳期间头发掉的厉害

夏天怎样驱蚊

王丹乖乖 1545450 请补充照片完善内容

6月8日      
愁人的宝宝 带片片(在线等) 恬恬乖宝 1626154  
晚上宝宝睡着后稍有声音就大哭? 懿宝宝1218   同一用户不重复获得
宝宝早教 星星妈咪123 1639831 请补充宝宝照片
宝宝睡小床踢蚊帐怎样防蚊 ★优优★ 1053436  

6月9日      
一岁半宝宝怎样睡个好觉 chaiqian0522 1352574  
 宝宝四天一次大便怎么办啊! 妞妞妈0209  1637600
 宝宝不爱用奶瓶喝水  ljunl  1348312
 好心疼!宝宝脖子、腋下发红流水。。。我要怎么帮助她啊?555   澈儿妈妈"  1581479

宝宝吃饭捣蛋 1601696  
孩子不爱吃饭 ylovel 867775 请补充图片,内容
如何给9个月的宝宝制做辅食 小排骨妈 1475695  

宝宝3个月了,支气管炎怎么办呢 恩彩的小树 1576953 请补充宝宝照片
 6月3日      
 补钙补锌了,一检查还是缺钙缺锌      zuoyu236  1659336  
 6月10日      
宝宝厌奶期   lisabo  1526799   请补充宝宝照片
宝宝牙齿黄怎么办? lulu7983      请补充宝宝照片

6月11日      
儿子一感冒就咳嗽怎么办  tqsczm 1734992   请补充宝宝照片
我的宝宝脸上被蚊子咬的包包,烦 ★讲讲★ 1678108  
八个月的宝宝需不需要补钙?   sfx_moonly 1736832    请补充宝宝照片

6月13日      
宝宝咳嗽有好些天了,咳嗽会不会发展肺炎啊?急 乖乖シ寶貝 1639649    请补充宝宝照片
宝宝只会往一边翻身怎么办 小宝妈↗ 1694609  
宝宝不喝白开水怎么办?  宝贝天泽 1737839 请补充宝宝照片

6月14日      
一种幸福 yingdapengjuan 1655805  
孩子老是随地拉便便 konayuki 759668  

此帖子已经被㊣我的乖昊昊于2010年06月11日 22:02:42编辑过。

支持好活动

有宝宝护理上的烦恼,赶紧参加哦,又能解决宝宝的烦恼,又能拿奖品呢

先整理整理·

以下是引用 第4楼 灰常可爱棉花糖 的话:
先整理整理·...

好活动啊!~

大家快来参加哦,妈妈一帮一开始啦

要想想

正在烦恼中呢,支持支持

正在烦恼中呢,支持支持

以下是引用 第8楼 甜甜猫 的话:
要想想...

好活动啊!~

好活动,支持。

我家有烦恼,就是没拍PP。

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
支持好活动 有宝宝护理上的烦恼,赶紧参加哦,又能解决宝宝的烦恼,又能拿奖品呢...

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝