论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【妈妈的烦恼】宝宝拉泡沫(请补充图片和完善内容)

回帖 发帖

我家男宝76天从昨天开始拉泡沫,前三天有黄疸,吃了两天的药,停了一天,昨天就开始拉泡沫一直到今天还拉呢,请问吃妈咪爱好使吗?

我以前小宝也拉过,是糖分太多了。后来慢慢自己好了。没吃药

我家宝宝一次也是,拉的绿水,好多泡沫,后来都她吃了几天的妈咪爱就好了,估计是肚子受凉引起的。

一种可能是肚子受凉了

还有一种可能就是抱着多了,蜷着了肚子

妈咪爱能管用,我们宝贝吃的是婴儿健脾散,加上丁桂儿脐贴

听老人们说拉泡,是上火了。宝宝小时都拉泡。我家宝宝三四个月时老拉泡和奶瓣,没事。就好了。妈咪爱也吃过,但我觉得效果并不大。

拉泡沫,这和我宝前几天症状一样啊,我宝宝是百天开始拉泡沫的,说实在的吃了很多药都不管用的,妈咪爱,一点效果没有,康恩贝蒙托石散叶吃了,效果不大,四连康,吃了见效也不明显,最后帖了一贴肚脐贴拉的没那么厉害了,但是还是泡沫,再后来我就买了一袋奶粉给宝宝喝了两三次就差不多了,大便开始变稠了,也不是抹抹了,因为我是母乳喂养的,宝宝容易拉肚子,不知道你是不是也是母乳,一天给宝宝喂一次奶粉试试看,或者也试试丁桂尔肚脐贴,我都是这样治好的,一样一样试过来了

没事,我家宝宝以前也是,吃什么也不管用,后来就好了、

妈咪爱楼主可以试试啊,

我们以前有吃过妈咪爱,有时会加贴丁桂儿肚脐贴。

妈咪爱是调节肠胃的。

止泻药会效果更好些,但我感觉妈咪爱副作用小。

我家宝宝吃妈咪爱很管用的,它是一些有益菌帮孩子双向调节的,试试吧。

小宝宝要特别的注意肚子哦,可以用肚兜围住肚子就不怕着凉了!

我家也有吃过妈咪爱,感觉效果还不错,婴儿健脾散也不错哦!

家长您好,如果宝宝拉肚子不是特别厉害,不用吃药的,治疗黄疸的药物就是会让宝宝拉肚子的,如果停了治疗黄疸的药物拉肚子没有好转就得在医生的指导用治拉肚子的药物了。

黄疸的话应该照蓝光好得快。

吃些止泻的药,不能让宝宝拉了,会虚的。

有可能是黄疸的药对宝宝的肠胃有影响拉的泡沫, 一般停药后两三天就会恢复正常.

因为宝宝小, 如果还没恢复还是去看医生让医生开药比较好.

药物对宝宝的肠胃也有影响,

我宝一服感冒药就会拉肚子,有泡沫,停药后过一段时间就好了,

我都不怎么去管他

受凉了, 吃妈咪爱,

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航