论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

【妈妈的烦恼】好心疼!宝宝脖子、腋下发红流水。。。我要怎么帮助她啊?555

回帖 发帖

我宝宝在第2个月的时候开始发湿疹,只脸上有,用郁美净可以控制的很好。从第三个月开始,脖子、耳朵和胸上都有了(脖子最最严重,怀疑还是湿疹)在看过医生无效的情况上,搜查了育儿网上很多妈妈们的建议,我一样样的试验,每种方法都坚持试验5天以上,可除了强生的护臀膏和一楼妈妈推荐的燕麦霜稍微能使脖子发红部位变淡红外,其他的方法对我宝宝脖子上这么严重的湿疹都没有效果(太顽固),流脓水的情况一直得不到改善。真的好痛苦,不称职的妈妈。。。

1。试过多次用清水洗,晾干,可一直没有好转。每天还是红的出水。用纱布隔的,可效果不大。

2。涂过爽身粉,没有用处,全部被打湿了,变的像面疙瘩了;

3。看过好多医生,找过当地的老中医弄的秘方,用过当地医院配的激素药膏氯地松、地塞米松等等,还是一点不见好转。

4。红霉素、金霉素、护臀膏都用过了,每天都洗澡,还是没办法。

我很着急,不停的上网查,方法各种各样,但有的宝宝用的就好了,有的宝宝变更严重了。我也不敢再拿我家孩子当实验品,可到底该怎么办呢,哪一种最有效果呢?看着宝宝这么痛苦难受,我真想快点给她解决问题,哪怕是有激素的药我也决定给她试试,,我真的不想看宝宝这么痛苦,越哭越严重。。。。期待有过这种情况的妈妈支招!!!!!谢谢谢谢了!!

真的很感谢【一树梨花】,你是第一个来帮助我们宝宝的人,之后又给我留了好多言,给了很多建议,我真的很感动,真心的谢谢你。我去给我们孩子买了燕麦霜,一开始用效果是很好的,第二天就不红了,可永远过不了第三天的关口。。。。真的特别伤心啊,,这张图是我刚刚给宝宝洗澡完拍的,看的好心疼,好想哭。我准备明天带她长途跋涉去上海看病了,55555555

3号去了上海儿童医院,回来给她用了药,今天颜色变淡一点了,看起来好了很多,不知道能不能撑过第三天。谢谢大家的关心,替宝宝谢谢妈妈们!

此帖子已经被澈儿妈妈"于2010年06月04日 16:01:28编辑过。

此帖子已经被澈儿妈妈"于2010年06月04日 16:09:34编辑过。

终于有时间上来了,宝宝睡下了。看到这么多妈妈的留言,还有人关心着她,真的被感动了。昨天和今天用了两天的药,有内服的有外用的。出水的状况已经改善了很多,但今天晚上的时候又有几片红冒出来。因为孩子血常规中的白细胞与嗜酸性细胞数值实在是太超标了,上海的医生建议我们第4天的时候再去复查一下,看看数值有没有降下来。谢谢大家关心,让我也有信心了,宝宝一定会好起来

此帖子已经被澈儿妈妈"于2010年06月06日 00:15:11编辑过。

米国产的那种天然燕麦无泪配方霜,你可以试下。我家宝宝前天晚上也是红红的一大片,洗了澡之后擦了一些,一个晚上就好了。

啊,是什么牌子的啊、》谢谢~~

还有妈妈碰到这种情况吗???

我家宝宝也有过,每次用清水多洗几次,我那时一天洗三次,洗完涂红霉素眼药膏,宝宝衣服不要穿多,吃奶时注意姿势。会好的。

此帖子已经被OSAGE早教故事王于2010年05月05日 21:28:22编辑过。

等等,我给你找找网上有没有这个图片。

以下是引用 第5楼 OSAGE早教故事王 的话:
我家宝宝也有过,每次用清水多洗几次,我那时一天洗三次,洗完涂红霉素眼药膏,宝宝衣服不要穿多,吃奶时注意姿势。会好的。 此帖子已经被OSAGE早教故事王于2010年05月05日 21:28:22编辑过。...

那我们家这种红的出水的情况能用红霉素吗?

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=6337d507ae16a3aae9e22f216422c0ea&x_id=db1

你试一下这个吧,我家宝宝是元旦生的,跟你家差几天。前一段时间我家宝宝背上,脖子上到处都是红红的一片,医生说是过敏,开了炉甘那个洗剂,好用是好用就是老是复发,然后我就买了这个,搽了就好了,后来就一直用。非常好。

我就在这家店买的。

婴儿脖子通常比较短,这叫“淹”了。不要穿太多衣服,一定要暴露脖子。注意喂奶姿势,常用温清水清洁。上点药。

我家宝用的是国产的便宜货,14元。广州芭妍化妆品公司出的——朵朵贝儿天然水润婴儿维肤膏。一天两次,两天就好。

以下是引用 第8楼 一树梨花 的话:
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=6337d507ae16a3aae9e22f216422c0ea&x_id=db1 你试一下这个吧,我家宝宝是元旦生的,跟你家差几天。前一段时间我家宝宝背上,脖子上到处都是红红的一片,医生说是过敏,开了炉甘那个洗剂,好用是好用就是老是复发,然后我就买了这个,搽了就好了,后来就一直用。非常好。...

啊,好的,我试试,非常感谢啊!!看到宝宝哭的样子真是心疼,真希望快点好起来。。哈哈,你家宝宝和我同月同日生哟,(*^__^*) 

这几天又严重了,怎么办啊。。

用清水洗净后,用生茶油,很有效的

这是淹了,我女儿也这样,我每天给她擦洗,然后用纸巾沾干,好天就弄着给她晒晒凉凉,

我家宝宝脖子淹了基本上是热的了、多带宝宝出去,见见风就好了

是淹了,我以前是用爽身粉,不过说是宝宝用不好

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航