论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

[妈妈的烦恼]宝宝白天不爱睡觉怎么办啊?(请补充宝宝照片)

回帖 发帖

宝宝42天了,白天不爱睡觉,能睡个两小时就不错了,眼睛睁的大大的到处望,嘴里还恩啊恩啊像要说话,晚上六七点就认真睡觉了,三小时左右喂奶一次,眼睛都不睁就呼呼睡。去打防疫针,看见别家宝宝都显的比我家的大很多,才意识睡觉太少了不长肉。JM们啊,有什么好办法叫宝宝白天也睡觉呢?

其实生长最重要的时间是晚上10点到第二天10点.

但这么小的宝宝睡眠时间应该比较长,不过他不肯睡你也是没办法.

我家儿子也不喜欢睡觉,我是一点办法都没

我家的小时候也不太睡觉,现在也不太睡,但是没耽误长肉!

可能是昨天上午第一次游泳游累了,昨天居然睡了一下午。今天又一天没有睡觉,急啊。

经常是我哄她睡觉,她没睡,倒把我自己哄的困死了。

宝宝睡觉时间长短因人而异的,也可能与遗传有关系。

只要宝宝精神状态好吃的好就不用担心了。

以下是引用 第4楼 珩珩妈 的话:
可能是昨天上午第一次游泳游累了,昨天居然睡了一下午。今天又一天没有睡觉,急啊。 经常是我哄她睡觉,她没睡,倒把我自己哄的困死了。...

我家宝宝那时候也这样,每天都不好好睡觉,都不长肉。现在睡觉的时间也不长。不过 ,精神很好。

具体没有什么有效的办法,因为每个宝宝都不同,他对这个世界充满好奇,只要宝宝身体健康就好了,不需要太担心。

小孩长个最重要是晚上10到第二天早上10点这段时间.

想他白天睡点时间就带他户外活动一下, 累了就会睡了.

感觉宝宝只要晚上睡得香,不闹觉就行呗~~,我家宝宝还没一岁那,白天也只睡两个多小时,晚上10点左右睡觉,早上7:30起床。

晚上睡的好吗?如果晚上都睡的挺好也没事的啊,成习惯了嘛.

体检只要合格就可以了.太胖也不是好事.

喂母乳的吧?还是尽量一次喝足,晚上半夜争取只喝一到两次,这样白天就容易睡觉了

多带宝宝出去玩,玩累了自然就睡了。

我家宝宝在月子里就不肯老实睡觉,出了月子,我就带她出去,她的好奇心太重,到处东张西望,不到1小时就睡了。不过还是抱着或背着睡的,放下来就醒了。把我弄得都要疯了。渐渐地形成时间规律,即使下雨天没出去,也能睡觉了。

最重要的是给宝宝一个安静的环境睡觉,要喂饱宝宝,排空小便睡得更好。

沒關系啊,只要晚上睡得好就行了,寶寶白天上睡,那大人就要陪著寶寶多說話

小宝宝还是要睡的好哦,不然影响智力发育

多带宝宝出去玩,玩累了自然就睡了。但要把他吃饱一点。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航