论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【妈妈的烦恼】宝宝抱着睡~放下就不睡觉了~

回帖 发帖

我家宝现在25天~刚开始觉得挺好带的,吃饱了就睡觉,不哭不闹的~

从上周开始不行了~老让抱着,放下就哭,如果抱着就睡觉了,一放在小床上就不睡觉了。

现在更严重了,光抱着还不行,要走来走去的才行,不然一会儿就哭了~愁死我了~

脸上红点点刚好些,老抱着也特别热~

回想是不是婆婆平时抱多了,所以宝宝养成坏习惯了~

宝宝妈们有这些的烦恼吗?

尤其是晚上可痛苦了~不睡觉~要抱着走来走去的~累死人了~

此帖子已经被雪儿的宝宝于2010年06月04日 18:36:28编辑过。

呵呵,我家宝也是这样的,那段时间我睡眠严重不足,都快疯掉了。

后来2个多月的时候宝宝就踏实睡觉了,现在晚上10点多睡可以睡到第二天11点多,晚上吃一次夜奶,省心多了哇

多好呀~能睡那么长时间~我家宝是母乳~

我天天早上头疼~因为睡不好~

我想大多数宝宝都有这样一个过程吧,

那时候我也特羡慕那些晚上能睡觉的妈妈们,呵呵

忍忍吧,过段时间就会好了

我儿子也是这样,抱着睡的很香,放下,很快就醒了。

还没有想到好办法。

是呀~晚上睡不了觉最痛苦~第二天头疼~

我家宝宝 吃饱就自己躺着玩一会就睡啦

我家宝宝白天不沾床的,一放下就醒就哭,结果我买了台婴儿车,放下去的时候推几下让他睡熟了,然后大人可以休息一下了,好在晚上睡得好香

我家的也是,到现在也是哪个样没法啊。当妈辛苦啊

我也正琢磨着买个宝宝推车试试呢

我家宝宝以前也是这样的,差不多三个月以后就自己在床上睡了,

以前除了夜里睡觉,其他时间都是抱在手上睡的,

一碰到床,都还没完全放下去的,就哭起来,有时候放下去了,不到十分钟就醒了,

后来我就想,这样下去不行啊,于是我就慢慢的训练宝宝自己躺床上睡,哪怕在床上只睡十分钟,

就这样慢慢的调整,

宝宝现在都让他自己睡床上了。

训练宝宝自己睡有一个过程,LZ不要急,有时候是宝宝太小,缺乏安全感,被大人抱在怀里更有安全感的。

我一直都不让宝宝在我们抱着的时候睡下..

一见她有要睡的样子了,直接放床上,让她自己哄自己睡...

今天不知道怎么了,一放床上就哭,眼睛愣是不睁开,我就抱起来不哭了,再放床上,如此五六次,终于自己睡下了...

要让宝宝不要有这种习惯...,慢慢调整吧.

不过头两个月的宝宝都有楼主宝宝这种情况哦,过段时间就不会了.我当时都是到两三点才睡的,也是很辛苦哇

宝宝有睡意时,你就把他放到床上,你躺在他的旁边,哄他入睡,等宝宝睡着了,你再轻轻地起来,

试试看行不行

楼上这个方法我们试了,不行!宝宝可精了~这个骗不了她~

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航