论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

【妈妈的烦恼】愁人的宝宝 带片片(在线等)

回帖 发帖

我宝宝现在快5个月了,在医院的时候是用奶瓶喝奶粉,几分钟就咕咚咕咚喝光啦,出院之后奶也下来了就再也没有给恬恬用过奶瓶.

可是恬恬刚满4个月突然就不喝母乳了,不知道是什么原因,挤出来尝了一口  没有什么怪味道    用吸奶器吸出来放瓶子里她就吃  ( 以前从来都不用奶瓶的.)

最近几天发现宝宝吸奶瓶那个慢啊  不是一般的慢.一般几分钟可以喝光的奶  现在的半个多小时,多的时候将近1个小时才喝完.而且边喝边从嘴边漏奶出来  240ML的奶估计吃到宝宝肚子里面也就160ML左右吧.

而且喝奶还的躺着,抱着就打挺的不愿意哭啊  

有没有亲 知道是怎么回事?   怎么样解决???

这个是百天照

这个是四个半月时候照的.

此帖子已经被恬恬乖宝于2010年06月08日 10:59:40编辑过。

关注中

刚还没有编辑好,宝宝就醒了 

谢谢亲啊 

亲们     没有知道怎么办吗???

有和我家宝宝一样的妈妈吗?

小孩会有一段时间的厌奶吧?我家这个也是从小就非要放到床上喝,只有在后面垫一个厚点的枕头,要是你能挤到吸奶器里喂也是可以的,以后还好断奶一点。

我宝宝是断奶前都排斥奶瓶,断奶后就爱上奶瓶了

看情况,宝宝的厌奶期到了,没关系的,过段时间就好了的。

现在给宝宝喝点果汁菜汁之类的补充营养。

5个月也可以吃米粉米糊了,先让宝宝吃这些,等过了厌奶期再喝奶粉。

大概是到了厌奶期, 只能是给点耐性让宝宝多吃点.

等过了这个时期就自然会好了.

宝宝好可爱哦

这就厌奶期吧,

我宝从三个多月也不吃奶粉了,你宝宝还好些,

我宝特别抗拒奶粉,一点都不喝,

现在八个多月了,前几天断奶了,我还真担心他不喝牛奶,没想到一断奶,他自然就喝奶粉了,真是又让我省了一次心

楼主不要着急呀,你担心宝宝吃的比以前少的话,宝宝现在已经5个多月了,你可以弄引起其它辅食给他吃,如果汁,米糊等,也是不一定要让他吃多少的量,只是让他接触、尝试各种味道,以后不喝挑食

孩子在四个月左右有一个厌奶期,我家宝宝也这样,左侧躺着喂他不吃,右侧躺着才吃,你找一下适合她的方式,慢慢就好了。

宝宝很可爱噢

宝宝毕竟长大些了,也需要跟进些营养,但还是很小,主要还是以牛奶为主要,平时注意喂的时间间隔,另外,采取抱的姿势喂养,躺着的话容易把奶呛到气管里,对宝宝不好!平日多喝水,这样的话宝宝还是会觉得奶好喝的,这只是一个阶段性

此帖子已经被宸颜宝贝于2010年06月10日 22:53:00编辑过。

观察观察宝宝,如果宝宝长期这样的话,就一定要问问医生了。如果只是这几天就无所谓了,也许宝宝想换个喝奶的方式吧。

宝宝很结实哦! 宝宝多变呢!

我家宝宝开始喜欢奶瓶,不喜欢我的奶嘴,现在喜欢我的奶嘴,不喜欢奶瓶了,可是我的奶越来越少根本不够,还是要喂奶瓶,不过只有一早一晚才肯喝。幸好现在添加辅食,营养也跟得上。

楼主可以多加辅食看看,一般来讲,过了这个时期就要好一些。

厌奶期吧,过段时间就好了吧.

你家宝和我家宝一个情况,我家过五六天就五个月了,我家的是因为母乳满足不了宝贝了,想给添加点奶粉呢,但是就是不吸奶嘴,也不知道是不会还是不吸以前刚生下来在医院也是很会吸奶嘴的,现在我为奶嘴而发愁啊

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航