论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:249

【看我过大年】晒晒宝宝的欢乐年,参与有奖!(获奖名单公布)

回帖 发帖

撒花育儿网宝宝闹新春活动已经圆满结束啦!2010年的新春因为各位可爱的宝宝们而显得更加喜庆和热闹,非常感谢各位妈妈们的积极参与!

下面公布获奖名单:(分别从【看我过大年】和【虎年小模特】中选出)

请以下获奖用户在3月15号之前至自己的用户中心>>点击进入完善资料)完善个人信息(姓名,电话,地址,邮编),以便寄出奖品,逾期不候!

10个时尚小模特奖

duma74    rachel4146    小豚鼠      开心萌萌妈    elva82  
yanyan307     萱萱宝贝儿909    tanggogo    萌萌宝   吴凡baby

20个人气小模特奖

庆宝宝的妈妈       扁妈      精灵宝宝       bxx1027     艺诺妈
淘气こ瞳瞳      MAWENXUAN    硕果果    旦旦的妈妈   精灵小公主 
清清茶   小筱释妈        涵涵宝宝521    芳芳妈       zgzglfmama   
 huangxiaoqi      ♣豆妞妈咪     jiangxiaoxue12    可爱小猪猪    tianyuba  

————————————————————————————————

新年到!育儿网宝宝闹新春!

农历新年的脚步越来越近了,小宝贝们都要欢欢喜喜穿新衣过新年。趁着春节难得的假期,和爸爸妈妈出去旅游,捕捉节日的瞬间,感受虎年的新气象;拖着心爱的花灯,跟着哥姐姐闹元宵;还有也是最开心的事,过年就一定有新衣穿!穿着爸爸妈妈精心准备的新年新衣,欢欢喜喜过虎年喽!

如何参加:选择一个活动主题发帖,可任选其一也可两个都参加不做限制

活动地点:在可爱宝宝版块发表活动主题帖

活动时间:1月20日至3月1日

奖励:外研社《布奇乐乐园》好礼(两个活动不重复获奖哦)

所有符合活动要求的帖子奖励积分20个,优秀的帖子版主和管理员会给予加精或推荐到论坛首页让更多网友看到和分享。

活动一:【看我过大年】

趁着春节难得的假期,和爸爸妈妈出去旅游,走亲窜友.....捕捉节日的瞬间,感受虎年的新气象;拖着心爱的花灯,跟着哥哥姐姐闹元宵;走亲访友,和小伙伴们一起玩耍过新年等等。

如何参加:可爱宝宝版块开新帖,题目为:【看我过大年】+题目

活动内容:上传你宝宝在新年里开心过年的甜蜜照片五张以上,并附上可爱的文字说明,注明是去哪里游玩拍的照片。也可以拍下宝宝在新年中搞笑有趣的照片,用文字组成连环画上传到帖子中。

活动奖项:奖品由布奇乐乐园友情提供

ps:活动不需要拉票,帖子的浏览回复数不是评奖的唯一依据,帖子的质量才是最重要的,所以请大家轻松参与就好

1:时尚小模特奖(5名)根据帖子的质量(图片,文字说明),奖励

布奇乐乐园早教亲子套装(同活动二) 

2:人气小模特奖(10名)根据帖子的质量(图片,文字说明),奖励

《布奇乐乐园》魔笔(同活动二)

活动二:【虎年小模特】新年穿新衣

这是一个节日喜庆派对的季节!如果你是潮妈,一定不能够错过这个带宝宝体验社会的好机会,戴着漂漂亮亮的宝宝出发,参加TA人生当中的第一个派对!在礼宴、派对、聚会上。女孩更加凸显可爱,温文尔雅。男孩子自信得体,礼貌绅士!这个派对季节,必将让您的宝宝成为众人眼中的小公主,小王子!小小的品味,在慢慢的熏陶中培养哦!

那华丽丽的礼服裙,它给予了女孩们一个洋娃娃的梦,让小女孩像白雪公主走出了童话世界一样。最美,最美。。。。在这个特别的季节里扮靓宝宝吧!同时也扮靓了宝宝一个愉悦的心情。和适合派对,表演,非常的有节日感,让女孩们感受到一份特别的清纯浪漫,她们一定会更有自信心哦!

每一个欢乐地季节都不要错过它,帅气的休闲感套装,让小男孩找到了成为一个真正的男子汉的感觉。

如何参加:可爱宝宝版块开新帖,题目为:【虎年小模特】+题目

活动内容:上传你宝宝的新年新衣真人秀照片五张以上,并附上自己的搭配心得文字。最好能简单介绍下你的宝宝哦,这样能结识到更多好朋友呢!

活动奖项:奖品由布奇乐乐园友情提供

ps:活动不需要拉票,帖子的浏览回复数不是评奖的唯一依据,帖子的质量才是最重要的,所以请大家轻松参与就好

1:时尚小模特奖(5名)根据帖子的质量(宝宝的衣着搭配,文字说明),奖励

布奇乐乐园早教亲子套装:外研社权威专家团队打造,由综合读本、成长绘本、欢乐DVD、英语小剧场、教具或游戏书组成,细分5个年龄段,每个年龄段12套,全程跟踪孩子早期成长阶段。帮家长科学把握宝宝成长关键期,让孩子在《布奇乐乐园》的学习阶梯中,天天向上!

2:人气小模特奖(10名)根据帖子的质量(宝宝的衣着搭配,文字说明),奖励

《布奇乐乐园》魔笔:神奇的布奇魔笔,鼓励宝宝涂鸦,培养宝宝动手能力,既可以在白色纸板上,也可以在墙壁、衣物上乱涂乱画,清水既可轻松擦洗干净。让宝宝自由发挥想象力!

广播育迷们看过来哦:现招募大众评委2名将与和编辑、版主组成评委团。一起参与活动的评选!

大众评委要求:在育儿网论坛活跃并有一定号召力的网友,具有责任心,能够公平、公正的看完所有参赛帖子的用心妈妈。当然一分耕耘一分收获,评选工作很累人,所以需要给予一定的小小奖励。可以自我报名也可以他人推荐。有意者可发站内短信给管理员,点击发送(注明:参与宝宝闹新春活动评选)

此楼作为活动贴的整理,请大家多多支持发帖的网友,看帖回帖是美德!

【虎年小模特】活动贴整理

用户昵称 帖子
扁妈   气质型男小扁扁!路过别错过 
庆宝宝的妈妈   帅哥庆庆来喽 
elva82   偶是潮人"昊哥",哈哈哈 
tianyuba   小帅哥甜雨提前来拜年了 
可爱小猪猪   我是乖乖女 妈妈店里的小模特 我时尚我可爱 
jiangxiaoxue12   红红火火唐装秀
tongtong-chen   日韩风之帅气宝贝熙熙 
yanyan307   快乐男孩录象 
huangxiaoqi   百变恬恬迎接新年。玩转淑女,潮女形象 
依依爱 米奇和红依小公主来咯~
rachel4146 .. 新年时尚达人--昊昊,看我怎么搭配的!
gjj22 秀秀淘宝败的小地主虎年唐装啰
 zgzglfmama 书语也来秀一把
 钰禛额娘 现代小皇帝来给亲们拜年啦
 开心萌萌妈 萌宝变身时尚小美女啦
 duma74 嘟嘟来拜年
 精灵宝宝 时尚我最炫
 安安宝贝 过新年,穿新年,偶也来个新年秀!
 芳芳妈 芳芳的新衣

柏拉图的秘密 看看我的笑容甜不甜~
涵涵宝宝521 我就是小帅哥!
硕果果 超级粉娃娃果果
 ㊣小洋葱 带上全家来拜年哈
 MAWENXUAN 丫丫的新年装演绎(超多养眼片片)
 duma74 乖巧小型男来拜年
小美男拍写真
小美男的大衣和棉袄秀
小美男秀新衣(还有超酷的官网宝宝)
 ★小淘气恬恬★ SweetSweet Sweet
 tangjingchun 春节朴实扬扬来报到
 庚庚 虎年庚庚给大家拜年咯···  
 淘气こ瞳瞳 过大年,穿新衣!我是可爱小瞳瞳

艺诺妈 艺诺开开心心过虎年
旦旦的妈妈 帅气小阿哥旦旦也来秀秀
子萱妈妈 我是调皮小萱萱
 不留 唐装小美女晴格格
 大眼睛兜兜 兜兜的新年装
 小小得福儿 从印第安留学回来的小模特。。茂茂
 bxx1027 和和的第一个春节~照片持续更新哦~  
 精灵宝宝 PP超多!模特超棒!不看后悔!
 豪宝 超帅的一米,想看的别错过
 cjf800911  多多秀

会说话的苹果 我是可爱的单眼皮小帅哥
恩熙果果 恩熙新衣秀
小豚鼠 新年新气象 我的新衣好漂亮
①輩孓 我的新yy
yifanzhao 喜气洋洋过新年
南海彤妈 秀秀宝贝的过年新衣
zwzhm 思妤的小红辨

【看我过大年】活动贴整理

紫丁香花 欢欢喜喜迎新年
wjnn 欢欢喜喜过大年
会长大的幸福0 快快乐乐过新年
清清茶   吃喝玩乐庆大年
elva82   偶人生中的第一个阳历新年 
 ♣豆妞妈咪.. 备战新年--豆豆带你游园
旺火是这样堆成的……
豆豆带你去城隍庙享受传统文化大餐
 萱萱宝贝儿909 今年过年不差钱(不断购进中)更新中……
 duma74

辞牛迎虎 嘟嘟的火热拜年照
辞牛迎虎 嘟嘟的火热拜年照 (2)
“抢”点钱 好过年
2010年春节怎样Happy

安安宝贝  新年到,从头开始

俊瑋寶贔 逛数码港快乐趣事
小筱释妈  梦开始的地方
精灵小公主 烟雨蒙蒙的春节
丑丑_    粉粉可爱的小真真♡红红火火过大年  
 晨儿妈妈 农村里浓浓的年味
 じ☆veyiyi宝贝 假小子YIYI的快乐春节
 振航妈 桂林阳朔四天游
 静妈juzi 开心的新年·舞动的旋律
 旦旦的妈妈 第一次游金华动物园
 芸熙妈妈  红色天使贺岁迎新年喽

诺妈&诺妈 咚咚呛、咚咚呛、超多PP记录我的过年乐无穷!
吴凡baby 过年开心乐
恩熙果果 游动物园
萌萌宝 新年新气象,幸福又一年
piaoerniu 全家出动逛公园
cjdebox2010 小贝贝的虎年春节
小天使恬恬 合家团圆啦
①輩孓 琦琦的精彩PP
★齐凡★ 小小的我也爱漂亮
青格儿 猫猫的蒙古装

ANDY豆豆妈 我的巧克力
南海彤妈 大年初一赏桃花
tanggogo 正月初三鸡鸣寺烧香(上)
正月初三鸡鸣寺烧香(下)
正月初四逛夫子庙灯会
正月初五游南京博物馆
正月初五游明故宫
正月初六游白鹭洲公园
正月初七暖阳阳八字山
初八唐唐游甘熙故居
开心萌萌妈 萌宝的开心快乐年
芳芳妈 全家到桂林龙胜温泉泡汤
xlh528 喜庆洋洋过新年
♡娅轩妈妈 竹竹春节出游
 babypig2007  小美女萱萱和爸爸妈妈的快乐年(过年衣一起秀)

大家快来秀一秀宝贝的新年装扮吧!

嗯 行啊!

【看我过大年】支持再支持。

好热闹哦

育儿网的宝宝们都来闹新春吧

都快来支持吧

真是活动多多呀

支持!一定参加~

喜欢就多来参加吧

支持了,一定参加

先看看,支持新活动

支持YW活动,参加!

真热闹,这才有新年的气氛!

哈哈 先占个位  有空马上弄哦  支持支持!

250 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝