论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【看我过大年】竹竹春节出游

回帖 发帖

从除夕到年初五都是阴雨朦朦的天气,温度还在6到13度之间,一个字:冷,只能在家当宅女了。终于,在年初六这天出太阳了,而且白天的温度升回到20度以上,心情也跟着一下子“热”起来,竹竹9点的时候还没起床,懒床,不愿意起来,怎么拽都不愿意动,躲在被窝,拿她没办法,只好出“损招”了,呵呵,抓她痒痒……

(欢迎您

难得的好天气,当然不可以待在家里当宅女了,所以我们吃过早饭决定带竹竹去公园玩,还好,我堂哥说自己开车去梧州太和花园玩,有顺风车坐喽,里面有儿童游乐园,还有一个动物园,还有好多漂亮的风景……竹竹知道要去动物园,连早饭没吃完就下楼去等我堂哥开车来接我们。这一路上,竹竹小脑袋瓜一直是往窗外看,谁逗她,她就烦谁,还说“别烦我,我在看风景。”哇,好大的口气啊……

(欢迎您

到了太和花园,还没买门票,竹竹伸长脖子往里看,还踮起脚尖来咧,有这么期待这次出游吗?可能是在家宅的太久了吧;进了公园竹竹不用我们拉着走,自己蹦蹦跳跳往里走,人越多的地方她就越喜欢去看,还知道凑热闹哦,害的我跟在后面追着跑,汗……

第一站:旋转木马

本来竹竹是想坐在马上的,可是马太大了,怕竹竹扶不稳,而且竹竹有点贫血,怕她会坚持不了那么久,只好坐在圣诞车里;看这小妮子是不是有点怕怕的啊?呵呵,别误会,没怕怕,看,还保持笑容咧……

(欢迎您

第二站:坐爬山车

竹竹说要我陪她坐云霄飞车,我可没那个胆哦,而且竹竹的年纪也小了点,承受不起那种速度,我大学的时候坐过一次到现在还后怕哦,只好哄她去坐小孩子坐的爬山车喽,刚上去坐她还不怎么乐意咧,看她的表情就知道了,呵呵,虽然刚上去坐不怎么乐意,可是下来的时候不愿意下来,闹着还要再坐一次哦……

(欢迎您

第三站:坐碰碰船

在我们往动物园方向走的时候经过了一个湖,湖上有船,竹竹爱新鲜事物,闹着要去坐船,可是竹外婆会晕船,我堂哥夫妻俩一起跑去“茱罗纪公园”探险了,我自己带着竹竹坐船吗?我可不敢哦,在广州的时候和老公去大夫山森林公园玩的时候坐一次怕怕哦,只好问负责游览船的服务员有没有小孩玩的,服务员说再往动物园区走大概100米有一个小孩坐的碰碰船,我对竹竹再往里走有船坐,竹竹不相信哦,说我骗人的,我只好抱着不愿意走的她走。在远远的才看到有小孩玩的碰碰船,竹竹就不愿意要我抱,自己跑着往那个方向走,我在后面都追不上小妮子,嘻嘻……

“看我玩的多开心哦,好多小朋友玩,她们都老是撞我的船,欺负我是场里年纪最小的,我撞不到她们只好闪了,躲一边去,总可以了吧,哈哈哈……”

在游乐园往动物园方向走的一路上风景都不错,还很喜庆咧,满树上都挂着红灯笼,就是可惜啊,拍下来的相片都不知道怎么回事,在相机上可以看到,连接到电脑上就看不到喽……

(欢迎您

第四站:动物园区看动物

竹竹好期待走入动物园区看动物哦,以前在广州的时候就打算带竹竹去番禺香江野生动物园看了,可是老公说竹竹太小,怕她会被那些动物吓到,所以这次是竹竹第一次进动物园玩哦,为了避免竹竹被吓到,我和竹竹没去凶猛动物区(里面有狮子、老虎、大象、鳄鱼等凶猛的动物)

刚进去动物园看到的就是孔雀,孔雀会害羞哦,怎么哄都不愿意开屏,好不容易哄它开屏了,竟然在屋子里开屏,那一瞬间没拍下来,好可惜哦……

(欢迎您

好会吃的猴子啊,在猴子的“房间”里满地都是花生壳,还有香蕉皮,竹竹手里的半包花生米全扔给猴子吃了,站外面扔不进去,还爬栏杆往里扔花生米咧……

(欢迎您

接着往后面走还看了鸵鸟、斑马、梅花鹿、河马、还有好多可爱的小动物,只是好可惜啊,拍下来的相片无法在电脑上读出来,只有部分的可以,真是可惜……

好了,这次的出游到此结束,祝福朋友们在新的一年里工作愉快!身体健康!吉祥如意

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2010年03月03日 17:56:15编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发吗

活动好多哦

感受到竹竹的快乐 啦

毛毛速度好快哦

不是吧,连板凳都没有啦;唉

蒙蒙也去玩啦;坐在小火车上都不下来

真快乐!这个春节我们这都是下雨。

竹竹活动好多,看着也开心!!

真是个热闹的春节啊,我们这边年初一都下雪了

真漂亮哦~~~

好羡慕哟

吐舌头

社区导航
同龄宝宝