论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【看我过大年】粉粉可爱的小真真♡红红火火过大年

回帖 发帖

大家好!我是真真。这是我人生中的第二个春节。去年因为我刚满月就生病住了半个月的儿研所,春节时候还持续发低烧。。。  爸爸妈妈、姥姥姥爷一家人都没有过好那个春节。

今年就不同啦 我一岁啦! 已经会自己走路了 有时候在屋子里面跑爸爸妈妈都追不上我哩 哈! 我现在是一个又健康又快乐的幸福可爱宝宝!

叔叔阿姨们 坐好沙发来看我红红火火过大年啊!

这是我刚刚生下来第一天的相片 看我粉粉嫩嫩的皮肤多好啊!还有我浓浓的黑眉毛啊!

去年春节 我带上长命锁 穿上红斗篷  看我多神气啊!

再来看看今年的我吧

我长大了!更可爱了!

这是奶奶给我买的新棉袄   妈妈说我穿粉色的最最漂亮啦!

下雪啦~  我才不怕冷呢! 这是姥姥和妈妈带我在家楼下拍的雪景 看我玩儿的多开心  我好喜欢那白白的雪啊!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我是个听话懂事的好孩子 妈妈让我睡觉 我就睡觉 每次妈妈哄我睡觉都很省心呢!妈妈总是因此为荣 总夸我是个好宝宝!  可是。。。  我就是睡觉不老实 总是踢被子 我是一个踢被子大王 哈! 

而且,,,,  我最最喜欢抱着枕头睡 呵呵  我最最喜欢抱着爸爸妈妈的大枕头睡觉 那叫一个美啊!

还有  睡在爸爸妈妈的大枕头里 也好舒服哟~

我是小美女 我睡觉的姿势都要美美美的啦~

不吃手 不吃手! 我已经一岁啦  睡觉就不能在吃手指头啦!看我托着小脸蛋儿睡觉 是不是更可爱啊!

还是睡在妈妈的怀里最最舒服啊。。。。  我睡得好香好香啊~~  呼呼呼~~~~~~

过新年啦~ 妈妈又给我买了好多新衣服还有新玩具啊! 姥姥也给我做了好几双新鞋子啊!奶奶也从老家寄来了很多新衣帽。。。 

这是妈妈送我的小兔兔 是不是很可爱啊!我很喜欢啊!要把她带在身边和我一起玩儿  我们是好朋友哟!

带上我的喜洋洋小帽帽 穿上姥姥做的千层底小红鞋 

虎年我最红!一年我都喜洋洋!

这是奶奶送我的小棉袄  粉粉可爱  还有小红帽子 漂亮不?

妈妈你拍累了吧?  我给你搬个小凳子坐坐啊!

哈~    穿我自己的衣服拍不过瘾啊!  这是妈妈新买的UGG  我也抢先试试看。。。。

看我神气不神气!

此帖子已经被丑丑_于2010年02月18日 17:24:41编辑过。

我一岁啦~  自己拿着奶瓶喝水哟 

看我一手拿着奶瓶喝水 一手还可以抬腿表演杂技哟~~~

因为我最乖! 妈妈送我很多小老虎 有会唱歌的 有会演奏的 还有红红的小老虎。。。 

此帖子已经被丑丑_于2010年02月18日 17:35:21编辑过。

一岁啦~ 我还没有像模像样的艺术写真照哟! 那可不行啊 我快打个电话吧  “喂!森妮吗?明天我要去拍照。。。。”

接下来就是小真真我的精彩周岁靓照啦!

祝大家:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!

祝大家

笑口常开!

合家快乐!

红红火火过大年!

好可爱的宝宝啊

点击查看下一张

很可爱的宝贝。

谢谢!

好可爱呀。

来看看

过来看看,粉可爱哟吻

以下是引用 第6楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话: