论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

【看我过大年】偶人生中的第一个阳历新年

回帖 发帖

呵呵,阳历2010年的新年,是偶人生中度过的第一个阳历新年哦,所以爸爸妈妈特意给偶安排了很特别的节目呢,大家跟着偶来,看看偶是怎么过的吧!

呵呵,首先爸爸妈妈带偶去拍了套喜庆的新年照哦,哈哈,够有节日气氛吧

呵呵,妈妈说拍过年照片了,要稍微斯文点,偶当然配合啦

昊昊的小楼~~~开始记录宝贝的成长足迹 -----昊一岁啦哈哈哈 昊的周岁照片P369~370

可是,皮是偶的天性,还没乖乖坐几分钟,偶就恢复本性啦,呵呵

呵呵,偶虽然皮,不过偶还是个爱读书的小孩子哦,真哒

哈哈,过年了,偶给大家做个小眼睛娱乐下 ,阿姨们都笑一个吧

愿大家在新的一年里事事顺心,万事如意

此帖子已经被elva82于2010年01月26日 18:22:29编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

再来,为了让过年更有节日的味道,妈妈还特地给偶准备了一套喜庆的唐装呢

偶的新衣服来啦,嗲吧

哈哈哈,穿好这套喜庆的新衣服给大家拜年,有红包哦,呵呵,不信,你看

过年有表演看,偶坐着等开场呢

昊昊的小楼~~~开始记录宝贝的成长足迹 -----昊周岁照P369~370 偶的新PPP431

妈妈,偶都坐好久了,怎么还不开始呢                                        

妈妈说一会就开始了,呵呵,可以看到美女了,偶的口水那个流啊                    

哈哈哈,闲着也是闲着,老爸来个拍个全身照吧                    

在外婆家我那个心情舒畅啊,天气好,空气好,呵呵,心情也当然好啦,来吐吐偶的小舌头                    

心情好也不能欺负偶啊,让偶在小车里坐了老半天,偶要发威了啦                    

此帖子已经被elva82于2010年01月26日 18:26:07编辑过。

此帖子已经被elva82于2010年02月25日 18:31:55编辑过。

下午,全家人带偶去了游乐场

呵呵,爸爸妈妈还给偶帮了张卡

以后就可以经常去拿玩喽,开心哒

一去游乐场,偶就冲向了海洋球那

昊昊的小楼~~~开始记录宝贝的成长足迹 -----昊一岁啦哈哈哈 昊的周岁照片P369~370

哈哈,这么大的一个海洋球池里面就偶一个人哦,嗲                 

偶爬啊爬                   

呵呵,一会儿小哥哥小姐姐都来了,一起玩热闹多了哦                    

玩累了,偶要走喽,去找别的玩啦                    

爸爸说,这是练爬的好地方

就把偶一个人扔进去玩了呢

呵呵,偶追着下面滚动的气球爬啊爬

气球偶来了,偶追,偶追,偶追追追

妈妈你在拍偶吗,呵呵            

偶爬腻了,偶要站起来                    

哈哈,偶要扶着走啦                   

还是爬着走比较快呢,哈哈                    

此帖子已经被elva82于2010年01月26日 18:28:23编辑过。

唐老鸭,妈妈喜欢,让偶来骑

哈哈,你的帽子还可爱呀,把他拉下来给偶戴戴吧                  

这个也很好玩呢,偶坐在上面转了好久呢

偶转啊转                    

玩的时候还不忘记玩口水呢,妈妈崩溃啊

这个滑滑梯好高哦,偶还真有点慌呢

看看偶能不能从下面爬上去                   

哈哈,滑滑梯下面还有个洞可以爬进去呢                    

可是怎么站不起来啊,是偶太高了吗                    

这个东西不停的转啊转,我不停的爬啊爬
不过还是被撞的晕头转向的                    

疼偶的外婆看不下去了,来帮了偶一把,终于不是偶被撞,而是他们被打啦                    

此帖子已经被elva82于2010年01月26日 18:29:46编辑过。

晚上爸爸妈妈还准备了蛋糕哦

呵呵,蛋糕可是偶的最爱呢,嗲呀

爸爸妈妈你们可真是太好了哦,偶爱你们

蛋糕还没吃到,偶的脸已经变小花猫了呢,妈妈偶的蛋糕呢,快点给偶呀                    

哈哈,终于吃上了偶最爱的蛋糕啦                    

用调羹吃蛋糕还真不是一般的不方便呀                    

偶直接用手抓啦                    

哈哈,偶抓啊抓,偶舔啊舔                    

呵呵,偶的蛋糕被偶吃完了                    

手上还有点,偶也把他给舔干净喽                    

那蛋糕还有呢,偶还想吃呀,爸爸妈妈再给偶来一块吧                    

最后,偶祝所有的叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,在新的一年里天天快乐,恭喜发财哦

此帖子已经被elva82于2010年01月26日 18:34:08编辑过。

呵呵,来顶记

真喜气呢

呵呵

好可爱的宝宝呀!

以下是引用 第7楼 ♡沫晗猪妈 的话:
真喜气呢 呵呵...

呵呵,谢谢 

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
好可爱的宝宝呀!...

谢谢,谢谢 

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
好可爱的宝宝呀!...