论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【看我过大年】吃喝玩乐庆大年

回帖 发帖

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,过年的快乐与期盼,更多地是存在于童年的幻想中,那时就盼着过年穿新衣、戴新帽,吃很多平常不能过瘾的美食,再说是可以放很长时间的假,不用写烦人的作业,还可以串亲戚~~~~那时的条件远不如现在,可是那时是多么地快乐啊,因为心里有期盼!

慢慢随着年龄的增长,对年的感觉越来越淡了,直到有了孩子,孩子的出生让我对所有节日又多了份期待,一切因为孩子就是那么不同,孩子的世界是纯真的,纯真到我总是不忍破坏她眼里的那份美好,总是想方设法让她看到世界阳光的一面,可是黑暗始终存在,那么,要想生存保持一颗乐观向上的健康心态就是最重要的了。

好像有点跑题了哦,呵,虎年就要来了,真快,现在对生肖年都不是很在意,总是稀里糊涂的,总以为今年还是鼠年呢,转眼虎年就要来了,虎虎生威,虎年,希望我的宝贝身体健康,像小老虎一样强壮,吼吼

过年了,现在多数都是独生子女,新衣新帽是少不了的,平常也没缺了,呵呵~~~

闲话少说,看图说话喽~~

穿新衣戴新帽,欢欢喜喜过大年呀~~~

过年我就三岁了,是个大宝贝了,过年了,应该帮妈妈干些力所能及的活了,帮妈妈包饺子啦~~

过年了也不忘学习,嘿嘿,看书,涂色,拼图也是学习的一种啊,这个我最喜欢了

我跟弟弟刚在蹦床上玩累了,看会儿书顺便休息一下,弟弟看最爱的布  奇,我看画报,彼此不干扰~~

我拼的小丑还不错吧~!!

过年最开心的还有走亲访友,妈妈会带我去同学家朋友家等拜年,我最喜欢有小朋友跟我玩的亲戚家,这样我就不寂寞了,看我们的化妆舞会就要闪亮登场了~~

过年还可以吃好多好多干果哦,一到过年妈妈就要储备好多零食,妈妈说多吃干果健脑益智,我最爱吃开心果哦

玩了几天还有点想念幼儿园的生活呢,跟小哥哥背上小书包冒充上学,其实扭头边吃边看海绵宝宝呢,呵呵

过年对我们小孩子来说可开心了,爸爸妈妈天天陪我们玩,有好吃好喝好玩的,特别快乐。

此帖子已经被清清茶于2010年01月25日 14:57:51编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

欢欢喜喜过大年呢。

想起小时候最盼着过过新年,能有新衣服穿,有糖吃。现在的孩子估计不象以前盼望的那么殷切吧。

现在也明白了老人所谓的,过的就是孩子的节日了

好可耐的宝宝哦,欢欢喜喜过大年咯

要过年了,我咋也跟小孩一样啊

小姑娘很可爱哦,已经准备这多年货了啊?我啥也没备呢。

这么快准备年货了,大人和孩子一样都有盼着过年的急切心情.

孩子们最盼望的就是过年了,祝宝贝健康快乐每一天哦

真可爱的孩子,涂色和看书都是那么认真!

是啊 过年孩子是最幸福的

沫晗来了,点击我的贺卡,接受我的祝福喔!

以下是引用 第4楼 JasmineT 的话:
现在也明白了老人所谓的,过的就是孩子的节日了...

以下是引用 第2楼 mimengyanyu 的话:
欢欢喜喜过大年呢。...

社区导航
同龄宝宝