论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【看我过大年】+过年开心乐

回帖 发帖

春节是小朋友们多么向往地节日,可以看见烟花、走亲访友,小朋友聚会。宝贝的一句话“妈妈,过年真高兴,烟花真漂亮,我就想过年,不想打针”宝贝的一句话表达了他自己的心情。

腊月三十,买烟花,热闹的聚餐。

早上一起床,老公和篮子他们一起去买了烟花,我和宝贝在小区玩了一会儿,我去买了春联,回到楼下,老公和朋友在楼下站着,过来看我买的烟花,哇,满满一后背车箱,花了不到500块,团购的烟花还真是便宜。 

到中午的时候,我们家可热闹了,楼下的朋友一家四口,还有宝贝的干妈妈一家四口,在加我们一家五口,十几个人都来我家聚餐,奶奶一大清早就开始准备,看准备几道菜,其他人有打麻将的、有玩扑克的,家里这是一个热闹呀。

到晚上七点的多钟的时候,小贾和最最,我们一起来放烟花,宝宝们这个开心。放完烟花,去小贾家玩,八点钟,又都来我家,爸爸、妈妈们一起又喝上了,庆祝新春快乐,也恭祝大家都发大财,小朋友们在一起也玩的都很开心,吴凡还总想保护最最,知道自己是姐姐。一直聊天喝酒到快十二点了,大家才各自回家,吴凡兴奋地一点也没有困意。 

大年初一,给小贾庆祝生日,收到巧克力。

大年初一,早上八点多起来,打算中午去给小贾庆祝生日,快到中午的时候还没有动静,我和老公躺床上就睡着了,宝贝高兴地也不睡觉,“我不睡觉,还去给贾陈一过生日呢”自己在那看电视,到2点钟的时候,奶奶在那喊,吃饭了,叫了几句,我和老公还没有起来,吴凡这时拿来了小闹钟,自己弄到2点那个位置,“叮铃铃。。。。。。”“快起床了,闹钟都响了,还不起”我和老公起来了,吃了饭,我们三人就出去玩了。

下午五点多的时候,小贾妈打电话,过来吧,我们正在外面KFC,接到电话,往回赶,其实这时宝贝已经困的不行了,老公一路和宝贝说话,要不然早睡着了。到了小贾家,丰富的生日宴,小贾爸爸还送了花,小贾妈一朵蓝色的,小贾一束红色的。真是有心的小贾爸爸,正在这时,小贾妈每人发了我们一盒巧克力,大家好高兴。

初二,回娘家。

初一睡的太晚了,本来打算8.30出发,这时宝贝还没有醒,收拾好,已经九点了,到家都12点多了,平时,宝贝经常说,“妈妈,你带我回姥姥家吧”我说:“ 等妈妈放长假的时候”宝贝高兴地一路上可精神了,出了北京,宝贝实在是坚持不住了,睡着了,困地一直睡到姥姥家。

初三、初四、初五在老家窜亲,去宝贝大姨家、姑姑家、舅舅家、姑姥姥家。

初五下午回京,从弟弟家出来的时候,宝贝一上车就哭了,说:“让吴迪(宝贝舅舅家儿子)去咱们家”边哭边说,这两个小家伙,这几天整天在一起玩耍,都不想离开。

初六,逛北京庙会。

初六一早,我家、小贾家、乐乐家,我们三家,一同来到了朝阳公园。这叫一个热闹,人山人海。好多吃的、玩的、小朋友们玩具。

宝贝在春节里也收获不小,还得到了干妈妈、阿姨、大姨、姑姑、舅舅的红包。

2010的春节过得真是开心又热闹,和小区里的妈妈们、小朋友们一起过年、聚餐真开心,在新的一年里祝育儿网越来越火。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

过年真热闹,

宝贝过年收了不少红包吧发财

社区导航
同龄宝宝