论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【看我过大年】梦开始的地方

回帖 发帖

高兴释出生于2009年的夏天,到春节的时候已经年满7个月了。
是时候带她去看看梦开始的地方了——蓝色港湾。

蓝色港湾就在我和老公的爱巢旁边。
这个地方伴我渡过了整个怀孕期间。
自从知道我怀孕后,不论刮风下雨,春夏秋冬,老公都会陪我在这里散步。
当高兴释还是小蝌蚪时,这里就已经成为她做梦的地方了。
可以说蓝色港湾的每一处都留下了我们深深的回忆。
从对一个新生命的期待,到迎接新生命的到来,
到现在带着我们的高兴释重回这里一起拾起从前的点点滴滴,
即感伤时间的流逝,更感叹生命的奇迹。

新年初三,北京的天气格外好,晴,微风,光照充足。
我,老公和高兴释一起来到这里,开始了梦之旅。
先来一张亮相照。

背后的ZARA总是人流满满的,我怀孕那会就想等我把肚肚的包袱邪下来,
我也去买几件漂亮的衣服。可惜减肥尚未成功,再漂亮的衣服穿在身上也没型了。
现在回来仍是望衣兴叹呀。

上午的阳光暖暖的,蓝色港湾的中心广场的巨型鼓正是宝宝晒太阳的好地方。
可惜一身累赘的衣服,让高兴释没有一点活动的空间。
广场上有很多适合宝宝玩耍的游乐项目,中心的音乐喷泉和西侧的踩水池。
我以前就做在那里看其它小朋友玩,今年我也可以带我的小朋友来了。
现在就只能当一下鼓上蚤了。

这就是广场的西侧了,有两个巨型玩具雄,憨态可掬,一个红领结,一个蓝领结。
红的太受宠,排不上队,只有选择跟蓝的照了。

外面起了微风,赶紧带宝宝进到商场里面来逛。
从来没见人在这里吃过简餐或喝过咖啡,不过它家的Teddy熊和铺天盖地的Lace确实很符合宝宝的公主气质。

这里是Mothercare,怀孕的时候常在这里给宝宝挑礼物。
挑到喜欢的后,就去网上搜,这里东西的价格实在让我怕怕。
不过找找育儿的思路就不一样了,是非常好的学习场所。
宝宝现在这身行头也不错,都是国产名牌。

这是儿童蹦床,虽然我们现在还站不起来,但也可以感受一下吗。
那边的四驱也很刺激,但姑娘家家的,还是斯文点,玩点中性的到头了。
后面还有一个小哥哥排队,我们连在里面打个滚的机会都没有就出来了。

背后是一个巨型的长颈鹿,用积木拼的,
家里地儿小,请不回去,还是在这里来一张吧。
宝宝要是真大了,还确实要慎重来这里,
放不下几千块,估计出不了这门。

高兴释的艳遇,小男生10个月,户籍不详。
长得呆呆的,看上去就像被高兴释欺负的,这样的女婿我放心。

虽说是白雪公主的天下,但我家释宝宝站在这里,一点不输他们。

公主也是要吃饭的,一边抱着瓶子紧嘬,一边眼睛还盯着布奇。
妈妈首次出镜,幸亏是冬天捂得严实,要不真不敢拿出来show呀。

逛了一天,宝宝累了,准备觉觉了,最后就在童趣墙这里留个影吧。
也许她在梦里面还会把这里再重游一遍。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好漂亮的宝贝哦

周边的景色也好美

点击查看下一张

好可爱的宝贝,

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
好漂亮的宝贝哦...

以下是引用 第5楼 ★诗涵★ 的话:
好可爱的宝贝,...

要是有照片就好了..没看到PP

好可爱的宝贝

社区导航
同龄宝宝