论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【虎年小模特】快乐男孩录象

回帖 发帖

大家好!我是来自深圳的虎年小模特的选手吴铭良小朋友,我现在已经两岁六个月了,我的性格开朗活泼,我比较喜欢跳舞,有兴趣的朋友可以点击下面一睹我的‘舞’风采:

或者进这个网址:http://baobao.ci123.com/spaces/video/241481?tab=shipin。(妈妈还没有找到编辑录象的窍门,所以大家将就的看哦,不好意思啦。懂‘行情’的朋友,欢迎过招给我妈妈。那样看起来舒服点,呵呵,第一次录象的哦。谢谢!)

大家都是好客之人,委屈大家就不好意思啦!请看下我这位帅哥的真面目!饱下眼福!呵呵吐舌

酷吗?

Q吗?(这张照片上过QQ首页两天哦)

大家看过我的照片了,觉得怎样?还可以吧?下面请大家继续的看下我的SHOW,希望大家喜欢!

‘Y’虎年来啦!

一双大皮鞋,一条休闲裤,再加上一件皮夹,是不是显得我很帅气?很MAN?

为大家跳个舞

在这个‘喜洋洋’的日子里,祝大家身体健康,合家幸福!

汉人的少数民族装扮也好看哦!

蒙古舞好看,我在蒙古包蚊帐里跳舞也不赖!

大家全部看完我的录象和照片了,是不是觉得能歌善舞,并且有表演天赋的我可以胜任‘虎年小模特’这个‘职位’?那么就不要再犹豫了,来支持我吧。谢谢大家的支持!谢谢!祝大家虎年一切如意!

此帖子已经被yanyan307于2010年01月23日 09:10:19编辑过。

此帖子已经被yanyan307于2010年01月23日 09:14:23编辑过。

此帖子已经被yanyan307于2010年01月23日 09:16:26编辑过。

此帖子已经被yanyan307于2010年01月23日 15:51:20编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

帅酷的快乐男孩

le

酷仔呀

呵呵

^_^点击我的贺卡,接收我的祝福,沫晗来啦~~

好酷!好帅!

以下是引用 第5楼 yifanzhao 的话:
好酷!好帅!...

帅小伙

真酷

蓓蓓来啦!良仔越来越帅喔

呵呵小酷哥