论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]【看我过大年】+喜庆洋洋过新年

回帖 发帖

记得我小时候是最喜欢过大年的,一过年就可以穿新衣服和收红包,看着喜气洋洋的气氛,心里就高兴。

宝宝现在虽然才1岁,但是对过年也很兴奋呢,妈妈早早的就给宝宝准备了几套新衣服,因为宝宝总是会弄脏,所以就给宝宝多买了几套,只要开心就好!

过年了,家里买了一些福字和金元宝,新的一年总是希望家里来年发大财,财源滚滚来,呵呵,就连宝宝看着金元宝也高兴呢 

看宝宝见钱眼开的样子,真是一个大财迷,呵呵呵。。。。。

过年了,收红包是最开心的事,大年三十晚上,刚吃完年夜饭,爷爷就给宝宝发了一个大红包,宝宝看着红包就开心,还打开来看,里面有多少钱,妈妈帮宝宝看了一下,哈 哈。。。有500块呢,宝宝真是大收获啊,大年初一去外公外婆家,也收到了800块红包哦,宝宝过年是收钱,而我们做父母的是花钱,哎,还是童年好啊!

过年这几天天气冷,也没带宝宝去哪里玩,主要也是宝宝还小,不方便远行,所以只能带宝宝在小区里玩,小区里过年的气氛也很不错啊!到处的树上都挂满了灯笼了,宝宝提着一个灯笼坐在推车里到处找地方挂呢,他想把他的欢喜跟大家分享。

找了半天也没找到个好地方挂,因为物业早已把可以挂的地方挂满了,宝宝只有拿着灯笼在手上玩了。

到处挂满的灯笼,让人对过年的年味又回忆到小时候,这也是中国人的传统庆祝过年的方式,希望这种传统的东西能一直延续下去。

此帖子已经被xlh528于2010年03月01日 15:17:34编辑过。

此帖子已经被xlh528于2010年03月07日 14:01:10编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

参加得晚,请大家来支持一下哦

可爱的宝宝,嘻嘻

宝宝的衣服很有新年的气氛啊!很可爱的,

谢谢大家的支持

都是为了喜气...

很喜庆的帖子~~

社区导航
同龄宝宝