论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【看我过大年】新年新气象,幸福又一年

回帖 发帖

看我过大年】新年新气象,幸福又一年
序幕《开开心心过大年》

年伊始,万象更新,大家在快乐祥和的气氛中迎来了2010年新春佳节,萌宝也已经在不知不觉中迎来生命中第二个春节,看着他那胖嘟嘟的小脸,活蹦乱跳的小身影,所有的辛苦劳累在这一刻都是值得的!时间飞逝,偶可爱勇敢的小萌宝已经十五个月了,妈妈能拥有你是幸福的,这一刻妈妈觉得我是世上最幸福的妈妈!

元复始万象新 欢欢喜喜过大年。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在中国人的骨子里,只有春节这一个大年是最隆重的,到处都充满了“一元复始,万象更新”的美好期望。团聚、平安、快乐、幸福、一年更比一年强、万事如意、心想事成……大年是人们表达对于幸福生活美好愿望的日子。

还有就是除夕那天晚上全家团聚在一起,说说笑笑,开开心心的看我们中国一年一度的春节联欢晚会,在那天晚上的12点钟,每家每户的人们都出来放“大鞭炮”。呵呵,看看多热闹啊!一盘一盘的菜,占满了整个桌子,一家人围着桌子谈天说地,总之,中华大地上的每个角落都充满了过大年的气氛!在此,萌萌妈妈携萌宝来给各位叔叔阿姨,哥哥姐姐拜年啦!

第一乐章《精心打造,虎年我最红》

新年到,真热闹,育儿网里乐淘淘。

过新年了,对于小朋友来说是最开心的事了,因为可以好好玩,穿上妈妈给宝宝买的新年装,希望宝宝在新的一年里健康快乐成长。
   今年春节是宝宝有生以来度过的第一个新年,对他来说,一切都是新鲜的事物。
第一个新年礼物第一笔压岁钱第一次看烟花.....过年给萌萌买新衣服了,喜迎中国年 !哈哈,来看看我家宝贝的新年装吧.

乐章《拜年》
    拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新、相互表达美好祝愿的一种方式。还不会说话的萌萌大年初一的早晨起来用特别的方式给爷爷奶奶拜年,打电话给外公外婆拜年,哈哈!爷爷奶奶给红包喽!

第三章《和小姨学钢琴收获真不小》
    年初三,我们带着宝宝给舅舅拜年,刚好舅舅家有一架钢琴,小姨带着宝宝弹钢琴,没想到宝宝迫不急待坐在那还有模有样的用两个小手弹奏着,真有点像个小小演奏家呢!

第四乐章《我爱我的小伙伴》
     春节期间也是宝宝最辛苦的几天,平时宝宝到下午总会睡一觉,可没想到春节这几天宝宝玩的一点困意都没有因为他有哥哥们带他玩。小宝贝尤其喜欢大哥哥,小伙伴们玩什么他都要好奇的向前凑个热闹。

五乐章《甜蜜合影开心瞬间》
    春节期间为了宝宝天天把相机背着,因为随时都会有开心的一刻,所以我要把这一幕幕快乐时光,一张张快乐的笑脸记录下来。

2010年我们一家送给育儿网的朋友们: 虎虎的祝福,虎虎的甜蜜, 虎虎的运气,虎虎的 虎虎的快乐,虎虎的心情 虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!

贺新年祝新年快乐啊
                年过年炮竹声声催人想幼年
                贺新年祝新年新年啊年连年

岁月悠悠光阴如箭回首往事如烟
                            痛苦辛酸期望从今万事如意
                            贺新年祝新年新年啊年连年
              愿大家都过个吉祥快乐年

此帖子已经被萌萌宝于2010年02月26日 09:41:17编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年02月26日 09:42:11编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年02月26日 09:45:44编辑过。

好多漂亮的新衣服啊,过年的时候我们这里天天下雨,都懒得出去拍照

以下是引用 第2楼 天使在唱歌 的话:
好多漂亮的新衣服啊,过年的时候我们这里天天下雨,都懒得出去拍照...

我们这边也下大雪了,我早早就把宝宝的新衣服买好等着过年了哈哈!

祝大家新年一切顺利,生活愉快哦!

宝贝好帅,表情超可爱。

好可愛的寶寶.好多漂亮衣服喲.

以下是引用 第5楼 ★诗涵★ 的话:
宝贝好帅,表情超可爱。 ...

哈哈,感谢您的支持!

以下是引用 第6楼 金浩 的话:
好可愛的寶寶.好多漂亮衣服喲....

年前给宝宝买了不少衣服,看到就想买,主要宝宝的衣服样式很多也很新颖都喜欢。

希望大家多支持我家萌萌哈!

呵呵

进来给宝宝打打气喽!

社区导航
同龄宝宝