论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【看我过大年】今年过年不差钱(有更新哟)

回帖 发帖

【看我过大年】今年过年不差钱(不断购进中)更新中……

送礼物 前几年过年,不是少这个就是缺那个,今年过年妈妈说:不差钱,该买的喜欢的统统一网打尽,哈哈!

前几天,我大姥姥家姨姨来我家玩,给我买了套非常漂亮可爱的小衣服,还有两本很精致的认物小书。妈妈想给我买衣服,可是爸爸不让买,爸爸说:过年回老家,爷爷奶奶,姥姥姥爷一定会给我买好多衣服,妈妈再买,买那么多,很快就穿不上了,都浪费了!

先看看姥姥给我做的小花袄还有小棉裤吧。

很漂亮吧,我也很喜欢,穿着也很舒服呢!

这是妈妈在床上拍的姨姨给我买的衣服的图片,不清新哟!

我让妈妈赶紧帮我穿上,呵呵,很高兴呀,很合身,也很可爱,很漂亮吧!

小模特我闪亮登场了哟!

我们一起去逛超市,这是在超市拍的衣服的全景,稍微有点瘦,勒腿!

再来张做着的,看看我的小企鹅

妈妈快,再给我拍张趴着的,呵呵!

给我的衣服帽子来个特写,很可爱的小兔子哟!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 11:34:09编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月08日 15:55:55编辑过。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

接着来哟!呵呵!

再来一张妩媚的,呵呵!还边吃着手呢。

妈妈看我有漂亮衣服了,就跟爸爸要,妈妈说好几年都没有添新衣服了,去年怀着我,身材发福也没有穿上好衣服,今年一定要买,爸爸说:呵呵,买就买,今年我们不差钱!

这是我妈妈新买的衣服哟!妈妈想让我当模特,可是我看到就想吃,在我的眼里所以的一切都是美餐哟,哎,所以妈妈把我辞了,光拍衣服的图片了,呵呵,我来帮妈妈介绍一下吧。

虽然不差钱,但也不能浪费哟,是不?这件衣服,才50块呢!

这是妈妈的手套,13块。妈妈有想给我买呢,但看我老吃手,就说不给我买了,呵呵!

妈妈的帽子15块。上面还有个洞洞,是扎小辫的,呵呵!

这件就贵了,阿依莲的,379块,打了8折303块2毛。妈妈还老说我们小孩子的衣服贵呢,我看大人的比小孩子的贵多了!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 15:39:48编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 21:44:56编辑过。

再接着来哟,呵呵!

呵呵,这是妈妈买衣服的时候,无意中看到的,感觉挺漂亮,就给我买了,10块

看看我穿上的样子,好看吗?呵呵!

这件衣服可以两面穿的哟,这是里一面,这面好象没有那一面好看哟!

下面又是妈妈的了,这是妈妈的裙子,35块。妈妈以前有2条裙子,妈妈说那2条太小孩子气了,非想要这条,爸爸不想买,爸爸感觉不好看,但是妈妈想要,还是妈妈胜利了,哈哈!

这是靴裤,25块。看裤子的上口袋什么的,都是画上去的,呵呵!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 15:45:25编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 11:42:55编辑过。

再继续哟,呵呵!

这是妈妈新买的靴子,在中踏鞋业买的,123块!我长大了也要穿漂亮靴子,呵呵!

包包,哈密袋鼠的。这是妈妈有史以来买的最贵的包包了,145块!老板要价198呢,爸爸跟讲价,讲不下来,老板说最底150块,妈妈感觉太贵了,不舍得买,爸爸看妈妈喜欢,最后又跟讲了5块,最终145成交。

小模特我又登场了,哈哈!

再来一张

秀了半天,逛街玩会去,穿上新衣服去逛超市拉!呵呵!来到沃儿马门前,看着财神挺喜庆的,赶紧让爸爸帮我们拍一张!这是我和妈妈在沃儿马门口,看这个大财神手中还有2个大元宝呢,和妈妈的项链是一个颜色哟,我就喜欢抓妈妈的项链啃,尤其是妈妈项链的小坠子:阿福宝宝,我好喜欢呀!爸爸说,等我长大了,给我买个更大的,哈哈!

好漂亮的许愿树哟,树上挂满了卡片,卡片上写满了对亲人的祝福!我也爷爷奶奶,姥姥姥爷身体健康,万事如意!祝爸爸妈妈相亲相爱,白头偕老!

哇,又一个财神,赶紧再拍,哈哈!

全家一起上来了哟!这张还是免费的呢,呵呵!

“罗曼之约婚纱摄影”为了配合沃儿马超市搞的新年活动,在沃儿马购物满388元,就可以免费获得一个12寸的水晶相片,她们给我们当场拍的!这也是自从我出生以来,我们全家的第一张全家福哟,说来也巧,这一天还是妈妈的生日呢,阴历12月10日!顺祝妈妈生日快乐,也祝福我们一家人甜甜蜜蜜!

这是影楼给做好的。本来是放在桌子上的,我家空间太小,爸爸改造了一下,挂到墙上了,呵呵!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 15:55:15编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 11:48:43编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 15:23:45编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月04日 15:01:14编辑过。

接着继续,哈哈!

到了超市里,先看奶粉,妈妈说给我存点年货,呵呵。

哇噻!又有新活动了,买够一箱送小火车呢,冲着小火车,妈妈买了一箱2段的奶粉,1100块。

小火车来了!呵呵,猜我头上带的是什么呀?是妈妈的发套,妈妈还真是讨厌,什么都给我往头上戴,戴着好痒痒的撒花!看到我脚上的袜子了吗/?不是一双的,呵呵!妈妈说都怪我自己,头一天晚上,我大便了,妈妈开始没有发现,等发现了已经满裤子都是了,妈妈给我脱裤子的时候弄脏了一只袜子,所以就给换了一只,呵呵!我的妈妈是不是个懒妈妈呀?还有,看看我家床上,好乱呀,妈妈懒的收拾,妈妈说:乱才显得温暖!歪理,哈!

这就是我的小火车了,我有当一回车模,哈哈,好过瘾呀!

小火车都扛到肩膀上了,小火车跑到我身边附近的时候,我总是能迅速准确的抓住它!我是不是很棒!

这是买的小老虎,14块。去年我们买了一头小牛,妈妈和爸爸说,我们一年买一个,12年就能凑够12个了,都全了,爸爸这时又说了:那我就可以放车上了,哈哈!妈妈说:想的美,不行!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 16:03:07编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 12:04:52编辑过。

接着继续,哈哈!

妈妈一看到拖肥糖,哦?是减肥的吗?也不贵,9块9,买一包。妈妈说,自从有了我,身材变样了,总是怪我,妈妈也要减肥了!

我来当模特

爸爸妈妈又买了好多糖呀,快来看看。

还有一盒蛋卷哟,9块9。

妈妈不让吃,说是过年的时候和爷爷奶奶一起吃,我先品尝一哈子。

爸爸还挑了2本书,各10块!一本是爸爸自己看的《孙子兵法》,另外一本《唐诗》,爸爸说让妈妈读给我听。我可喜欢听诗了,妈妈经常教我,我还记得妈妈教我的“鹅”“锄禾”等等,我要好好学习,天天向上!

这2本是姨姨给我买的,很精致哟,我很喜欢!

这是妈妈买的菜谱,3块9。妈妈说快过年了,也给我改善一下伙食,可是妈妈就是不给我做。菜谱上的菜真是太诱人了,我忍不住啃了哟,看书的右上角都翘起来了,那就是我啃的,呵呵!洋洋得意

妈妈给我买的肉松,23块5。还可以,挺好吃的,我以前都是吃素的,妈妈说,我现在7个半月大了,可以吃荤了,呵呵,好高兴哟!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月02日 17:59:03编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 12:14:55编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 15:26:35编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 16:02:57编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月04日 13:42:14编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月08日 16:00:29编辑过。

接着继续,哈哈!

这是在超市买的一张2010年的日历,2块5。

这个苹果状的福字,很漂亮吧,2块。

这个也很漂亮吧,这个有好多层呢,6块。

火红的福字挂起来了哟,一起来看看效果图吧!

这张苹果福字,挂在卫生间和厨房之间的墙壁上。

这张最美的挂在爸爸妈妈床旁边的墙上。

这张福字好多层呀,从侧面看一下哟!

这个是最大,最喜庆的了,30块。再来看最大的一个福字,这个挂在我家电视后面的墙上。

特写一下。

还有花花哟,是假的,呵呵!妈妈说鲜花不好养护,还是假花长久。

看看北京特产大烤鸭吧,哈哈!爸爸妈妈买了6只呢,都分配好了,爷爷奶奶家两只,姥姥姥爷家两只,还有两只,妈妈说:送给她以前上班地方的经理。

来看看大烤鸭吧。

我也数数几只。

来张特写吧。

这本书是妈妈参加“圣诞手工大比拼”时,中奖得的,妈妈想给我做,但是我不同意,我要自己做,我要自己动手!

跳舞秀了那么多,那么久,好累呀!但是妈妈说,这才是购年货的开始呢,还有给爷爷奶奶,姥姥姥爷的都还没有买呢!还有我们自己的好多东西也都还没有买呢。还要不断购进呢,还要累我这模特哟,可怜我这苗条的小身板捏脸

我们明天就回老家了,妈妈说回老家就上不了网了,提前祝福大家新年快乐,万事如意!

广播哈哈,过年回来了哟,再上几张新片!

今天也正好是我8个月整了,我也正巧发烧了,好难受呀,浑身象火烧一样,一点精神也没有。爸爸妈妈给我洗了个澡,说是物理降温,这是我刚出浴妈妈帮我拍的。头上的帽子是过年回家奶奶给我买的。

这个帽子也是奶奶给我买的,这是套装,上衣和裤子下面就出现了!仔细看一下我的这个帽子吧,呵呵,有两个小辫子,但不是买来就有的,刚买来的时候是乱的金色的头发,妈妈怕我吃到嘴里,也怕我痒痒,就给我辨成小辫子了,呵呵!(我都发烧这么难受,妈妈还给我拍照,生气!)

这是小姑姑给我买的小狗哟,很漂亮的!

这是舅舅给我买的小老虎,也很漂亮可爱哟!

这就是那套衣服了,很漂亮吧,都说我穿上就象小公主!

特写一下这个漂亮的图,还有一只小喜鹊呢!

衣服的里面也很漂亮的

这是裤子,还有个玉的小佩饰呢!

先到这里了,我实在很累哟,妈妈也没有更多的精力给我拍照和处理相片了,光忙着照顾我了!我也休息一下!

再给大家拜个晚年,新年快乐!

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月03日 12:24:22编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月04日 14:46:17编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月08日 16:11:03编辑过。

此帖子已经被萱萱宝贝儿909于2010年02月27日 10:48:26编辑过。

哇,好多哟,我都还没准备呢。

刚一看,原来坐了你家的沙发,真舒服!

另外那个小火车,我家宝宝也有一个,也是买奶粉送的,那个风车已经被我家宝宝摔掉了两根,老妈愣说那个是鸟的羽毛。咧嘴

好漂亮啊,我们今天还什么都没买呢哭泣

以下是引用 第9楼 快乐王子2009 的话:
刚一看,原来坐了你家的沙发,真舒服! 另外那个小火车,我家宝宝也有一个,也是买奶粉送的,那个风车已经被我家宝宝摔掉了两根,老妈愣说那个是鸟的羽毛。 ...

哦,这么巧呀,你们 也有一个呀,哈哈,我家萱萱还不怎么会玩呢,等会玩了,过不了几天也会被她弄坏,呵呵!

好漂亮啊,我们经济比较紧张,还是想给宝宝置办新年礼物,可是没时间啊,不知道什么时候放假哪.

衣服好粉嫩。漂亮。

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
哇,好多哟,我都还没准备呢。...

呵呵,随意准备的! 

以下是引用 第9楼 快乐王子2009 的话:
刚一看,原来坐了你家的沙发,真舒服! 另外那个小火车,我家宝宝也有一个,也是买奶粉送的,那个风车已经被我家宝宝摔掉了两根,老妈愣说那个是鸟的羽毛。 ...

舒服要常来坐哟! 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝