论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【虎年小模特】新年新气象 我的新衣好漂亮

回帖 发帖

新春正月过大年,先给大家拜个年。

祝您虎年行大运,好人好梦好事连。

都说我的嘴巴甜,那是妈妈管的严。

我的小名叫呦呦,愿做你的好朋友。

小女芳龄一岁半,性格开朗人喜欢。

来到这里当模特,穿上新衣您看看。

自我介绍就这些,喜欢请您留个言。

这是妈妈给我做的旗袍,不会缝纫机,纯手工(妈妈说要谢谢玉儿妈。看了她的贴子才学的。)都说,靴子是女生的最爱,当然我也不例外啦,看我这贴身的旗袍,搭配漂亮的小靴子,除了很喜庆的感觉是不是也为我的甜美加分了呢?我非常非常喜欢。每次我一不小心弄脏了,妈妈给我换的时候我都不愿意呢。

这是亲子装。妈妈说黄色的很亮很温暖。的确如此。在房间穿上很暖和。因为里面是带绒绒的。过几天再暖和一点,我们就可以穿着它在大街上溜达啦。到时回头率一定很高。

爸爸妈妈也来陪趁一下。

阿童木的这件也是亲子装,我最喜欢跳舞了。扭来扭去。嘿嘿。

这是上面的同款,是白色的。妈妈说我还是穿白色的显的干净一些。

妈妈也来和我一起臭美一下。。。。

这条背带裤是在我四个月时妈妈给我买的,某天妈妈给翻出来,竟然还能穿,汗啊。。。。

这套新年穿的衣服妈妈买的早了点,好像提前两个多月买的,等我穿的时候有点小啦。不过衣服质量很好,棉棉的,穿着舒服。后来妈妈发现这是男童的款式。哎,这个错误她犯的也不是一次两次啦,不过也不能全怪她,谁让我长的像个男孩呢。也许等我头发长长就好了。因为头发短,帽子没少给我买,结果还是越戴越像男孩。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

妈妈真厉害,喜庆的小旗袍自己动手做

真可爱,妈妈的手好巧,很喜欢亲子装。

旗袍自己做的啊

真不错

来看看虎年小模特~~

社区导航
同龄宝宝