论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【看我过大年】备战新年--豆豆带你游园

回帖 发帖

难得周末有这么好的天气,豆豆舅舅刚好回来休假,就带着豆豆一起上人民公园玩了。

新年将至,园里正为新春喜庆气氛张灯结彩,到处洋溢着一片喜气~

先恭贺大家新春愉快~豆豆马上要回老家过年了,送一个早到的祝福给大家~

一进公园,大大的春字就映入眼帘

传统的佳节少不了灯笼的点缀,整个公园就是以灯笼为基础造型装点

我要先歇歇脚,才能做好我的导游工作,临时充下电~~

马达加斯加,妈妈说我很早就和他们是朋友了~~早在胎教的时候,马达加斯加在郑州放映,妈妈就带着肚子中的我和爸爸一起来和这些可爱的宝贝有了亲密接触~~

这样说来很有渊源呢~多留几张影~

和舅舅臭美个~舅舅昨天是寿星呢~今天粘粘福气~

好大的聚宝盆~

哇~~~喜欢的卡通人物哦~大聚会吗?~

公园给小朋友们准备了“大餐”哦~

这是什么呢?好多灯笼哦~

原来是大鼓啊~锣鼓喧天~平时讨厌噪音的我倒很喜欢这个造型~

不想走了~舅舅说前边还有好多好看的呢~

那就远远的再望一眼吧~

这是妈妈喜欢的~

年底,结婚蹭喜气的人很多~我们也来蹭蹭他们的囍~

水来了,快跑~

累了休息一下眼睛吧,看我给你们跳格子~

和福娃来一张~

今天表现不错吧~来个超级棒棒糖奖励下我吧~

今天天气很好呢~妈妈说这才是“春江水暖鸭先知”

公园的开心岛,以前这里会自己出泡泡的~

亲爱的叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹,接下来的时间交给你们喽~我自己也玩会儿~

最后给你们隆重推出公园里最老的“守护神”,都颤颤巍巍拄着两根拐杖了~ 

over,下边该……

接福喽~

怎么样,我这个导游表现还不错吧~有没有感受到新年的气氛呢~

喜欢我记得回帖支持我哦~

过完春节再上更精彩的片片给大家看~

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呵,豆豆可真会给妈妈配合,,表现不错!!豆豆真可爱!!我们那天也是在人民公园拍的。

感觉公园里挺安静的

看豆豆多享受

公园里过年的气氛出来啦,好喜庆

豆豆好漂亮

PP好多哦,常带孩子出去玩挺好的

我家的小妞也叫豆豆,不过还不到两个月,这个豆豆姐姐可真会摆造型哇,好可爱滴说!

公园装扮得好喜庆

豆豆看上去个子挺高得

豆豆真可爱!!

貌似好多PP,可是看不到

貌似好多PP,可是看不到

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
感觉公园里挺安静的 看豆豆多享受...

公园里人好多哦~哈哈~不过为了凸显主角,我的镜头不拍热闹的~呵呵~应该是“我的眼里只有你”~

新年快乐

呵呵,没想到新年真的近了

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
公园里过年的气氛出来啦,好喜庆 豆豆好漂亮...

以下是引用 第12楼 韩涵2009 的话:
新年快乐 呵呵,没想到新年真的近了...

不知不觉新年到了

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝