论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【虎年小模特】过新年,穿新年,偶也来个新年秀!

回帖 发帖

过年了,快乐多多,礼物多多,不知觉就收到了这么多的新年礼物,偶更喜欢得就是漂亮的衣衣了。

赶紧来秀秀:

一、红彤彤的年味:

价格:标牌上标示90元,呵呵,特美价廉。

品牌:不知名品牌。

败家经过:是邻居阿姨送得,偶的可爱迎得阿姨的芳心,好漂亮的衣衣,希望偶过个红彤彤的年。

搭配技巧:衣衣是裙式棉质保暖材质,里面穿上一件保暖内衣,腿上配一件黑色的打底裤,脚下再配一双高爽的靴子,那气派,一个字:酷!

看我红不红,美不美?

照照镜子自我欣赏

来个忧郁的美丽

这个POSE可是偶的招牌动作

二、紫色风暴:

败家经过、价格及品牌介绍:紫色外套和黑色裤裤,为育网媛妈赠送。只顾兴奋地穿衣衣了,价格和品牌没记住,质量很好,估计低不了。呵呵,让亲爱的媛妈为安安败家了啊。

紫色外套:

帅气的裤子:  

快快穿在安安身上体验一下吧:

三、完美的搭配:

真是无心插柳柳成萌,这两套衣服配在一起,可是最完美的结合,快看:

摩登女郎闪亮登场

美得还扭起了欢快的舞蹈 

来个侧身

更多的模特秀:

穿上这件红彤彤的连身裙,映衬着红苹果般的笑脸,多么灿烂!

你们喜欢我吗?

来个全身,POSE一下

瞧,多么新潮的小靓妹!靴子和裤子是从网上购买,便宜的很,靴子39元,裤子30元,和这件外套搭配在一起,真正是绝配,那顶红帽子更是画龙点晴之作,一个字:酷!

喜欢她的远眺,向着未来与幸福之望!

伸出你的手,让我们热情拥抱!

瞧这装束和这POSE,真真想抱在怀里咬上一口她白白嫩嫩得小肉,真是太可爱了。

我来走个时装秀,哪管它人来人往、众目睽睽下?

紫色配在安安的身上显得如此高贵,家人直夸安妈我的眼光不错。

毛衣穿在身上,更是美了幸福的安安,居然手拿桃枝摆起POSE,舞动起来!

过年了,穿新衣,今天的生活是幸福的,现在的孩子们是快乐的,祝福所有的孩子们新年快乐,健康成长!祝福所有的朋友元宵节快乐!

此帖子已经被安安宝贝于2010年03月03日 16:59:51编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

那红的真够喜庆的。。有过年的味道。。

宝宝的衣服很漂亮。

以下是引用 第3楼 慧儿baby和mami 的话:
宝宝的衣服很漂亮。...

\安安越来越漂亮了哦

以下是引用 第2楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
那红的真够喜庆的。。有过年的味道。。...

好可爱好漂亮的宝宝哦,

真是漂亮,来支持下

以下是引用 第2楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
那红的真够喜庆的。。有过年的味道。。...

来看安安了 哈 很不错哦 小模特有模有样的~~

社区导航
同龄宝宝