论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:14

【看我过大年】逛数码港快乐趣事

回帖 发帖

【看我过大年】逛数码港快乐趣事

时间:2010年2月9日下午

地址:颐高数码港东南楼尼康相机店

人物:俊玮宝贝!

故事描述:2月的春日,难得的和煦的阳光!呆家一天的宝贝坐不住了,他说:妈妈,外面太阳都出来了,我们到外面玩吧,到了午后3点多左右,带上儿子去外面走走,呼吸一下新鲜空气。

在路上小家伙快睡着了,眯着眼,问他回不回去,摇头不同意,因为他想手中紧紧攥着一枚硬币,嘻嘻,他想去数码港旁边的一家街边篮球机上投篮球。

一路上开心走着,到了目的地,还没有去投篮,我就先带儿子进了数码港,在二楼就是卖数码产品的地方。其实我真正目的是想在过年前买款相机,热闹的年即将到来,总有很多喜庆的场面值得我们用相机捕捉美好与快乐瞬间,定格幸福与美好,满足一下我这位摄影菜鸟的需求,我带他去数码店看看,我咨询几款相机时,他在一旁很不耐烦,不时不时催我回家。一个亲切的小伙子,就带俊玮去玩,不过一会儿还是到我身边,或者自己玩耍。

看了没有满意的相机,又到隔壁看了看,这家介绍三星的,感觉效果还好,可是我们也是外行,还是定不下来,而且也只是看看而已,热情的店员拿着相机为俊玮试拍,小家伙刚开始配合一些,后来就更烦了,直接跑到先看的那一家卖尼康的店。

当我也要找他时,他突然在那边大喊:妈妈,快来,看相片吧!我不知道他在哪里,怕他跑太完,就与三星的店员打了招呼后,则过来找俊玮。

一看亲切的小伙子,胸前挂着一款尼康单反相机,我过来就给我看他刚才拍的一组PP,哦,原来俊玮在这边,人家帮忙拍照了,哈哈,一看比我们平时卡片机上漂亮好多,他们的热情态度让我有了勇气,问他们能不能传给我,他们一下子应允,嘻,好高兴,也谢谢她们!

热情的店小妹是一位漂亮年轻妈妈,职业专业素质蛮高的,也有一位可爱的宝贝,眼睛大大的,她把用单反机拍过的儿子的PP给我看,好漂亮的宝贝,单反的感觉不一样。

一会儿在她帮助下,让他们把俊玮这组照片发到我邮箱,哈哈,看得挺满意 ,这家伙,我不在面前,他表现倒挺自然,在叔叔面前这么大方的表现,让我感到诧异,可爱极了!

偶然的这个机会,用尼康单反机拍出来的PP给人感觉特别不同,虽然不是很潮,但有沾点潮潮的气质,大家来瞧瞧,单反机下的俊玮如何呢?

点击查看下一张

灿烂的笑容,红红火火的年味­!

点击查看下一张

叔叔你为我拍照吗?好开心,妈妈不在旁边,我一样可以好好表现的!­

点击查看下一张

这张特写他们说可爱,呵呵。

点击查看下一张

标准POSE­!

图片­

这张是原图传过来,竟然可以,是不是特别漂亮?

可惜偶们只能买款经济实惠的卡片机,给宝贝拍照可以,用单反是个奢侈的梦想。希望不久的将来能实现这样的愿望。

此帖子已经被俊瑋寶贔于2010年02月10日 12:13:04编辑过。

相片看不到哦,,

不错呀,俊穿的很喜庆

点击查看下一张阳光小帅哥

最后一张看不到

好的谢谢。

俊宝宝玩得好开心,新年快乐!

最后一张复制过来的图看不到

把照片上传到论坛里来吧

阳光少年——俊玮宝贝!

我也觉得那张做鬼脸的很可爱啊~俊玮走到哪都讨人喜欢呢,也很大方哦!

单反照相机拍出来的效果就是不一般!俊伟表现也很O啦!

最后一张看不到! 俊玮又长大了些,穿着红衣好喜庆啊!顶~

真是太帅啦,这个店小妹好热情呢,才有了这一组精彩、漂亮的相片哦。

单反就是不同,拍出来的俊更帅哦,呵呵

来支持俊伟宝贝了

最后一张看不到!

社区导航
同龄宝宝