论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【虎年小模特】乖巧小型男来拜年

回帖 发帖

已经是年二十九了,嘟爸今天不用去单位,正好可以去给嘟嘟照些“贺年”的片片。

嘟妈是摄影师兼造型师,嘟爸是引导师,阿姨负责给嘟嘟换衣拿东西,冠之为“助理造型师。”

拿着照相机只管按,一下去就是488张,好吉利的数字,回家删掉一大半,还有近200张怎么都舍不得删了。虽然衣服一样,但每张表情各异,越看越可爱,真是自已家的孩子,看对了眼的啊!

可惜妈妈还不会用软件做照片处理,上来都是毫无修饰的原始片片。

下面就上来“家庭摄影棚”的片片了!

妈妈很喜欢奶奶做的这件小粉棉袄,尽管嘟嘟穿上有点像个小女孩儿。

瞧这吃得陶醉的!

看我像不像哈利波特!

妈妈也要穿红衣,迎新年!

身上的小裤子也是妈妈的“DIY”作品,是一天应急给嘟嘟买的一条大女孩的弹力裤。穿回来后,妈妈剪掉花边,缝上两个大裤兜,缝上嘟嘟喜欢的小飞机和小球,妈妈自觉得还很好看,特别是后面,呵,后面没照上。

身上的小裤子也是妈妈

身上背的小包包是妈妈的旧帽子改造的,缝了个小老虎,装了大红包。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

真的是个小型男,妈妈很漂亮,宝贝很帅,照片拍的也很棒的,我学过照片处理,有需要的话我可以帮忙的,呵呵...

好帅啊!

社区导航
同龄宝宝