论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【虎年小模特】萌宝变身时尚小美女啦(一楼更新)

回帖 发帖

宝宝小档案

小名:萌萌

生日:2009921

宝宝介绍:萌萌是个人见人夸的乖宝宝,平时不哭不闹的,我们爱听歌、爱看天线宝宝,喜欢自己躺在小床上玩,实在玩累了才咿咿呀呀的喊妈妈来抱,一抱起来就咯咯的笑,大家都说没见过这么乖的孩子。现在我们四个多月了,最喜欢自己翻身了。

妈妈寄语:今天我的萌宝4个月17天了,祝愿我亲爱的宝贝在未来的每一天都能开心快乐、健康茁壮的成长!宝贝,妈妈爱你!

小时候特别喜欢过年,很大一个原因就是因为过年就有漂亮的新衣服穿了。后来长大了、结婚了,过一个年就老了一岁,再也没有当初那个心情了。如今宝贝出生了,心境和以前又有了很大的不同,距离新年的脚步越来越近,这些日子我这个当妈的一直处于极度兴奋中,这是我们萌宝生命中所经历的第一个年,当然是值得期许的。就要过年了,过年肯定少不了新衣服的,特别是像我们萌宝这么小的孩子。我们过年要回老家,亲戚朋友肯定要送好多套新衣服的,现在还没动身回去在这儿萌宝就已经收到好多套新衣衣了,先来秀秀我认为最时尚的一套吧,嘿嘿。

这张照片是萌宝刚刚睡醒的时候拍的,陪她玩了一会儿就开始穿新衣衣了:

亲们睁大眼睛,我们要变身时尚小美女啦,先来看看我们的扮靓单品——

桔红色帽帽,这个帽帽是姥姥买的,很漂亮的颜色,帽沿上均匀点缀着小蝴蝶结:

奶奶买的粉色蕾丝花边毛衣,粉嫩粉嫩的,小圆领,前面点缀着小珠珠和蕾丝花边:

姥姥买的软牛仔碎花背带裙,很时尚的小裙裙,这么小的裙裙真不好买:

这条浅蓝色小毛裤是姥姥织的,粉色的毛裤萌宝也有,不过都太大了,这个当打底裤大小刚刚好:

粉色小皮鞋是奶奶买的,浅浅的粉色特别漂亮,本来姥姥还给萌宝买了双小靴子配裙裙,可是我们的脚太小了穿不了:

给萌宝穿上新衣衣,我们美美的拍张照,我们可喜欢穿新衣衣了,给姨姨们看看:

我漂亮吧,我觉得小美女就是我这样滴,嘿嘿:

我站累了,我坐床边上妈妈再给我拍吧:

人家模特阿姨的表情都是酷酷滴,我是妈妈的小模特,我也要酷酷滴:

妈妈快给我拍张近照,姨姨们好好看看我的帽帽,多好看啊,我最喜欢戴这个帽帽了:

妈妈不许再拍了,这可是最后一张了,再拍我可真生气了:

我买的这件玫红色的外套也忍不住想拿出来秀秀,上面的图案很漂亮,做工也很精致,带萌宝外出的时候再穿。不过我忙活了大半天也没拍成萌宝穿这件衣衣的照片,家里气温比较高,一给萌宝穿她就急,我可不敢折腾她了,等以后有机会拍了再给大家看:

好了,新衣衣秀完了,萌宝的任务算是完成一半了,剩下的任务嘛当然就是给各位叔叔姨姨、小哥哥小姐姐、小弟弟小妹妹拜年啦。祝愿大家在新的一年里万事如意、开开心心!祝愿妈妈和萌宝喜欢的论坛越来越红火、越来越美好!

此帖子已经被开心萌萌妈于2010年02月07日 17:42:28编辑过。

此帖子已经被开心萌萌妈于2010年02月28日 11:24:23编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

腊月二十七带萌宝踏上了回老家的路途,刚上高速我忽然想起给萌宝买的新衣服一件也没带,小声和老妈还有婆婆说了,得到的当然全都是“夸奖”!虽然我心里超级郁闷,不过还是不断给自己开脱:都说生个孩子傻三年,这才第一年,当然是正常的。。。。。。

到家后萌宝又收到了好多新衣衣,我心里也好受了不少,特别是萌宝的小姨听说我没有把萌宝的衣衣带回来,她又拖着我回去给萌宝挑了件外套,嘿嘿,还是小姨心疼萌宝。

萌宝收到了好多衣衣,上一套衣衣的真人秀吧,桔黄色的衣衣萌宝穿上特别好看,显得皮肤更白了,衣衣上的图案特别可爱,萌宝可喜欢穿这套衣衣了——

看看我漂亮吧:

再来一张全身的,秀秀我的新衣服,不好,丫丫露出来了:

和虎妞坐在一起,我们是好朋友:

虎妞,你怎么倒了呢,等着,我去拉你啊:

不好不好,我也歪倒倒了:

妈妈我累了,说好了啊,再躺着拍一张就不拍了啊:

此帖子已经被开心萌萌妈于2010年02月28日 11:23:31编辑过。

谢谢楼上的亲~~~~~~~~~~~~~

可爱的小美女

妈妈很会打扮哦

谢谢亲们的支持,嘿嘿

可爱的小美女

妈妈很会打扮哦

支持萌萌。。。萌萌是可爱大美女。嘿嘿 啵一个。

谢谢亲们的支持,嘿嘿

可爱的小美女

妈妈很会打扮哦

谢谢所有喜欢萌宝的亲们~~~~~~~~~~~~~

一楼更新了,嘿嘿~~~~~~~~~~~~

头发好长哦,真可爱呀`

用心的妈妈 幸福的宝宝 很不错!

社区导航