论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【中国好舌头】晒出你的招牌私房菜~发好贴添动力!活动结束,为您呈上精彩美食!

回帖 发帖

俗话说的好“上得厅堂 ,下得厨房”,身为这样的女人,我们是自豪滴~

一日三餐,都是我们用心在做美味的食物,为了宝宝,还为了那个他。

现在就来晒出你的招牌私房菜吧!让我们来见识一下,你的家人是折服在哪道菜下呢?

【参与方式】

【妈妈厨房】单独发帖,题目 自定义标题+【中国好舌头】

【活动要求】

1、可以是你的私房菜,也可以是你家人的哦~

2、图片不得少于三张,最好带有过程哈~让我们也学习学习嘛

3、请到此主题帖下跟帖回复你的发帖链接哦~ (否则汇总遗漏概不负责)

【活动奖励】海选:只要你有原创上菜就能得到吃货小猪勋章

好舌头:还将得到积分奖励、加精华推荐至首页的傲人机会!

在妈妈厨房甚至育儿网从此铭刻你的大作!

【活动时间】10月22日——11月12日

the tongue  of china

广播正宗好厨房正宗好舌头 欢迎收看由育儿领导品牌“育儿网”为您冠名的“育儿网妈妈厨房中国好舌头发好贴添动力 女人心情 精神保健品为中国好舌头加油。本届中国好舌头所有学员当中四位版主最欣赏的手艺将踏上“育儿网论坛首页梦想之旅”。回帖参与互动 立即获得育儿网回帖积分 感谢育儿网积分系统对本节目的大力支持。关注“育儿网妈妈厨房中国好舌头”台前幕后更多精彩内容,你可以@叫我池子 @陈媛媛001 @琳希 @沐沐De妈 @小朵朵的妈育儿网微博进行询问,或者是 登陆中国好舌头妈妈厨房讨论版参与节目互动,还可以登陆各大网站平台分享我们的活动或者喜欢的帖子链接~

还等什么 快点来吧!!!抓狂

【腐乳鸡翅】 琳希的美味大比拼 炖带鱼---附去腥小妙招
月影婆娑 琳希 蒲公u英
宫保土豆+酿青椒 初来乍到 凑个热闹 允浩妈的惬意吃货生活...
语娴妈 淡如夏花 允浩妈
水果拌饭 食神! 牛肉馅饼
蛋土匪  xilinwu 蒲公u英
琦妈妈的私房菜 麻辣口水鸡 各种酱,果酱、辣酱
qiqi20090920 语娴妈 快乐曦曦妈
钓子鱼来凑热闹 【秋之蜜语】之养生茶 宝爸牌肉圆,土匪牌蛋饺
 不凡妈 月影婆娑   蛋土匪
野生荠菜餐 姜丝猪血 蚂蚁上树
宝贝澈澈  素手纤纤 叫我池子
翻滚吧,小虾们 我与蛋饼的第一次亲密接触 香辣鸡肉茄子+排骨玉米汤
 月影婆娑 月影婆娑 语娴妈
排骨死亡事件 小炒豆腐五花肉 南瓜饼
 小朵朵的妈 糖果果YIYI 杜泽泽
地三鲜 送给妈妈们的女人汤

辣炒花蛤,生鱼片

糖果果YIYI 快乐曦曦妈 快乐曦曦妈
海带+萝卜+豆干 鲍鱼虾仁排骨鱼丸排骨炖罐汤

滋补

快乐曦曦妈 俊瑋寶贔 蛋土匪
电饼铛做的鲜虾仁焖蛋 沐妈家的美味

麻辣香锅

沐沐De妈 沐沐De妈 人生路69
丰顺小吃捆粄 DIY的荞麦糕

昨晚做的鸡爪子

FS晨妈 佳佳和禾禾 琳希

公主的彩虹蛋糕 晒晒最近吃的家常菜

冬瓜排骨汤

xilinwu 浅浅宝贝 小妖521915
大碗红袍 宝宝的生日私房菜练习课

你们没吃过的菜

钰禛额娘 杨康妈 我家宝贝的妈
双色大鱼头  

钰禛额娘

常驻妈妈厨房,还有小猪勋章 ~~

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月23日 17:09:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月09日 15:43:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月13日 16:43:47编辑过。

=======================占楼统计======================

10.22 月影婆娑 厨男宝爸【腐乳鸡翅】霸气归来
 10.23   琳希  琳希的美味大比拼(*^__^*) 嘻嘻
   蒲公u英  炖带鱼---附去腥小妙招
   wo系二宝妈  二宝妈也来凑凑热闹
   语娴妈  宫保土豆+酿青椒
 10.24  淡如夏花  初来乍到 凑个热闹 (*^__^*) 嘻嘻。。
   允浩妈  允浩妈的惬意吃货生活...
   蛋土匪  【水果拌饭】米有水果滴米饭不是好馒头!~~~
   xilinwu  食神!
 10.26  蒲公u英  牛肉馅饼
  qiqi20090920  琦妈妈的私房菜
   语娴妈  麻辣口水鸡
 10.27   快乐曦曦妈  自己动手丰衣足食之各种酱,果酱、辣酱(纯天然不含防腐剂哦)
   不凡妈  钓子鱼来凑热闹
   月影婆娑  厨男宝爸【秋之蜜语】之养生茶
 10.28   蛋土匪  周末蹲家当吃货,宝爸牌肉圆,土匪牌蛋饺,顺便秀个晚饭!
 10.29  宝贝澈澈  澈妈厨房——野生荠菜餐
   素手纤纤  上两道简单易操作的菜
    叫我池子  蚂蚁上树?不就是肉末粉丝吗?
    月影婆娑  宝爸厨房之翻滚吧,小虾们
 10.30  月影婆娑  【宝爸厨房】我与蛋饼的第一次亲密接触
   语娴妈  香辣鸡肉茄子+排骨玉米汤
 10.31  小朵朵的妈  排骨死亡事件,元芳,你怎么看?
 11.1  糖果果YIYI  小炒豆腐五花肉
    杜泽泽  【万圣南瓜节】+南瓜饼
 11.2  糖果果YIYI  地三鲜
   快乐曦曦妈  送给妈妈们的女人汤
 11.6  快乐曦曦妈  辣炒花蛤,生鱼片
   快乐曦曦妈  海带+萝卜+豆干
 11.7  俊瑋寶贔  鲍鱼虾仁排骨鱼丸排骨炖罐汤

11.7 沐沐De妈 电饼铛做的鲜虾仁焖蛋
  蛋土匪 本匪来给大家上几道滋补的哈
  沐沐De妈 沐妈家的美味
  人生路69 麻辣香锅

哈啊哈和 变身华少有木有!

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月23日 07:32:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月24日 07:18:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月24日 22:51:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月24日 22:53:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月27日 07:26:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月31日 08:02:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月02日 09:20:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月05日 07:32:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月08日 11:17:15编辑过。

媛媛来支持好活动

我一口气没接上来.华少的台词难念啊

你们都要来读一遍台词哈  来报数!

呵呵,本匪几时搞个~~

报道,我来了哈哈··

我轻轻地飘过!!!!

大碗红袍+【中国好舌头】

【中国好舌头】+双色大鱼头

此帖子已经被钰禛额娘于2012年11月13日 11:33:14编辑过。

参加来了

以下是引用 第9楼 月影婆娑 的话:
参加来了...

看到帖子啦~

大家快跟上 

小心华少告你侵权titter

尽力搜寻哦

不出意外的话今晚做了菜,支持朵妈。

支持!看看能不能晒出我好菜来……顶

支持活动

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝