论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【中国好舌头】允浩妈的惬意吃货生活...

回帖 发帖

为了能一夜爆红育儿网,允浩妈只能借助中国好舌头这个好节目增加暴光率了..

.

这个帖只要是介绍一下允浩妈的惬意吃货生活.

现在一个人生活的允浩妈,除了做做手工,,还会偶尔弄点好吃的.

喜欢三5知已聚一起下午茶,,当然,下午茶是我自己做的,(这样比较省钱)

聊聊天,吃吃喝喝..

以前一直带孩子,,活在自己的小小世界里,,忽略了很多东西..

现在很想把以前的都找回来..所以,以下会出现一些同学聚会的图片..

当然,也是在我家聚,,吃的也是我自己一个人准备的..第一次准备一群人的口粮,还真有

点压力呀..呵呵

偶尔也喜欢三5球友聚一起,,看看足球,,喝喝啤酒..

所以这小日子也过得很是惬意哦..嘻嘻..

由于照片太多,,我就不一一做说明了,,图片批量上传,,顺序很错乱..

亲们看中了款式想做的,,可以联系我要教程..这些都是我网上看的教程学做的..

http://weibo.com/1824347967/profile?topnav=1&wvr=3.6

这是新浪微博地址...

企鹅号..815372126

.

第一张图片是跟闺蜜睡衣聚会,,,以后还会招集各种聚..

这个周末打算弄个手工聚会..

广东的亲也可以弄个网友聚会哦..

.

朋友都说,我家是吃私房菜的地方...但很悲剧的是,总是没人洗碗...555

.

这是我买碗碟的地方..哈哈哈...

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

超多PP,超多美食,不带这样馋人的,口水都止不住了啊微笑

旁边加些文字更生动些,否则都不知道是什么好吃哒,哈哈

哇看的我都花眼了啊亲 你们太厉害了啊 佩服··

咆哮 !!!嗷嗷嗷 太舒服了啊~小情调真好 以后要是去广州玩就到你家参观去!

确实够乱的,但是美食好多啊

这个女人太强大了

你拿手的全都是我不在行的

像你这样子生活

去享受生活

好有意义

亲,我的吉他已经搞定了,哈哈,话说我昨天在校内上发布了一条状态,我说我想去买个吉他,我怎么这么心血来潮,然后有个学姐说她有把很老的古典吉他,说可以练手但不能演奏,哈哈,说要送给我练手!

可怜我的小女婿啊,只能对着屏幕看着麻麻和一堆美食流口水......8晓得他爸在米国能弄出象样的中餐来不?

亲家啊,你赶紧练好手,等去米国开中餐馆吧,哈哈.

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
可怜我的小女婿啊,只能对着屏幕看着麻麻和一堆美食流口水......8晓得他爸在米国能弄出象样的中餐来不? 亲家啊,你赶紧练好手,等去米国开中餐馆吧,哈哈....

你的小女婿也真是很可怜的..天天汉堡包,薯条..偶尔他爷爷给他炒个蛋炒饭..他说蛋炒饭超好吃的...比餐厅的好吃多了... 

以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
亲,我的吉他已经搞定了,哈哈,话说我昨天在校内上发布了一条状态,我说我想去买个吉他,我怎么这么心血来潮,然后有个学姐说她有把很老的古典吉他,说可以练手但不能演奏,哈哈,说要送给我练手!...

那赶快练练手哦... 

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
咆哮 !!!嗷嗷嗷 太舒服了啊~小情调真好 以后要是去广州玩就到你家参观去!...

茶点侍候哦.. 

以下是引用 第7楼 张彭月月 的话:
这个女人太强大了 你拿手的全都是我不在行的 像你这样子生活 去享受生活 好有意义...

人无完人,,你会的,,我也不会呀..对不对? 

好多美食啊........

哇,超多好吃啊,你真的是好多才啊。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝