论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【中国好舌头】【宝爸厨房】我与蛋饼的第一次亲密接触

回帖 发帖

吃腻了外面的早餐,每天看着外面的烧饼,就想着自己DIY一下,反正闲着也是闲着,吃货的任务就是勇于尝试,争做第一个吃螃蟹的人啊,虽然时不时的被螃蟹钳到,但还是不能毁灭我吃货的决心。上菜咯~~~木有吃早餐的你们,可千万别打我。
 材料,鸡蛋一个,猪肉末,葱花少许,一起倒进大碗里加适量盐打匀,因为没有打蛋器,所以,我只能用筷子打,哦,忘了告诉你们了,还要加点水哦,这样煎出来的蛋饼才会松松软软的哦,但是记住,是适量水,比例3/1吧。油到八分热,转小火,把打好的材料慢慢倒进锅里,转圆圈样,等到底部凝结了,小心翻过来,嘿嘿,本来想学电视剧那样的翻锅的,可是谁叫自己没那本事,在翻了两以次失败告终的时候,彻底放弃了,只好动用传统工具锅铲了。翻滚吧,蛋蛋,跳跃吧,猪肉,哈哈,嘴巴一直在嘟囔着,香气慢慢就出来咯终究还是技术不过关啊,把蛋饼翻成这样了,要是宝爸起来发现,肯定得笑到肚子疼了,谁叫自己因最近发的菜式蛮受欢迎,老在他面前趾高气昂的。活该啊!!!!上面是第一锅的,觉得颜色不好看,又来了第二锅,吃货的精神永不倒!!!咋样,人都是在实践中进步的吧,第二锅进步了不少哇,哈哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑·······

咳咳咳,配上白米粥还是牛奶,都是绝对的美味。嘘!!!!宝爸要起床了,收起我得意的笑脸先。

此帖子已经被月影婆娑于2012年10月30日 11:45:38编辑过。

此帖已经被版主陈媛媛OO1奖励积分20分。

第二锅看起来更好吃了。

最近宝爸好红啊

进步神速~!我觉得配米饭好吃 刷点辣酱

嗯嗯喜欢喜欢哈··

做的还是不错的哦,鸡蛋饼我喜欢

这是宝妈还是宝爸做的啊?

爸爸能下厨,实在要赞扬~

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
这是宝妈还是宝爸做的啊?...

这个是宝妈做的

以下是引用 第2楼 语娴妈 的话:
第二锅看起来更好吃了。...

对啊,第一锅给了宝爸titter

以下是引用 第3楼 火星宝妈 的话:
最近宝爸好红啊...

真的啊?那得让他发紫才行啊,哈哈

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
嗯嗯喜欢喜欢哈··...

谢谢琳琳的支持,你们的支持是我们的动力啊

以下是引用 第8楼 xilinwu 的话:
爸爸能下厨,实在要赞扬~ ...

这次是宝妈我自己做的哦。以后要跟宝爸大比拼,看谁做的更能吸引人

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
进步神速~!我觉得配米饭好吃 刷点辣酱...

辣酱enjoy我喜欢

以下是引用 第6楼 陈媛媛OO1 的话:
做的还是不错的哦,鸡蛋饼我喜欢...

我也喜欢

社区导航
同龄宝宝