论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

二宝要健康成长哦!

(预产期:2012.3.27欢迎大家来访,谢谢关注二宝)

写给女儿们的一封信。

千金妈来报喜,上产经跟宝宝照片。

3月18号:产检回来差点被车撞,胎监又不过关。

3月11号:产检中遇到的惊吓+数据

3月1号:唠叨下最近的情况。

2012年2月23号:更新35周+的肚肚照了。

2012年2月10号:回到外地的第一次更新。

1月28号: 附31周+6天数据+大肚照。

1月4号:说说最近二宝的情况。

更新28周大肚照,有兴趣的来看看了。

千金妈附26W+4天BC数据,貌示变大头宝宝了

11月19号:回家前的最后一次更新。
21周彩超归来,上数据附肚肚照哦。

11月5号:晒晒昨晚的食量,大家不要吓到哦呵呵。

11月3号:说说最近的变化!

10月26号:二宝前晚做了件有趣的事情,哈哈!

10月22号:发发牢骚,心情很乱。

10月18号:秀4个月的大肚照了。

10月17号:产检归来附B超数据。

10月7号:3碗饭量,身材悲惨啊!

10月5号:饭量大了,体重上升了!

10月3号:世界名车展归来,让我大饱眼福+上名车实照也有美女

9月28号:14周+4天,有胎动了!

9月26号:秀秀二宝100天的肚肚,附18周女儿的肚肚照+特征

9月18号:继续碎碎念了!关于猪的梦!

9月16号:建卡归来,被列为高危妊娠!

9月11号:二宝取名小千金了!

9月7号:前晚黑色分泌物来袭,BC再次归来!

9月2号:黑蛇梦再次来袭,与蛇互动,记忆深刻!

9月1号:这辈子第一次梦到红色的蟒蛇!

8月28号:反应不走,心情不好!回顾过去,心酸!

8月26号:检查归来二宝成型了,是胎儿了!

8月25号更新近况了!

8月19号:天天都是梦缠着,晕死!

8月18号:二宝满2个月了!

8月16号:同晚跟婆婆一起梦到小孩子!

8月15号:反应减退了,梦见死人好恐怖!

8月13:梦到黄狗亲近我!

8月12号:爱上吃李子,胸部长"胡子"了。 

8月9号:反应越来越重了!

8月8号:复查归来,宝宝有心管搏动了!

8月7号:还是没长肉,想吃酸豆角  

8月5号:胃口还是不好!

8月4号:梦到金枪鱼还有草鱼?

8月3号:梦见黑蛇花生红枣大米!

8月2号:真正的反应来了!

8月1号:孕42天BC孕囊成茄子形,不由的担心宝宝的健康!

31号:发高烧了!

30号:没有见红,也不拉肚子了!

29号:孕40天首次BC归来,可怕见红了!

28号下午:反应来了口味变了,短短3天又瘦了2斤多!

28号:自然却瘦了!

27号:昨天肚子痛的像生娃!

26号:龙二宝在肚肚37天!

25号:肚子痉挛了吗?

24号:反应来了吗?

23号:好想好想吃大餐!

22号:龙二宝要跟姐姐相亲相爱哦!

21号:幸福龙二宝从小就得到奶奶的关爱!

20号:早上吃错东西,中午拉肚子了!

20号:嘴馋啊,想吃口味重的食物!

19号:我的龙二宝满月了!

18号:去医院证明怀孕了!

17号:一阵阵刺痛袭来!

16号:今天厌食了!

16号继续更新ZZY图片,顺便说说好孕前后的症状!

7月14—15号渐渐加深。期待继续加深希望宝宝平安到达宫内!

2011年6月19号末次月经,7月13号测到淡粉印。提前6天测到!

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月07日 13:56:27编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月11日 10:33:23编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月18日 15:40:33编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月06日 13:20:05编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 22:47:43编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月21日 13:58:57编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月27日 17:58:13编辑过。

[b][url=http://www.topnoobwatch.com/ie/]is fearr uaireadóiris fearr uaireadóirí macasamhail na hEilvéise
uaireadóirí macasamhail is fearr

happy

吻

微笑

以下是引用 第403楼 阳仔妈妈 的话:
马上就能见到宝贝了!...

亲还没生的吗?看你预产期都过了呢。

以下是引用 第402楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
以下是引用 第401楼 诺诺妈咪512 的话:千金妈~~帮你催催你家小宝贝,快点出来喇~~我也有点心急了!哈... 催催我也催。昨天晚上腰酸了一晚,而且老是有大量的白带水样流出。不知道是不是要发动了。今天肚子也酸痛,没有规律。希望是宝宝想出来了吧。紧张激动呀。...

呵呵,可能是快了喇~~想想很快就可以见到小宝贝,多开心吖!!不知道是不是孕晚期,分泌物会增多的呢!我最近也老觉得内裤湿湿的,特别是早上起床后!! 一天得换两次底裤,不然觉得脏脏的!!尴尬

马上就能见到宝贝了!

以下是引用 第401楼 诺诺妈咪512 的话:
千金妈~~帮你催催你家小宝贝,快点出来喇~~我也有点心急了!哈...

催催我也催。昨天晚上腰酸了一晚,而且老是有大量的白带水样流出。不知道是不是要发动了。今天肚子也酸痛,没有规律。希望是宝宝想出来了吧。紧张激动呀。

千金妈~~帮你催催你家小宝贝,快点出来喇~~我也有点心急了!哈

以下是引用 第399楼 牛尾宝宝 的话:
加油哦!!二宝就快要出来了!!等你好消息!!...

恩好的,生了一定报喜。

加油哦!!二宝就快要出来了!!等你好消息!!

孕39周+1天。

昨天产检了;医院老是算的跟网上对不上,本子写的38+4.本来该38+7。一去就被弄去做胎监。宝宝不知道是不是睡着了。反正胎监不过关。

整个胎监做完了,宝宝也不动一下。而且胎心也底。平均值一直保持在130左右。最低120多点。

然后被弄去吸氧,再做一次胎监。这次为了过关,我使诈了。哈哈。宝宝不动,我就拍肚皮。拍一下就动一下,我不拍就不动。哇塞好懒惰。

这次索性过关,胎监心率还是保持130几。胎监单子简直就像一条直线。我看人家的像心电图,高低起伏。

我吸氧的时候看见一位妈妈的胎监,一直是报警状态。居然高达160-180.基本就没下过160的心率。做了多久胎监,警报就响了多久。汗,不知道她宝宝是咋了。

当然她也不过关哦,最后吸氧又来一次。

产检回家的时候,过马路时,差一点点被车撞。那摩托车飞一般的速度。还好我回头看了一眼,马上就停止了脚步,差那么一点点就碰到了。

我在想,要是没回头看那一眼,要是没本能停住脚步,那后果不敢想。总之,躲过了一劫吧。

最后我还把档案带回家了,看看那一叠单子,就是记录宝贝的信息。

其实8个多月有次有点头晕,也去看了。做了尿检,查血之类。结果就是底贫血。开了补血的药,最近也没啥晕的症状了。尿检值是7。现在记录下,快生了,日记就要结束了。

虽然最近老是肚子酸,白带像水样,明显增多了。但二妞貌似没想出来呢。胎盘上次还说2级,估计还有营养提供,所以二宝不着急呢。

但是周围跟我预产期接近的都生了,不是剖就是顺产。她们都生男宝宝,男宝扎堆呀。估计到我生的那几天可能女宝多了。我就一个了。呵呵····

我也着急了,也想早点看到小女。今天催催宝宝,催催,等不及了,我不淡定了。

这医生真是一惊一乍的

以下是引用 第394楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
对嘛,你第三胎还是不要太大的好。肉类我晚期根本都没怎么沾了。等你宝儿出来,慢慢养。月底就去住院了呀,估计我们的宝宝挨着出生哦。不知道我家啥时发动呢。...

呵呵~~估计你的宝宝比我提前呢!!虽然月底可能去住院,但因为宝宝不大,可能要住院养胎呢!!希望等宝宝大点再出来!!每次产检,医生都说我宝宝不大,她也跟着我郁闷!!烦S了~~

408 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝