论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 悟空妈 的话:
我们都是春梦党啊,我也做过,,我感觉我也会早生,...

titter 

千金妈,我日记编辑完就消失了,不知道咋就没了? 也出问题了,还不知道能不能找回来,心痛中。。如果没了,这孕期的心血就全没了。哭泣

我没点删除,就是编辑完正常按的修改日记,随后出现什么违禁词汇什么的,然后我还以为是审核的,结果,整个日记就 消失了。。。咋得了?  还能不能回来啊

网上算今天孕31周+7天。

昨天去彩超了,看了宝宝近况,网上算昨天是31周+6天,医院算31周+4天。自己还是按照网上算吧。附上31周+6天的彩超数据。双顶径:8.5  股骨长6.3  胎心135。

自从26周知道宝宝长势不错后,之后就开始少吃,尤其是晚上。最近一个月对肉类没什么兴趣了。没想到少吃二宝长势还是不错。

这次彩超师还问我是不是很能吃,我说还行,最近在控制饭量,怕宝宝大了不好生产。彩超师说整体宝宝偏大,我上网查了数据,头貌似符合33周,腿符合32周。

关于胎动在快7个月时懒惰,现在又开始勤快了。胎动喜欢划动,速度快。

最后来个全的,今天拍的大肚照,彩超单。家里的彩超很简单。

自己踩几下,好久没更新了。

我看像个男宝哦

楼主羊水还挺多的!

像男宝宝哦

真是巧,我32周+1的数据跟你几乎一样,双顶径:8.5,股骨长:6.3,胎心率:136。 一样一样滴吧,心率也差不多啊!

亲爱的,我来了,肚子好漂亮呢!!

羊水我看了下貌似有点深呢。朋朋妈的数据跟我好巧哦,真是一样一样的。O(∩_∩)O哈哈~。肚肚目前没新长妊娠纹,有一点是怀女儿时留下的。但愿以后也不要长啊。

以下是引用 第2楼 牛尾宝宝 的话:
亲爱的,我来了,肚子好漂亮呢!!...

亲,两个宝宝最近还好吧,带大的小的累不啊。

医生说我家宝宝偏小,我是不是应该多吃些呀!

以下是引用 第343楼 新米妈咪 的话:
医生说我家宝宝偏小,我是不是应该多吃些呀!...

偏小就多吃点吧,只要正常范围就没事。

男孩肚子喔

孕33周+6天。

回来了,回来了。依依不舍的告别了家乡,回到了外地。

还有一个多月二宝就要出生了,感觉时间过得也蛮快的。回想在家里的日子还是很惬意的。整天吃了玩,玩了吃。

这蛮妞最近胎动厉害,常常弄疼我。肚子大了,行动没那么方便了。走路都不敢走大步,稍微走点路,肚子像要掉下去了一样。甚至会隐隐作痛。

半个月前是130,估计现在也有130多斤了,但脸上是一点肉也没见长。妈妈总说我脸尖尖的。

回来才发现,孕期日记里来了很多新妈妈,都在认真的记录宝宝的成长时刻。相信大家都是幸福的孕育胎宝宝。在这里祝大家的宝宝都健康茁壮的成长。

408 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝