论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:943w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

titter等你家宝宝出生,我家可儿就快7个月了呢,哈哈,

期待,期待,期待。吐舌头

好厉害的食量。

千金妈最近胃口真好,能吃是福啊,最近我的胃口很不好,都吃不下,有时候睡醒了喝杯牛奶,吃点小点心,就一整天都吃不下,前天一整天我才吃了一餐饭,今天睡醒也是吃了一小罐的酸奶(那种两块多很小瓶的那种),半个西红柿,半碗自己炖的花生红豆汤,肚子就撑得难受,等晚饭的时候再吃饭吧。吃多吃少我觉得问题不是很大,只要营养不缺就可以了。

以下是引用 第285楼 兔兔妈。 的话:
芳,希望你别忘记我,别忘记兔兔,别忘记我们曾一路走来。 记得当初我对你说过的话,你这胎是儿子,必须是儿子,哈哈,...

呵呵,亲爱的你还是那么可爱。我不会忘记你的,只是我们隔得太远了。等我不在这个地方呆了,以后回家定居了,我们常来往哈。谜底揭晓的那天我第一个告诉你哈。

奶水怎么不足呢,是你吃不下吗?还是本身奶水不行。你要多喝汤水,饭也要多吃点。不然哪里有奶水啊。特别是没事的时候要吃点水果,零食之类的。不能让肚子饿着。我当时就是像怀孕一样吃东西。总之不然肚肚饿。不然奶水不充足。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年11月06日 13:37:10编辑过。

以下是引用 第2楼 快乐宝宝nancy 的话:
千金妈最近胃口真好,能吃是福啊,最近我的胃口很不好,都吃不下,有时候睡醒了喝杯牛奶,吃点小点心,就一整天都吃不下,前天一整天我才吃了一餐饭,今天睡醒也是吃了一小罐的酸奶(那种两块多很小瓶的那种),半个西红柿,半碗自己炖的花生红豆汤,肚子就撑得难受,等晚饭的时候再吃饭吧。吃多吃少我觉得问题不是很大,只要营养不缺就可以了。...

那你的胃口不是很好呢。是不是宝宝顶着胃了。所以吃不下啊。反正我是挺能吃的。

憨笑确实能吃啊。我是比不过的。祝福宝宝健康~~

11月6日(日)  孕26周+5天   孕前88斤,现在118斤,腰围96cm

宝宝爸爸买了只三斤半的鸡做地锅鸡(炖鸡子 汤多)...在外面吃着好吃回家做给我和宝宝吃,怀孕后老公的厨艺大增(*^__^*) ……

等着时,小家伙一直动,饿了~先盛半碗米吃...

晚7:30开饭 吃了两碗米,大半只鸡,鸡汤一大碗,水果米汤两碗,后来老公下面条吃不完,又把汤里的面面捞捞 正好一大碗鸡汤面条(吃过没什么感觉,和没吃似得......老公倒是撑了,下楼到小区院里转圈了:)

饭后苹果一个,瓜子一盘

11:00 饼干一些+汤一碗,刚躺床上又饿了~~(╯﹏╰)b   实在是不想起就翻来翻去,想着明天早上多吃点 ,不知道几点睡着了~

小脚印 - 育儿网

看了楼上的MM也是个大胃王呢。能吃就好啊、我们都很幸福,能吃能喝呀呵呵。

我觉得还好了,我没被吓着,呵呵  ~ 

能吃是好事啊,宝贝得到营养也多啊。。

我想知道,那天你吃完这么多东西,几点睡觉呢?   我吃多了话,晚上都睡不好觉,胃难受一晚上的。。

以下是引用 第1楼 ㊣朋朋妈 的话:
我觉得还好了,我没被吓着,呵呵 ~ 能吃是好事啊,宝贝得到营养也多啊。。 我想知道,那天你吃完这么多东西,几点睡觉呢? 我吃多了话,晚上都睡不好觉,胃难受一晚上的。。...

我吃饱了才睡的着呢,饿的话才睡不着。大概1点左右睡觉。

饿 我也睡不着,可吃多了也睡不着,那个度,我总是掌握不好。。

我也特能吃,突然

11月15号:孕21周+3天。

本来16号产检日期,因为今天婆婆有空帮我看女儿,而且上个月也多一天,所以我就今天去产检了。做了个彩超排畸检查。

医生算今天21周+1天。宫高16. 腹围81。4个月产检,宫高16. 腹围80。原来没什么变化啊。其实我也发现,最近肚肚也没咋长大。

一大早我就去了,结果人超级多。在等待做彩超的时候,婆婆带女儿来找我了,因为她离不开我呀。硬是要找妈妈。后来做彩超女儿跟我一起进了彩超室。一开始还好好的,彩超师是个女的,一直夸我女儿养的胖胖的,长得高高的,因为我跟老公都不高大。

没一会女儿不安分,一直哭。说要回去,晕死,做了一半的彩超,硬是中断了。把女儿送给婆婆后,回来继续。期间彩超师一直跟我唠嗑,说她女儿怎么怎么样。

聊着聊着我听到嘟嘟的响声,我问是什么声音啊,她说是在量胎心呢。这时宝宝也动动动了,彩超师看了说,我们吵到他了。呵呵,虽然我们唠嗑,但是我也没敢问二宝性别,我估计也不会告诉的。

最后她告诉我,二宝头在上面说胎位不正,建议7个月复查。说二宝是趴在里面的。

说说大宝女儿当时的数据:B超胎心最低是快生的一次152,最高160.一直胎心都在150以上。头小腿长。到生双顶径是9.3.到生双顶径—股骨长=1.6.所以从来没大于2.一直是前壁胎盘。符合所有女宝数据。

二宝17周整数据:双顶径3.9  股骨长2.5。胎心136.胎盘后壁。这次彩超腿也长,估计是女儿的机会上升到百分之90.

女儿的腿形跟我一模一样。估计这个妞也随妈妈的腿型,看来以后会多件小棉袄了。哈哈,也好,多件棉袄贴心了。

17周宝宝各项都大了几天,21周宝宝头居然还偏小,晕啊。吃的东西长哪去了。看来要定时吃早餐啊,因为我没有吃早餐的习惯。

下面附21周彩超图片。

最后发发昨天拍的肚肚,现在我咋越看越像女宝肚了,哈哈。今天定了23号的机票,我跟女儿要回家了。到时就能知晓二宝到底是不是闺女了。等答案揭晓后,不管男女我都来告诉大家。

我是第一个回复吗?二宝腿好长啊

现在可以了,呵呵,回家就能早些知道了哦。

408 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝