论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:933w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

二宝要健康成长哦!

(预产期:2012.3.27欢迎大家来访,谢谢关注二宝)

写给女儿们的一封信。

千金妈来报喜,上产经跟宝宝照片。

3月18号:产检回来差点被车撞,胎监又不过关。

3月11号:产检中遇到的惊吓+数据

3月1号:唠叨下最近的情况。

2012年2月23号:更新35周+的肚肚照了。

2012年2月10号:回到外地的第一次更新。

1月28号: 附31周+6天数据+大肚照。

1月4号:说说最近二宝的情况。

更新28周大肚照,有兴趣的来看看了。

千金妈附26W+4天BC数据,貌示变大头宝宝了

11月19号:回家前的最后一次更新。
21周彩超归来,上数据附肚肚照哦。

11月5号:晒晒昨晚的食量,大家不要吓到哦呵呵。

11月3号:说说最近的变化!

10月26号:二宝前晚做了件有趣的事情,哈哈!

10月22号:发发牢骚,心情很乱。

10月18号:秀4个月的大肚照了。

10月17号:产检归来附B超数据。

10月7号:3碗饭量,身材悲惨啊!

10月5号:饭量大了,体重上升了!

10月3号:世界名车展归来,让我大饱眼福+上名车实照也有美女

9月28号:14周+4天,有胎动了!

9月26号:秀秀二宝100天的肚肚,附18周女儿的肚肚照+特征

9月18号:继续碎碎念了!关于猪的梦!

9月16号:建卡归来,被列为高危妊娠!

9月11号:二宝取名小千金了!

9月7号:前晚黑色分泌物来袭,BC再次归来!

9月2号:黑蛇梦再次来袭,与蛇互动,记忆深刻!

9月1号:这辈子第一次梦到红色的蟒蛇!

8月28号:反应不走,心情不好!回顾过去,心酸!

8月26号:检查归来二宝成型了,是胎儿了!

8月25号更新近况了!

8月19号:天天都是梦缠着,晕死!

8月18号:二宝满2个月了!

8月16号:同晚跟婆婆一起梦到小孩子!

8月15号:反应减退了,梦见死人好恐怖!

8月13:梦到黄狗亲近我!

8月12号:爱上吃李子,胸部长"胡子"了。 

8月9号:反应越来越重了!

8月8号:复查归来,宝宝有心管搏动了!

8月7号:还是没长肉,想吃酸豆角  

8月5号:胃口还是不好!

8月4号:梦到金枪鱼还有草鱼?

8月3号:梦见黑蛇花生红枣大米!

8月2号:真正的反应来了!

8月1号:孕42天BC孕囊成茄子形,不由的担心宝宝的健康!

31号:发高烧了!

30号:没有见红,也不拉肚子了!

29号:孕40天首次BC归来,可怕见红了!

28号下午:反应来了口味变了,短短3天又瘦了2斤多!

28号:自然却瘦了!

27号:昨天肚子痛的像生娃!

26号:龙二宝在肚肚37天!

25号:肚子痉挛了吗?

24号:反应来了吗?

23号:好想好想吃大餐!

22号:龙二宝要跟姐姐相亲相爱哦!

21号:幸福龙二宝从小就得到奶奶的关爱!

20号:早上吃错东西,中午拉肚子了!

20号:嘴馋啊,想吃口味重的食物!

19号:我的龙二宝满月了!

18号:去医院证明怀孕了!

17号:一阵阵刺痛袭来!

16号:今天厌食了!

16号继续更新ZZY图片,顺便说说好孕前后的症状!

7月14—15号渐渐加深。期待继续加深希望宝宝平安到达宫内!

2011年6月19号末次月经,7月13号测到淡粉印。提前6天测到!

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月07日 13:56:27编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月11日 10:33:23编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月18日 15:40:33编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月06日 13:20:05编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 22:47:43编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月21日 13:58:57编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月27日 17:58:13编辑过。

我知道你很在乎这个孩子,我希望你能如愿,

宝宝健康来到你的身边,

恭喜哦。祝福小二宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜,祝福

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
我知道你很在乎这个孩子,我希望你能如愿, 宝宝健康来到你的身边,...

拍手理解万岁啊!

谢谢3-4楼的亲们。撒花

16号中午,一吃了饭没多久就觉得肚子好饿。

现在也很饿,可是却不想吃东西。

以前饿了嘴很馋的,有什么就吃什么。

最近这几天都是,饿了也不想吃。

这是怎么了,得了厌食症吗?

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月17日 14:29:34编辑过。

加油

今天是宝宝在肚子里的28天。

中午的时候,突然肚子一阵阵刺痛,

像有东西在钻一样,是不是宝贝努力想到达宫内呢?

钻痛有好几下,过了一会就好了。过了1个小时左右,浑身没力气了。真的很没力。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月17日 14:31:00编辑过。

以下是引用 第4楼 gaolinjun 的话:
恭喜,祝福...

加油!!!!! 

哈哈,我的二宝满月是刚刚在肚肚里30天。嘿嘿……

今天吃了饭一会就饿了,老是这样。总喜欢吃口味重的,味道淡了不合口味!

乖二宝,不是吧,这么早就想着吃啊,而且喜欢吃咸的。以前没这么想吃东西!

昨天你的爸爸终于相信你再妈妈肚子里了,晚上回家还不忘摸摸看,哈哈哈哈哈!

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月19日 16:44:51编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月20日 20:00:39编辑过。

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
我知道你很在乎这个孩子,我希望你能如愿, 宝宝健康来到你的身边,...

今天是宝宝在肚肚的第31天,昨天妈妈嘴巴很馋哦,老是想去大吃一顿。

前天做的啤酒顿猪蹄,自己觉得很好吃呢。好想吃点有口味的东西,不喜欢清淡!

中午想吃什么呢?现在还没想好,待会去市场再想想宝宝喜欢什么味呢?嘿嘿嘿嘿!

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月20日 20:02:11编辑过。

恭喜哦。祝福小二宝

嘿嘿 希望二宝平安漂亮, 过两年也要再生一个 哈哈

408 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝