论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

孕54天,貌似反应有减弱。希望一点反应都没有最好。这几天迷上吃青李子了。

口腔溃疡好了,我能尽情的吃了李子了,好舒服。就是今天腰酸了,肚子隐隐的有点疼,希望是子宫在长大,宝宝没事。

最近发现2胸部也长毛毛了。而且像胡子一样硬,那么黑。老公看了说,天丑死了。干脆拔了,这傻蛋,拔了我不痛啊。以为像你拔胡子那么简单啊?砸下去晕死。

孕55天,昨天晚上又做了个很长的梦。

其中最清楚的是,我走进一家人户,里面有一条家养的黄狗。

它见了我,就像见了主人。一个劲的在我脚边跳来跳去,对我很亲近。

还咬我的裤脚,那种咬是亲热。呵呵,那条黄狗好可爱啊。

昨天肚子还隐隐作痛,希望没事。这是正常现象!

怀这二宝,我也常口腔溃疡.

我老公都说,这成我专利了.口腔溃疡时就正常,不溃疡时反不正常.晕.....什么说法.

我口腔溃疡好了,不好太折磨人了。

还真是缘分啊,在同一天梦见狗狗了,哈哈~   愿咱们的二宝都健康的成长!

孕57天,反应在减弱了。没有那么多的恶心,干呕了。

口里也不冒那讨厌的清水了。最近吃的多些了。

只是偶尔吃到有些食物会一点点不舒服。不过已经很好了。

哈哈,好开心啊。没反应的日子就是舒服。

昨天中午睡觉,梦见了死人。吓死我了。天,这梦不要是坏的,整天都担心。

阿弥托福,老天保佑我们一家都顺顺利利的,平平安安,健健康康的。

晕 真吓人的梦! 

我昨天也做梦了,梦见上课还举手发言呢,哈哈~ 上学还没上够呢

哈哈,我以前也经常做这样的梦。经常梦到读书。还考试呢。昨天晚上的梦中还有读书呢,梦见我们换了老师。反正就是跟读书有关的。

孕58天,昨天买的葡萄太甜了,我吃不下,女儿居然一个人干光了。拍手厉害!

我也发现一个规律,我一到了晚上反应就来,吃了晚饭过后,马上就会恶心。经常晚上干呕,昨天晚上把饭吐了出来。顿时胃里难受的要命。

昨天晚上婆婆都跟我梦到小孩子了。真是巧啊!憨笑我梦到抱着自己的孩子去买尿不湿,结果我还说,男孩子怎么买尿不湿啊,小JJ会不会受影响啊?晕嘿嘿,梦里好多虑哦。不一会,我边走边想,我只有一个女儿啊,怎么来的儿子。

然后匪夷所思的抱着T走,走在路上遇到熟人,结果小宝宝睡着了还在笑,笑的好甜好甜。那梦里,简直跟真的一样。好漂亮的宝宝,跟女儿小时候一个样子。白白嫩嫩的。(*^__^*) 嘻嘻……

婆婆梦到,一个小男孩追着她跑,一直叫她奶奶,奶奶。嘿嘿,是不想抱孙子啊无语。不过婆婆怀老公的时候,婆婆说梦到一个小男孩追着哭着喊她,喊妈妈。

怀女儿时,婆婆是梦到我生双胞胎女儿。不知道这次准不准了。管它准不准,都只是个梦。希望梦能带来好运了。反正娱乐吧,以后也能验证了。

没准是胎梦哦~  嘿嘿~  看你的种种迹象很像小子!

不准,我估计你想太多了,。

有的梦到儿子,结果生的女儿

以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
恭喜哦。祝福小二宝 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第86楼 ㊣朋朋妈 的话:
没准是胎梦哦~ 嘿嘿~ 看你的种种迹象很像小子!...

这个看坛里看多了,种种迹象越像什么,结果是反的。

以下是引用 第87楼 2011期待 的话:
不准,我估计你想太多了,。 有的梦到儿子,结果生的女儿...

准不准都无所谓,我早就做好心理准备,迎接二女儿的。而且姐妹今后比较亲,只是提前记录,验证一下。

怀女儿时,我自己梦到2次双胞胎女儿。早期全是梦什么江河湖水,还有大白猪。反正女儿的梦是准了。我的梦一向很有代表性,而且很多都准了,就看这次准不了。

孕60天了。宝宝终于满2个月了,好开心啊!

二宝你知道吗?你奶奶希望你长的壮壮的,今天特意去买了大螃蟹给妈妈吃。

一只100块。你奶奶是翻好意,她不知道螃蟹对孕妇是禁忌。我只吃了一点点,多少吃点,免得辜负你奶奶的心意。少吃点应该没事的。

这几天,嘴巴就是爱吃点东西。不吃老是饿。吃东西才会舒服!总体来说反应是没什么了。

有也只是那么一点点,正常人也会有不舒服的时候吧。哈哈,比起那些妈妈吃完就吐的,我的反应是那么的小。

昨天晚上又梦见读书了,梦见自己怀着孕去读书,还在写毛笔字,写了好多。在梦里写字跟真的一样,只是毛笔字我不是很擅长,不过梦里还是写的算规矩。

还梦到端了碗面条,到处找地方坐下吃面。哈哈嘴馋啊,做梦都梦到吃的。

408 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝