论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:950w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

孕61天。自从怀孕后,天天都要做梦,而且梦还很长。像演故事一样。

我也不知道为什么。昨天晚上又做了很长的梦、醒来隐约记得一些清楚的。

梦到自己在切茄子,好像是要炒茄子。还梦到突然停电了,我在点蜡烛。点了好几只。

中午还梦到抱着一个婴儿去医院,结果医生没收。我们又走了。那个婴儿眼睛好大,到底是男是女还真不知道。据说是我啊,呵呵。

最近肚子到了晚上就有一阵阵的小痛。不算厉害。加油,二宝。

o,My God,姐姐,你天天上多长时间的网呀?佩服你写得如此之持久。我现在一天就上一两次,个把小时就下了。还是不太敢上太久,所以也没怎么认真写日记。

以下是引用 第1楼 流浪的贝壳 的话:
o,My God,姐姐,你天天上多长时间的网呀?佩服你写得如此之持久。我现在一天就上一两次,个把小时就下了。还是不太敢上太久,所以也没怎么认真写日记。...

我怀女儿也是经常上网啊,一天至少8个小时的上。女儿也没事啊。我相信外国人的观点,电脑辐射是很小的。不会对孩子有畸形的。

以下是引用 第94楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
我怀女儿也是经常上网啊,一天至少8个小时的上。女儿也没事啊。我相信外国人的观点,电脑辐射是很小的。不会对孩子有畸形的。...

我看书上说现在都是液晶的,都比较安全,而且手提更可忽略不计,但心理作用影响,还是不太想弄得太多。适度规避总归是没有坏处就是了。手痒了还是会上来晃晃,呵呵。

哈哈哈,我也是一天到晚上网滴!因为没事做啊,而且我觉得怎么可能影响,手机不是有辐射电吹风空调冰箱都有啊,难道一怀孕什么都不开啊?那也想太多啦,我觉得轻松的环境宝宝还比较舒服.发育得好,不用那么多虑辐射这种的~对不?大笑

我最近也是天天做梦,每天晚上都一直在哭,孕吐的感觉也没了,就是如果这一餐饭吃得不舒服(就是不对口味,不好吃)肚子就一直都不舒服,如果吃爽了,心情也好,肚子也不会难受,还是会挑食的。。

千金妈,咱俩的预产期都是一样的,也都是怀的第二胎,看你这次的反应和我一样,没有第一次那么遭罪,是吧,都说第二次生孩子都会容易些,希望我们都能顺顺利利的生下龙二宝!加油!

以下是引用 第3楼 滚大家的大大大老婆 的话:
哈哈哈,我也是一天到晚上网滴!因为没事做啊,而且我觉得怎么可能影响,手机不是有辐射电吹风空调冰箱都有啊,难道一怀孕什么都不开啊?那也想太多啦,我觉得轻松的环境宝宝还比较舒服.发育得好,不用那么多虑辐射这种的~对不?...

呵呵,生过一次了,我没那么紧张了。该注意的会注意,有时不会那么神经。

以下是引用 第2楼 快乐宝宝nancy 的话:
千金妈,咱俩的预产期都是一样的,也都是怀的第二胎,看你这次的反应和我一样,没有第一次那么遭罪,是吧,都说第二次生孩子都会容易些,希望我们都能顺顺利利的生下龙二宝!加油!...

真是有缘啊,我们加油吧,对了你说天天晚上哭,是做梦梦到哭?还是自己有什么原因啊。

8月25,孕68天!

好久没跟新了,最近反应是没什么了,只是干呕会突然来袭。

整天都要吃东西,不然就饿的发慌。胃就像个无底洞,填不饱。

最近又爱上吃青橘子了。饭菜,还是没觉得什么好吃的。

稍微对口的多吃一点,不对口少吃一点。水果到是吃的多了。

至于我的梦,天天都有。现在醒来不去想,有的梦就会忘记。除非记忆深刻的会记住。最近这段时间有梦到,茄子、甘蔗、还有些什么我都忘记了。

好希望能早点建卡啊,这样就能知道宝宝的情况了。二宝加油!

宝宝们,加油!^_^

祝福宝宝

看你好久都没更新了~ 我准备在过两周就做检查去!

楼上的我们一起加油哈。多棱镜,希望你身体早日康复。早日怀上宝宝。

朋朋妈,羡慕你,能去建卡了。这几天有点不舒服,还在纠结要不要去看看呢。一看一般都要做B超,所以有点想去,又不想去。

怎么不舒服啊? 

前三月多多休息 少走。

我这两天有点溜达乏了,回来腰直疼呢~

408 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航