论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:949w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

胎动来得早,哈,我17周有的,祝千金妈一家假期愉快。。

听说女 孩子,刚开始胎动是像鱼一样游的。不知道准不准

千金妈咪,你说的这种感觉如果就是胎动的话,那我从12周整就开始有了,难道这胎又是儿子?晕啊。。。

以下是引用 第4楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
亲好快啊,这么快就感觉到胎动了。。 具说胎快早是男BB哟。呵呵。 MS你经常梦到这些动物之类的,我就没有,经常梦到一些人。...

胎动早不一定是男孩,我家女儿17周有胎动的,也算早吧。

以下是引用 第4楼 星豆 的话:
胎动来得早,哈,我17周有的,祝千金妈一家假期愉快。。...

谢谢了。

以下是引用 第3楼 2011期待 的话:
听说女 孩子,刚开始胎动是像鱼一样游的。不知道准不准...

是啊,你说的对。 

以下是引用 第3楼 milianhaoxing 的话:
千金妈咪,你说的这种感觉如果就是胎动的话,那我从12周整就开始有了,难道这胎又是儿子?晕啊。。。...

12周太早了吧。以前刚2个多月我也有过一阵肚子跳动,曾经也觉得是胎动。可仔细一想,按科学道理不会这么早的。那几天也是肚子有动静。后来又没了。现在肚子天天有动静了,每天晚上都有。应该能确定是了。胎动早跟男女没关系,我个人觉得。因为怀女儿17周动的也不算晚吧。

哈哈~ 恭喜你哦~

我的胎动具体什么时候我都说不清楚了。 

又梦到鱼了啊? 你的梦总是那么形象。。

咱俩差不多,今天我的宝宝14W+2,还没有胎动,有可能像爸爸,是个懒虫,呵呵,真的很期待胎动的那刻!

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
哈哈~ 恭喜你哦~ 我的胎动具体什么时候我都说不清楚了。 又梦到鱼了啊? 你的梦总是那么形象。。...

谢谢哈,我要是每天把梦都写下来。肯定不可思议,昨天晚上我又梦读书了。读书还训练打仗,我打枪来着呢。把敌人打了好几个。呵呵。还梦到给老公推车,他拉了一车的竹子,还是甘蔗,记不清了。

以下是引用 第174楼 mengyuan2299 的话:
咱俩差不多,今天我的宝宝14W+2,还没有胎动,有可能像爸爸,是个懒虫,呵呵,真的很期待胎动的那刻!...

呵呵,继续期待吧!

以下是引用 第4楼 gaolinjun 的话:
恭喜,祝福...

恭喜千金妈,现在就开始胎动了,我的宝宝比你的大一周,我没有感觉到,呵呵

此帖子已经被yezikaixin于2011年09月30日 15:15:21编辑过。

我是十三周左右就有胎动的啦,第一胎哦!前两个月有两次做梦抓了好多的鱼哦。不知道会是千金还是小子呢

我现在15周。就是13周的某一天感觉到胎动。。。然后到现在都没有感觉。。。

胎动?我咋就还没有感觉到呢,9月29号那天我就孕满15周了,我只比你早2天的呀,为什么我算的和你算的总是不一样呢。。。

还有我的肚肚,怀儿子的时候和现在都一样,没长什么毛毛,都很显肚子,因为本人比较胖,所以肚子也比较大。

408 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝